Перейти к содержанию
Гость Rust

Обращение к администратору

Рекомендуемые сообщения

• Admin
В 02.09.2024 в 14:11, кылышбай сказал:

Многие ссылки на графику со временем не работают. Можете восстановить эти тексты скопировав в Галерею? У меня много моих графиков, карт так оказались битыми, буду восстанавливать по мере возможности

Это теперь сложно делать, раньше пользовался скриншотером, который сам выкладывал все в облаке, как видим они потом удаляют все. Теперь гружу в галерею форума.

• Admin
В 03.09.2024 в 13:44, кылышбай сказал:

Есть гарантия что и он не крякнет? Тут как бы понадежнее. Другой вопрос: много ли места и ресурсов у админа на наши мультимедиа: я много чего могу сюда выложить

С ресурсами не очень. Изучите пож-та варианты размещения картинок, тот же Клоудинари интересно сколько их хранит?

В 06.09.2024 в 10:22, Rust сказал:

С ресурсами не очень. Изучите пож-та варианты размещения картинок, тот же Клоудинари интересно сколько их хранит?

Cloudinary хранит бессрочно.

• Thanks 1

@asan-kaygy А как я буду писать статью, если со слов вашего сотрудника, её заведомо не примут в Казахстанских журналах. Дайте хотя бы списки научных журналов  , где есть шансы. 

8 часов назад, Bir bala сказал:

@asan-kaygy А как я буду писать статью, если со слов вашего сотрудника, её заведомо не примут в Казахстанских журналах. Дайте хотя бы списки научных журналов  , где есть шансы. 

Статью примут если она качественная. У него самого статьи же принимают, просто это не быстро делается. Нельзя ждать что статья выйдет за месяц

Можно перенести тему про Ногая

из тюрков в другую ветку про правителей

Правители, генеалогии - «Евразийский исторический сервер»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...