Adilet Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Здравствуйте у меня вышли результаты, Биг еще нет. Гаплогруппа - C-F3830, у Рустам ака такая же, это кыпчакская? По Кыдырша еще ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Вы есть в составе Кыргызского ДНК проекта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Биг У700 вышел? Или 111 маркеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adilet Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая @asan-kaygy Да, есть. Биг У700 еще не вышел, только ff. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Ок. Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adilet Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте, у меня вышли результаты BigY700. Определили гаплогруппу C-BY197252, оказался в одной ветке с табын-таракты. В соседней ветке ысыки. Общая гапла C-F12439. Думал кыргыз-кыпчаком выйду, оказался в окружении казахских братьев😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Интересно. У вас какой номер набора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adilet Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Kit No. 1028321. Я в итоге так и не понял, по миграции, как я здесь оказался. Какая миграция наиболее вероятная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adilet Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Насолько реалистична, если Сяньби>Жужане>Тюрки>кимаки/кыпчаки?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться