asan-kaygy Опубликовано Четверг в 02:44 Поделиться Опубликовано Четверг в 02:44 Посмотрел. Это пока анонимный образец. После публикации коллега их раскроет кто по племени и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-M130 111Y DNA Опубликовано Суббота в 08:40 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:40 В 31.10.2024 в 07:39, asan-kaygy сказал: У вас какой ру и тайпа? мой kit BP46850, big y700 дважды на сайте пытался оплатить не прошла оплата. Вы мне ранее писали что с какими то вашими данными есть сходство с Ысык, но в моем кабинете у меня самый близкий по сравнению человек из ру Тама. Вы ранее писали что по Жетыру у вас был проект и средства, но я не увидел это сообщение в прошлом году и поэтому в этом году сам пытался сделать апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано вчера в 05:04 Поделиться Опубликовано вчера в 05:04 20 часов назад, C-M130 111Y DNA сказал: мой kit BP46850, big y700 дважды на сайте пытался оплатить не прошла оплата. Вы мне ранее писали что с какими то вашими данными есть сходство с Ысык, но в моем кабинете у меня самый близкий по сравнению человек из ру Тама. Вы ранее писали что по Жетыру у вас был проект и средства, но я не увидел это сообщение в прошлом году и поэтому в этом году сам пытался сделать апгрейд. Вы можете мне на ватсап написать проблему с оплатой решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-M130 111Y DNA Опубликовано вчера в 14:27 Поделиться Опубликовано вчера в 14:27 9 часов назад, asan-kaygy сказал: Вы можете мне на ватсап написать проблему с оплатой решим Вышлите ваш номер в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано вчера в 16:45 Поделиться Опубликовано вчера в 16:45 2 часа назад, C-M130 111Y DNA сказал: Вышлите ваш номер в лс Все забито. Напишите мне на zh.sabitov@gmail.com Я там скину вам свой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-M130 111Y DNA Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться