Перейти к содержанию
Гость Rust

Обращение к администратору

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нельзя ли убрать из этой темы всю ахинею про французов и напальЁна или перенести в соответствующую тему в форуме военное дело?

• Admin
Опубликовано
В 25.03.2023 в 22:37, Zerek сказал:

Нельзя ли убрать из этой темы всю ахинею про французов и напальЁна или перенести в соответствующую тему в форуме военное дело?

Сделано. Создана отдельная тема.

• Одобряю 1
  • Admin
Опубликовано
13 часов назад, кылышбай сказал:

Ув. админ, можете создать в Галерее тему "Тюркская юрта"? Что-то не нашел функцию

Ув. кылышбай, там все просто - добавляете картинку и вам будет предложено использовать какой-либо альбом или создать новый.

Опубликовано

Уважаемый Rust, прошу не отправлять в бан Uran55 или хотябы ограничиться временным баном. Видимо он под чем-то был и себя не очень контролировал. Все мы люди, со своими недостатками и достоинствами и можем совершать ошибки.  

• Одобряю 1
  • Admin
Опубликовано
В 05.06.2023 в 22:29, Aether сказал:

Уважаемый Rust, прошу не отправлять в бан Uran55 или хотябы ограничиться временным баном. Видимо он под чем-то был и себя не очень контролировал. Все мы люди, со своими недостатками и достоинствами и можем совершать ошибки.  

На форуме нельзя оскорблять собеседников.

Опубликовано
В 25.04.2023 в 11:49, Rust сказал:

Ув. кылышбай, там все просто - добавляете картинку и вам будет предложено использовать какой-либо альбом или создать новый.

Не вижу "создать папку". Подскажите пож. Если папку создать может только админ прошу в разделе "Культура ..." создать папку "Юрта"

Опубликовано

@Rust Добрый вечер, прошу вас поменять название темы "Родовой состав Улуса Джучи XIII в."    на    "Родовой состав Улуса Джучи". Раздел "Историческая летопись Евразии"

• Admin
Опубликовано

Идет переоформление сайта. Какая реклама у вас показывается? У нас в РФ ничего не показывает.

Опубликовано
В 31.12.2023 в 18:05, АксКерБорж сказал:

Что за База новостей от Oleg'а, тесты и реклама, ув. Рустам? У всех так?

Скачиваете Firefox. Ставите uBlock Origin и Privacy Badger. Больше рекламы не увидите нигде)

• Одобряю 1
Опубликовано
18 часов назад, Nurbek сказал:

Скачиваете Firefox. Ставите uBlock Origin и Privacy Badger. Больше рекламы не увидите нигде)

На хроме adblock нормально справляется. Хотя для нашего сайта я не всегда отключаю рекламу, кликаю, пусть зарабатывает

Опубликовано
В 03.01.2024 в 09:39, Rust сказал:

Какая реклама у вас показывается? У нас в РФ ничего не показывает.

Не помню уже, какие то промышленные товары.

• Admin
Опубликовано
В 06.01.2024 в 18:13, АксКерБорж сказал:

Не помню уже, какие то промышленные товары.

Я имею в виду Гугл или Яндекс?

• Admin
Опубликовано
15 минут назад, eeeed сказал:

Почему меня забанили?

Веские причины?

Вопрос от enhd.

За маты на форуме на английском. 3 июля 2023 года

TnobEGZA.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

это не веская причина по вашему?

Опубликовано
On 2/8/2024 at 6:29 PM, Rust said:

Wow, значит я отрицательно восхищался насчёт УБ метро. Извиняюсь, но на английском выражение фю очень многого означает. И также во очень многих случаях выражает реальное восхищение и уважение ... это конечно по контексту и выражению определяется.

Здесь как думаю я выражался насчёт метро в УБ - это у нас ныне на уровне дешевых пиаров политиков всевозможных.

• Admin
Опубликовано
1 час назад, eeeed сказал:

Wow, значит я отрицательно восхищался насчёт УБ метро. Извиняюсь, но на английском выражение фю очень многого означает. И также во очень многих случаях выражает реальное восхищение и уважение ... это конечно по контексту и выражению определяется.

Здесь как думаю я выражался насчёт метро в УБ - это у нас ныне на уровне дешевых пиаров политиков всевозможных.

енхд - я убрал бан, однако сразу предупреждаю - любые маты, в том числе и выражающие реальное восхищение и уважение - на форуме запрещены. Таких матов, выражающих реальное восхищение и уважение, на русском языке я могу привести не один десяток. Но это будут именно матерные слова.

Опубликовано
20 минут назад, Rust сказал:

енхд - я убрал бан, однако сразу предупреждаю - любые маты, в том числе и выражающие реальное восхищение и уважение - на форуме запрещены. Таких матов, выражающих реальное восхищение и уважение, на русском языке я могу привести не один десяток. Но это будут именно матерные слова.

Многоуважаемый друг Rust очень благодарен Вам. Спасибо, как я люблю и привык своему нику как "enhd" и моему history in forum. Обещаю впередь не будет что не приемлемо форумом. 

• Thanks 1
Опубликовано
В 08.02.2024 в 18:29, Rust сказал:

Насчёт метро в УБ пожалуй я беру обратно свое отрицательное восхищение на английском. :)

Оказывается уже объявлен международный тендер на выбор консультантов на проект "Метро в Улаанбаатаре".

https://www.tender.gov.mn/mn/invitation/detail/1708914096703

Так что, что то идет...

• Admin
Опубликовано

Дело в том, что мы ранее размещались на немецком сервере, с которого нас попросили из-за моего гражданства. Сейчас мы в РФ, однако недавно сервер был взломан и как следствие отрубается периодически. Проблему мы пытаемся решить. Надеюсь все будет нормально.

• Одобряю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...