Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 01.04.2025 в 18:53, Boroldoi сказал:

Не знаю как там что то там проходит мимо, но в Монголии там где я живу или в других странах такого фетиша ДНК исследований как в Казахстане я не вижу, я об этом. В науке как в экономике будет запрос будут и исследования.

В 03.04.2025 в 09:24, Лимфоцит сказал:

На примере Торе  это хорошо видно , нету данных про них уфул , либо шифруют , если шифруют значит есть что шифровать , это уже не наука 

Никто ни от кого не шифруется, в интернете есть полно статьей с данными генетики торе-чингизидов. 

Не знаю в какой теме лучше поместить сообщение.

Три дня назад вышло полуторачасовое видео молекулярного биолога Константина Северинова,. Профессор молекулярной биологии в Университете Ратгерса (Rutgers). Тема — ДНК-тесты, с уклоном на медицинские тесты. Он доступно объясняет материал для не профессионалов в области молекулярной биологии и генетики. Я часто слушал его  во время ковидной пандемии, когда он рассказывал о рнковых вакцинах. Хорошо рассказывает.

В 06.04.2025 в 15:37, Tima_2109 сказал:

Никто ни от кого не шифруется, в интернете есть полно статьей с данными генетики торе-чингизидов. 

В уфулл не видно , даянхиды к примеру показаны

54 минуты назад, Лимфоцит сказал:

В уфулл не видно , даянхиды к примеру показаны

Может быть пока не разместили. К примеру вот статья о генеалогии казахских чингизидов с данными выборки. 

https://cyberleninka.ru/article/n/genealogiya-kazahstanskih-chingizidov-tuka-timuridov-i-shibanidov-v-kontekste-dannyh-populyatsionnoy-genetiki

В 03.04.2025 в 07:33, Boroldoi сказал:

Честно сказать странно видеть как человек занимающийся популяционной генетикой путается в таких очевидных вещах.

Я тут не путаюсь. Не надо придумывать. Я писал конкретный факт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...