Перейти к содержанию

Кухня народов Центральной Азии

Тема для гурманов и не только :)
Все мы готовим и было бы интересно узнать какие блюда и напитки характерны для народов этого региона. Рецепты и примеры.


В форуме 120 тем

  1. Кумыс-Айраг 1 2 3 4 16

    • 394 ответа
    • 101.6 тыс просмотров
  2. Блюда из легких

    • 5 ответов
    • 5.7 тыс просмотра
  3. Нарын 1 2

    • 32 ответа
    • 12.2 тыс просмотров
    • 50 ответов
    • 20.8 тыс просмотров
    • 14 ответов
    • 10.3 тыс просмотров
  4. Узбекская кухня 1 2 3 4

    • 99 ответов
    • 21.3 тыс просмотра
  5. Подкоголь

    • 2 ответа
    • 5.8 тыс просмотров
  6. Шелпек

    • 12 ответов
    • 11.4 тыс просмотров
  7. Ингэний Хоормог

    • 2 ответа
    • 4.5 тыс просмотра
    • 32 ответа
    • 13.9 тыс просмотров
  8. Напиток "Максым-шоро"

    • 10 ответов
    • 22.2 тыс просмотра
  9. Казы 1 2 3 4 16

    • 386 ответов
    • 97.8 тыс просмотр
  10. Пiсте

    • 14 ответов
    • 7.4 тыс просмотров
  11. Статья о кошерной еде

    • 0 ответов
    • 2.8 тыс просмотра
    • 87 ответов
    • 38.7 тыс просмотров
    • 141 ответ
    • 23.6 тыс просмотров
  12. Шаурма

    • 4 ответа
    • 6.9 тыс просмотра
  13. Езидские блюда

    • 0 ответов
    • 4 тыс просмотра
  14. Езидские блюда.

    • 1 ответ
    • 8.4 тыс просмотров
    • 3 ответа
    • 21 тыс просмотров
  15. Кумысная посуда

    • 4 ответа
    • 8.8 тыс просмотров
  16. Шашлык 1 2

    • 43 ответа
    • 29.7 тыс просмотр
  17. Кухня кочевых народов СА

    • 4 ответа
    • 11.8 тыс просмотров
  18. Талкан

    • 7 ответов
    • 13.6 тыс просмотров
  19. Задок

    • 0 ответов
    • 3.8 тыс просмотров
×
×
  • Создать...