Перейти к содержанию
Алтай

Монгольские казахи

Рекомендуемые сообщения

В 21.08.2024 в 21:15, АксКерБорж сказал:

Нурбек из племени керей, неоднократно награждался в числе 9-ти самых лучших бизнесменов Монголии. Вместе с халхаскими друзьями компаньонами занимается строительным бизнесом и поставками техники.

Он главарь Баян-Өлгийских борцов.имя его жены Пүрэвсүрэн.Видимо он хочет сильнего  борца от монгольской жены. Сами казахи никак не могут победить монгольских борцов..:D

image.jpg

В 08.09.2024 в 18:50, Steppe Man сказал:

Торгут  и дербет  в гости у казахов

Сразу видно, что им понравились казахские деликатесы из вяленой конины.

Что странно хозяева не сели за стол с гостями.

В 14.09.2024 в 16:05, АксКерБорж сказал:

Что странно хозяева не сели за стол с гостями.

Я думаю эти монголы туристы и зашли в туристическую юрту. Кушанья за оплату. Поэтому хозяева и не кушают.

• Одобряю 1

2 часа назад, Nurbek сказал:

Я думаю эти монголы туристы и зашли в туристическую юрту. Кушанья за оплату. Поэтому хозяева и не кушают.

Точно. Казахи Баян-Өлгия давно обслуживают многочисленных туристов, едущих из России и через Россию из Ташанты. В ютюбе десятки тысяч роликов от русских путешественников, которых местные казахи кормят и дают ночлег в туристических юртах.

1 час назад, АксКерБорж сказал:

Точно. Казахи Баян-Өлгия давно обслуживают многочисленных туристов, едущих из России и через Россию из Ташанты. В ютюбе десятки тысяч роликов от русских путешественников, которых местные казахи кормят и дают ночлег в туристических юртах.

kaza.png

ger.png

56 минут назад, Steppe Man сказал:

8.54. Говорят,что казахи раньше приготовили козлиную колбасу казы. И называют хятай- картакита.

Молодцы, сидят все вместе, мужчины и женщины вперемешку, раньше и у нас так было, но в последние годы в наши края пришли новые веяния, мужчины и женщины стали сидеть за разными столами, наверно по-арабски.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...