АксКерБорж Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 часа назад, Rust сказал: Дело в том, что мы ранее размещались на немецком сервере, с которого нас попросили из-за моего гражданства. Ув. Рустам, в РФ вам доступны (без VPN) You Tube, WhatsApp, Х (Twitter), Facebook? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 26 марта Admin Поделиться Опубликовано 26 марта 19 часов назад, АксКерБорж сказал: Ув. Рустам, в РФ вам доступны (без VPN) You Tube, WhatsApp, Х (Twitter), Facebook? Ютуб и ВатсАп доступны, Фейсбук нет. Твиттер - не пользовался, как понял Инстаграм тоже закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта В 25.03.2024 в 14:28, АксКерБорж сказал: Ув. Рустам, в РФ вам доступны (без VPN) You Tube, WhatsApp, Х (Twitter), Facebook? У меня на работе в локальной сети блокированы You Tube, Х (Twitter), Facebook млин, и нам придется тратить наши личные драгоценные денежки на мобильнике чтобы общаться с свободными фейсбукниками вокруг. 🤣 Я сам не люблю социальные сети, соц-сети это очень опасные вещи. 😀 Мне не нравится твиттер т.е. ныне Х . А остальные необходимы по меру, потому что другие люди требуют чтобы общался с ними через... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerek Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Главная страница сайта со статьями на исторические темы теперь недоступна, только форум остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 30 марта Admin Поделиться Опубликовано 30 марта В 29.03.2024 в 01:50, Zerek сказал: Главная страница сайта со статьями на исторические темы теперь недоступна, только форум остался? Опять были проблемы. Сейчас все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта В 26.03.2024 в 18:40, enhd сказал: У меня на работе в локальной сети блокированы You Tube, Х (Twitter), Facebook млин Во всех компаниях так делают в интересах основной деятельности, у нас тоже. Если открыть доступ Enhd'а, АКБ и других будет не оторвать от форума, кому нужны такие работники большую часть рабочего времени юзающие Eurasica.ru? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта В 30.03.2024 в 08:00, Rust сказал: Сейчас все работает. Кстати у меня давно эмодзи черно-белые, непонятно какие, поэтому я перестал их вставлять и пользуюсь своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 2 апреля Admin Поделиться Опубликовано 2 апреля Не знаю, у меня цветные, в том числе и те, которые были сделаны для форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bir bala Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Может организовать какой то сбор для обеспечения размещения форума на новом сервере. А то что то совсем плохо стало с сайтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 4 апреля Admin Поделиться Опубликовано 4 апреля Приношу свои извинения, очень нехорошие люди сломали сайт. Сейчас будем переезжать на другой хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bir bala Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Давно надо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bir bala Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля Почему невозможно добавить фото к галерее? Ни с телефона, ни с компа не могу добавить изображение. Что то не так с функционалом сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 15 апреля Admin Поделиться Опубликовано 15 апреля 23 часа назад, Bir bala сказал: Почему невозможно добавить фото к галерее? Ни с телефона, ни с компа не могу добавить изображение. Что то не так с функционалом сайта? Наш форум сломали, есть вирусы. Для удаления и противодействия постоянным взломам - помните постоянно форум вылетал, пока ограничены некоторые функции. Позже все заработает нормально. Приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 15 мая Admin Поделиться Опубликовано 15 мая Уважаемые друзья. Сервер переехал на новых хостинг. Просьба сообщать в личку по возможным проблемам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enhd Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Что стало с forum-eurasica.ru? Как будто стал другим сайтом? (мне открывается исламский сайт ну хорошим оформлением) А наш этот обожаемая белиберда сейчас eurasica.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 28 мая Admin Поделиться Опубликовано 28 мая 4 часа назад, enhd сказал: Что стало с forum-eurasica.ru? Как будто стал другим сайтом? (мне открывается исламский сайт ну хорошим оформлением) А наш этот обожаемая белиберда сейчас eurasica.ru? Там какие-то косяки с переадресацией. Решаем сейчас. Форум теперь на этом домене: eurasica.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Трудно зайти на форум, выдает ошибку 502. При отправке постов - ошибку 504. Приходится заходить последовательно через "новости", "галерея", "форумы". И то не всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 13 июня Admin Поделиться Опубликовано 13 июня На сервере меняли редакцию PHP, поэтому возникли ошибки. Приношу свои извинения за неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamyrat Опубликовано 11 июля Поделиться Опубликовано 11 июля В 04.04.2024 в 13:37, Rust сказал: Приношу свои извинения, очень нехорошие люди сломали сайт. Сейчас будем переезжать на другой хостинг. Уважаемый Rust, не могли бы вы, если вам не трудно, дополнительно сохранить тему "Исторические источники о тюрках", где - то ещё, так как эту тему уже дважды уничтожали, и я боюсь, что очень нехорошие люди сделают это ещё раз? И ещё раньше была возможность лайкнуть посты, как сделать так, чтобы посетители могли лайкнуть, или дислайкнуть мои посты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 11 июля Admin Поделиться Опубликовано 11 июля 27 минут назад, Shamyrat сказал: Уважаемый Rust, не могли бы вы, если вам не трудно, дополнительно сохранить тему "Исторические источники о тюрках", где - то ещё, так как эту тему уже дважды уничтожали, и я боюсь, что очень нехорошие люди сделают это ещё раз? И ещё раньше была возможность лайкнуть посты, как сделать так, чтобы посетители могли лайкнуть, или дислайкнуть мои посты? Уважаемый @Shamyrat сейчас все перенесено на нормальные сервера. Я не могу сохранить одну лишь тему, так как форум сохраняется целиком. Будем надеяться, что не будет взлома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября В 13.06.2020 в 11:21, Rust сказал: Алтай упоминается как земля найманов. Также четко видно, что РАД пишет о тюркском языке - "еди-туглук" - семизнаменный. Многие ссылки на графику со временем не работают. Можете восстановить эти тексты скопировав в Галерею? У меня много моих графиков, карт так оказались битыми, буду восстанавливать по мере возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 9 часов назад, кылышбай сказал: Многие ссылки на графику со временем не работают. Можете восстановить эти тексты скопировав в Галерею? У меня много моих графиков, карт так оказались битыми, буду восстанавливать по мере возможности А я давно ещё предлагал всем пользоваться Cloudinary. На бесплатном плане у них полно места для картинок. Мои все картинки до сих пор работают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 13 часов назад, Nurbek сказал: А я давно ещё предлагал всем пользоваться Cloudinary. На бесплатном плане у них полно места для картинок. Мои все картинки до сих пор работают. Есть гарантия что и он не крякнет? Тут как бы понадежнее. Другой вопрос: много ли места и ресурсов у админа на наши мультимедиа: я много чего могу сюда выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 14 часов назад, Nurbek сказал: А я давно ещё предлагал всем пользоваться Cloudinary Заглянул туда, с виду серьезная платформа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurbek Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 34 минуты назад, кылышбай сказал: Есть гарантия что и он не крякнет? Тут как бы понадежнее. Другой вопрос: много ли места и ресурсов у админа на наши мультимедиа: я много чего могу сюда выложить Это сервис которым обычно пользуются различные сайты, а не обычные люди. Но никто вам не запретит выкладывать туда свои картинки. Там даже есть статистика просмотров. Сервис работает давно и вполне надежный. Главное научиться им пользоваться. Там все делается не совсем так как на обычных хостингах картинок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться