Admin Rust Опубликовано 6 сентября Admin Поделиться Опубликовано 6 сентября В 02.09.2024 в 14:11, кылышбай сказал: Многие ссылки на графику со временем не работают. Можете восстановить эти тексты скопировав в Галерею? У меня много моих графиков, карт так оказались битыми, буду восстанавливать по мере возможности Это теперь сложно делать, раньше пользовался скриншотером, который сам выкладывал все в облаке, как видим они потом удаляют все. Теперь гружу в галерею форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 6 сентября Admin Поделиться Опубликовано 6 сентября В 03.09.2024 в 13:44, кылышбай сказал: Есть гарантия что и он не крякнет? Тут как бы понадежнее. Другой вопрос: много ли места и ресурсов у админа на наши мультимедиа: я много чего могу сюда выложить С ресурсами не очень. Изучите пож-та варианты размещения картинок, тот же Клоудинари интересно сколько их хранит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября В 06.09.2024 в 10:22, Rust сказал: С ресурсами не очень. Изучите пож-та варианты размещения картинок, тот же Клоудинари интересно сколько их хранит? Cloudinary хранит бессрочно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться