Peacemaker Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 На вас сильно похожи. Сартаулы или Бесуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Типаж халхаски из рекламы Монгольских авиалиний: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Если нужен крупный план, то пожалуйста: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 И она не одна, их четверо в рекламе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 3 часа назад АксКерБорж написал: И она не одна, их четверо в рекламе: Всякие есть у монголов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 3 часа назад АксКерБорж написал: И она не одна, их четверо в рекламе: На казашек очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 6 часов назад АксКерБорж написал: На вас сильно похожи. Сартаулы или Бесуты? У вас что ли таких нет? У нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 9 часов назад mechenosec написал: У вас что ли таких нет? У нас есть. Есть у казахов такие типажи. Но я не об этом. Я сказал, что Peacemaker сильно похож на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 15 часов назад АксКерБорж написал: Если нужен крупный план, то пожалуйста: типичная узбечка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 19 часов назад АксКерБорж написал: Но всех их с такой же уверенностью можно назвать калмычками, кыргызками, казашками, алтайками. в автовокзале Новосибирска девушка брала билеты в Горно-Алтайск. видимо алтай-кижичка. типичная азиатка: смуглая, в меру круглолицая, монгольские глаза, прямые черные волосы, рост ниже среднего. мне она очень понравилась, жаль автобус мой подъехал, а так я еще холост был, может и познакомился бы. так вот за казашку не принял бы - сильно азиатская внешность, у нас таких мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 сартаулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 25 минут назад Peacemaker написал: сартаулки. Мощные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Это реально сартаулки или просто тех у кого не слишком монголоидная внешность сходу записывают в сартаулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 3 часа назад АксКерБорж написал: Есть у казахов такие типажи. Но я не об этом. Я сказал, что Peacemaker сильно похож на них. Мне кажется там метизация в каком-то поколении, у нас есть такие ,но в основном наши балдыры светлее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 На кого похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 42 минуты назад Peacemaker написал: сартаулки. Не слишком монголоидные для сартаулов? У нас узбечки на рынке торгуют они другие, а так типичные балдырки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад mechenosec написал: Не слишком монголоидные для сартаулов? У нас узбечки на рынке торгуют они другие, а так типичные балдырки. не думаю что сартаулы (племя) должны отличаться от ост. халхасцев или бурятов. мы же с вами знаем что род это всего одна хромосома) а узбеки разные бывают: суркаши, кот. меньше смешаны с местными, очень похожи на казахов. но есть и узбеки - свиду типичные иранцы. чистых этносов в Ср. и Центр. Азии не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад Le_Raffine написал: На кого похожи? Интуиция подсказывает - 1 и 3 не монголоязычные. 2 и 4 вполне, сартаулок видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад Le_Raffine написал: На кого похожи? Все четверо легко сойдут за калмычек, но думаю это ваши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад Le_Raffine написал: На кого похожи? Северо- восток Кз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 13 минут назад кылышбай написал: не думаю что сартаулы (племя) должны отличаться от ост. халхасцев или бурятов. мы же с вами знаем что род это всего одна хромосома) а узбеки разные бывают: суркаши, кот. меньше смешаны с местными, очень похожи на казахов. но есть и узбеки - свиду типичные иранцы. чистых этносов в Ср. и Центр. Азии не бывает Да, заметил что у большинства узбеков что-то монгольско-калмыцкое проглядывает ,но есть чистые кавказцы, а те две сартаулки похожи на наших балдыров со славянами, с большим монгольским уклоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад mechenosec написал: Все четверо легко сойдут за калмычек, но думаю это ваши. Да это наши. Но я думал что калмыки намного монголоиднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 3 часа назад кылышбай написал: не думаю что сартаулы (племя) должны отличаться от ост. халхасцев или бурятов. Согласен с вами. 3 часа назад кылышбай написал: а узбеки разные бывают: суркаши, кот. меньше смешаны с местными, очень похожи на казахов. но есть и узбеки - свиду типичные иранцы. ч Как самый большой знаток вопроса прокомментируйте мои впечатления в соседней ветке, прав ли я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1 Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 8 часов назад Peacemaker написал: сартаулки. На наших аргынок похожи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться