Kirikmiltik Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Приношу свои извинения Стас. Возможно я не замечал но уже сейчас я столкнулся с фольк историками ,которые пудрят людям мозги. При этом хотелось бы обратится к тем юзерам которые только только начинают осваивать азы , не видитесь на поводу тех кто в этом сам не разбирается , учитываете мнение известных тюркологов ,не обращайте внимание на их выпады . Я думаю администрация примет решения по тролингу ,что то в последнее время весь мусор ненужных умозаключений ,и необдуманных выпадов на этом форуме вырос Link to comment Share on other sites More sharing options...
ULTRAASLAN Posted April 4, 2013 Share Posted April 4, 2013 Темы про этноним тюрк объединены. Дорогой Асан-Кайгы, я всегда высоко оценивал вашу модераторскую деятельность. Вы в принципе наверно в курсе. Но с данным Вашим решением не соглашаюсь. Я открыл тему и хотел туда залить сведения из греко-римских первоисточников об этнониме турк. О многих этих сведениях не в курсе даже профессиональные тюркологи. Так как в русско-советской тюркологии сложилось ошибочное мнение про ранние упоминания данного этнонима, которое связывается исключительно Алтаем и поздним временем. Кроме этой темы у меня в планах было предоставить сведения из аккадских источниках где упоминаются такие тюркские этнонимы как ТУРУК, СУБАР, КУМУК, КУМАН и т.п. То есть опять же предполагалось посвятить этому отдельную тему, где должны были приведены исключительно сведения из малоизвестных клинописных текстов Междуречья. Но объединенная тема это уже каша, где затеряются эти редкие и не освещенные моменты истории, и откуда сложно будет вычерпнуть конкретные сведения. По этому мне приходится оставить свою затею. Это не жалоба, а просто высказывание точки зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aldar-Kose Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 Интересно здесь только фолькхисторики преследуются? а как же переходы на личность, национальность, оскорбления по нацпризнаку? ветка "узбеки" оимечена была этим явлением - но Стас, обычно такой активный в борьбе с фолькхистори промолчал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Стас Posted April 10, 2013 Модераторы Share Posted April 10, 2013 Есть и другие модераторы. Кроме того, я не освоился пока в новом интерфейсе. Также моя активность будет снижаться в "песочнице" и сосредотачиваться на разделе "для профессионалов", как и было запланировано довольно давно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aldar-Kose Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 Есть и другие модераторы. Кроме того, я не освоился пока в новом интерфейсе. Также моя активность будет снижаться в "песочнице" и сосредотачиваться на разделе "для профессионалов", как и было запланировано довольно давно. тогда, признаю, что мои слова обращены не только к Вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Стас Posted April 10, 2013 Модераторы Share Posted April 10, 2013 Я быстро пробежался по четырем последним страницам темы "узбеки". Но не нашел чего-то очень "выдающегося". Вы можете точнее указать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aldar-Kose Posted April 10, 2013 Share Posted April 10, 2013 Я быстро пробежался по четырем последним страницам темы "узбеки". Но не нашел чего-то очень "выдающегося". Вы можете точнее указать? в целом там замаскирвоанная провокация. Во всяком случае это не просто офф-топ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Rust Posted April 11, 2013 Admin Share Posted April 11, 2013 Aldar-Kose - укажите где именно на Ваш взгляд содержится провокация? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aldar-Kose Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Aldar-Kose - укажите где именно на Ваш взгляд содержится провокация? например 299 пост. обвинение казахов в отсутсвии патриотизма. И вобще к чему эта тематика о казахо-джунгарсикх отношениях в разделе "Узбеки"? Зачем вообще надо было поднимать и поддерживать эту тему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le_Raffine Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 Скажите, а можно что-нибудь сделать с оверквотингом, огромные простыни получаются, которые загромождают все поле темы. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aldar-Kose Posted April 11, 2013 Share Posted April 11, 2013 и как можно узнать свой лимит для поднятия чужой репутации? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Rust Posted April 12, 2013 Admin Share Posted April 12, 2013 У всех пользователей сейчас выставлен лимит в 3 поднятия/уменьшения репутации в сутки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Rust Posted April 12, 2013 Admin Share Posted April 12, 2013 Скажите, а можно что-нибудь сделать с оверквотингом, огромные простыни получаются, которые загромождают все поле темы. Согласен, что с оверквотингом надо бороться. Теперь начну наказывать за это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aldar-Kose Posted April 12, 2013 Share Posted April 12, 2013 У всех пользователей сейчас выставлен лимит в 3 поднятия/уменьшения репутации в сутки. 3 поднятия + 3 уменьшения в сутки? может увеличить до пяти? бывают интересные посты, за которые хотелось бы поднять репутацию Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Rust Posted April 12, 2013 Admin Share Posted April 12, 2013 Ок, увеличу до 5. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Rust Posted April 12, 2013 Admin Share Posted April 12, 2013 У группы пользователи и группы новички увеличил поднятие/уменьшение до 5 раз в сутки. У модераторов до 10 раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аrсен Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Уважаемый Рустам ака, у меня вопрос! Может ли модератор сносить посты с тем по своему усмотрению? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le_Raffine Posted April 14, 2013 Share Posted April 14, 2013 Почему я не могу оставлять посты в Военной ветке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Rust Posted April 18, 2013 Admin Share Posted April 18, 2013 Уважаемый Рустам ака, у меня вопрос! Может ли модератор сносить посты с тем по своему усмотрению? Модераторы в своих темах могут лишь скрывать сообщения. Эти сообщения видны админу и другим модераторам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Rust Posted April 18, 2013 Admin Share Posted April 18, 2013 Почему я не могу оставлять посты в Военной ветке? Уточните пожалуйста, в какой именно ветке Вам не удается создать тему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
АксКерБорж Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Скажите, а можно что-нибудь сделать с оверквотингом, огромные простыни получаются, которые загромождают все поле темы. Согласен, что с оверквотингом надо бороться. Теперь начну наказывать за это. А я сам удаляю ненужные цитаты-простыни, правда это требует ювелирной работы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Rust Posted May 8, 2013 Admin Share Posted May 8, 2013 Пикировка Стаса и Арсена скрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
asan-kaygy Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Это я слил ее с калмыками и джунгарами. Дубляж идет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АксКерБорж Posted October 30, 2013 Share Posted October 30, 2013 Дубляжа нет. Тема не об ойратах или джунгарах, но о происхождении созвучного тюрко-монгольского военно-территориалнього термина. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hooker Posted November 8, 2013 Share Posted November 8, 2013 Ув.мод Рустам. Куда вы дели мою новую тему" Лесные племена в этногенезе казахского народа"? В ССМ: большая часть нынешних тюрков названа " лесными". Неужели вы считаете,что эта тема оскорбительна и безобразна для кыргызов и казахов ? Link to comment Share on other sites More sharing options...