1.Обо всех и стыд тут не причем при соблюдений религиозных и этических правил. Что естественно то не безобразно, у нас говорят жәні бардың желі бар – у кого есть душа(живой человек) у того есть ветер. Быть может у вас там на С-В особенные люди с глушителями в заднице . По ходу хорошая идея . Судя по рекламам у людей сейчас большая проблема с газами в желудочно- кишечной системе. А если еще к глушителю фильтр приделать. Сидишь в офисе, людей много, а живот пучит, бегать все время наружу лень, одел прибор ни звука, ни вони.
2.Дуршлаг и сузгиш для беша это разные приборы. Сколько тебе объяснять можно? Не замыкай.
3.Ничего я не извратил. Не хочешь ты принимать позор на себя и подставляешь весь свой С-В.
4.Как бы ты не называл это блюдо ручной лапшой или машинной, кеспе есть лапша и она не казахская, а русская, ибо в Средней Азии его не знают и там аналогом лапши является лагман, но это совершенно разные по приготовлению блюда. Казахи и их предки все тестное заимствовали. У вас там на С-В не разрезают тесто беша на ромбики как у нас, а вот до лапши додумались получается. Не надо ля-ля. От русских лапша и у вас и у нас. Одного не пойму, если у вас там на С-В самое любимое блюдо лапша, так зачем же вы себя и гостей мучаете «пищей басурманской»? Поставили бы по средь стола котел с лапшой, разрезали бы булку на груди как в « Тихом Доне», по деревянной ложке и вперед по очереди, а кто вперед батьки, того по рукам
Есть и у нас многоженцы и среди моих родственников тоже, у меня одна.