Jump to content
Guest Rust

Обращение к администратору

Recommended Posts

8 hours ago, Rust said:

Если я буду писать, что в истории тюрки всегда побеждали монголов за то, что те слабоваты как мужчины и трусливы как зайцы - это по вашему мнению заслуживает бана? Это и есть подростковые приколы, "меряние писькой", у кого больше. Понятно пишу? Или вы согласны с этим?

Юзер Зэйк попросил разбанить юзеров меченосца и енхда. Вы зачем грубите Зэйку, типа не влезай? Ветку то читаете, прежде чем изливать желчь и обвинять меня в том числе за гонения на монголов?

Юзера енхда разбанил вчера.

Юзер меченосец пусть пишет на других форумах, какие трусливые среднеазиаты и т.д. Похоже у парня комплекс.

1. Честно сказать я таких явных вещей от него не читал. Но дело в том что по моему почти в том же русле пишут и другие. В будущем я дам вам примеры когда встретятся.

2. Зэйк у вас Админ или нет? Если нет то он встревает, берет на себя роль, человек прикидывается. Неприятно просто.

3. Неонацистом на форуме обзывать приемлимо? 

ПС: Прошу не администраторов не отвечать, ещё раз тема называется "Обращение к Админитратору".

• Admin
30.03.2021 в 20:00, Boroldoi сказал:

1. Честно сказать я таких явных вещей от него не читал. Но дело в том что по моему почти в том же русле пишут и другие. В будущем я дам вам примеры когда встретятся.

2. Зэйк у вас Админ или нет? Если нет то он встревает, берет на себя роль, человек прикидывается. Неприятно просто.

3. Неонацистом на форуме обзывать приемлимо? 

ПС: Прошу не администраторов не отвечать, ещё раз тема называется "Обращение к Админитратору".

1. В последнее время он постоянно оскорблял среднеазиатов. Это нарушает правила форума.

2. Заголовок темы прочитайте. "Обращение к админу". Юзер Зэйк попросил меня разбанить юзеров меченосца и енхда. Какие проблемы? Какая роль?

3. Неонацистом называть не приемлемо. В таких случаях нажимайте кнопку жалоба. Я приму меры.

Ув. админ, по какой причине вы закрыли новую тему, где ставился вопрос, тождественны ли между собой города Кара-Корум и Омыл, или нет?

Я даже не успел привести в ней свои аргументы ибо меня не было на форуме с того дня.

Вы пишите, что тема повторяет соседнюю тему про Кара-Корум и потому бесполезна.

Но это не так, потому что в теме про Кара-Корум город Омыл (Эмель) не обсуждался. 

Прошу вас открыть тему хотя бы на некоторое время, чтобы можно было изложить хотябы основные тезисы и вопросы, потом можете закрывать. :)

• Admin
8 минут назад, АксКерБорж сказал:

Ув. админ, по какой причине вы закрыли новую тему, где ставился вопрос, тождественны ли между собой города Кара-Корум и Омыл, или нет?

Я даже не успел привести в ней свои аргументы ибо меня не было на форуме с того дня.

Вы пишите, что тема повторяет соседнюю тему про Кара-Корум и потому бесполезна.

Но это не так, потому что в теме про Кара-Корум город Омыл (Эмель) не обсуждался. 

Прошу вас открыть тему хотя бы на некоторое время, чтобы можно было изложить хотябы основные тезисы и вопросы, потом можете закрывать. :)

Ув. @АксКерБорж  эта тема повторяет тему "Каракорум", в которой эти вопросы уже обсуждались. Зачем это обсуждать по-новой? Город Омыл там не раз упоминался.

1 час назад, Rust сказал:

Ув. @АксКерБорж  эта тема повторяет тему "Каракорум", в которой эти вопросы уже обсуждались. Зачем это обсуждать по-новой? Город Омыл там не раз упоминался.

Не знаю, может быть Омыл и упоминался там. Но точно не в том ключе, который бы я хотел изложить. 

@RustЗа отсутствием ответа в соответствующей теме и просьбе других юзеров пишу тут. Скажите называть юзера "эта пустышка" нормально. А то мне совсем не понятно что дозволено что нет. У меня вот тоже неколько слов во рту вертяться.

12 часов назад, Boroldoi сказал:

@RustЗа отсутствием ответа в соответствующей теме и просьбе других юзеров пишу тут. Скажите называть юзера "эта пустышка" нормально. А то мне совсем не понятно что дозволено что нет. У меня вот тоже неколько слов во рту вертяться.

По просьбе каких юзеров вы пишите? Назовите их (кому я еще на форуме жить не даю)?

Насчет "пустышки" я же уже  объяснил вам. 

Вы считаете правильным наказывать юзеров за двусмысленность (высказывание или поведение, допускающее несколько истолкований)

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Двусмысленность

Но не думаю, что человек который позволяет себе обзывать других недвусмысленно! пердунами и т.д. будет обижаться на такое. 

(Напомню, что за "пердуна" вы вначале получили предупреждение. После того как начали возмущаться - получили недельный отпуск)

Но все дело  же том, что вас не устраивает моё участие в форуме?  И вы ищите любые причины, чтобы обратить внимание администрации форума на меня?

4 hours ago, Zake said:

По просьбе каких юзеров вы пишите? Назовите их (кому я еще на форуме жить не даю)?

Насчет "пустышки" я же уже  объяснил вам. 

Вы считаете правильным наказывать юзеров за двусмысленность (высказывание или поведение, допускающее несколько истолкований)

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Двусмысленность

Но не думаю, что человек который позволяет себе обзывать других недвусмысленно! пердунами и т.д. будет обижаться на такое. 

(Напомню, что за "пердуна" вы вначале получили предупреждение. После того как начали возмущаться - получили недельный отпуск)

Но все дело  же том, что вас не устраивает моё участие в форуме?  И вы ищите любые причины, чтобы обратить внимание администрации форума на меня?

Иди и посмотри пустышка что ты там написал. А потом будещ врать насчет "двусмысленности". Ты что всех здесь за дураков держищ?

Пердуном я никого персонально не обозвал. Так я назвал фольков. 

Твое личное участие или не участие меня ну совсем не волнует. Я здесь только реагирую на откровенную ложь или глупости. Не зависимо от кого если заметил.

ПС: не ты ли с акб писали мне жаловаться в соответствующей теме, вот по вашей просьбе.

• Не согласен! 1

• Admin
Только что, Boroldoi сказал:

Почему теперь? Не понял.

5 минут назад вы ответили Зэйку обозвав его в отчет пустышкой. Теперь успокоитесь и начнете писать на форуме по существу или в КАЖДОЙ теме будете задавать мне вопросы про пустышку?

1 minute ago, Rust said:

5 минут назад вы ответили Зэйку обозвав его в отчет пустышкой. Теперь успокоитесь и начнете писать на форуме по существу или в КАЖДОЙ теме будете задавать мне вопросы про пустышку?

Почему вы не примите меры к хамам сперва.

Ув. Rust! Честно, каким-то чудом увидел Ваше обращение, а так ничего не вижу, и даже не заглядывал в личку. В одно время заблокировал, может это мешает получать письма, так как вижу архивы 5 летней давности?! В общем, благодарен всем, кто мне пишет, не обижайтесь, пожалуйста. Лучше, давайте по открытому, если вопросы по истории, то по возможности всем отвечу. С уважением!

• Admin

Ув. Камал у вас какие-то проблемы с емейлом. Вы подписаны на многие темы, но письма возвращаются с пометкой спам.

34 minutes ago, Rust said:

Ув. Камал у вас какие-то проблемы с емейлом. Вы подписаны на многие темы, но письма возвращаются с пометкой спам.

Да, Вы писали об этом. Сейчас вроде нормально все.

Там периодически не открывалось. За последнюю неделю два раза у меня не открывалось. сейчас все открывается

• Admin
6 часов назад, Leshrak01 сказал:

На главной кнопки не работают.

Вы имеете в виду сайт eursaica.ru ? Да, там проблемы, пытаюсь решить.