АксКерБорж Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля В 01.04.2025 в 18:53, Boroldoi сказал: Не знаю как там что то там проходит мимо, но в Монголии там где я живу или в других странах такого фетиша ДНК исследований как в Казахстане я не вижу, я об этом. В науке как в экономике будет запрос будут и исследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima_2109 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля В 03.04.2025 в 09:24, Лимфоцит сказал: На примере Торе это хорошо видно , нету данных про них уфул , либо шифруют , если шифруют значит есть что шифровать , это уже не наука Никто ни от кого не шифруется, в интернете есть полно статьей с данными генетики торе-чингизидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olley Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля Не знаю в какой теме лучше поместить сообщение. Три дня назад вышло полуторачасовое видео молекулярного биолога Константина Северинова,. Профессор молекулярной биологии в Университете Ратгерса (Rutgers). Тема — ДНК-тесты, с уклоном на медицинские тесты. Он доступно объясняет материал для не профессионалов в области молекулярной биологии и генетики. Я часто слушал его во время ковидной пандемии, когда он рассказывал о рнковых вакцинах. Хорошо рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимфоцит Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля В 06.04.2025 в 15:37, Tima_2109 сказал: Никто ни от кого не шифруется, в интернете есть полно статьей с данными генетики торе-чингизидов. В уфулл не видно , даянхиды к примеру показаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima_2109 Опубликовано 7 апреля Поделиться Опубликовано 7 апреля 54 минуты назад, Лимфоцит сказал: В уфулл не видно , даянхиды к примеру показаны Может быть пока не разместили. К примеру вот статья о генеалогии казахских чингизидов с данными выборки. https://cyberleninka.ru/article/n/genealogiya-kazahstanskih-chingizidov-tuka-timuridov-i-shibanidov-v-kontekste-dannyh-populyatsionnoy-genetiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано Среда в 22:25 Поделиться Опубликовано Среда в 22:25 В 03.04.2025 в 07:33, Boroldoi сказал: Честно сказать странно видеть как человек занимающийся популяционной генетикой путается в таких очевидных вещах. Я тут не путаюсь. Не надо придумывать. Я писал конкретный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться