Jump to content
Guest Зиядоглу

Жалобы и предложения

Recommended Posts

Со мной служили в армии два кыргыза, т.е. kyrgyzdaar, скажу вам по большому секрету, вы с ним как день и ночь. :osman6ue::ozbek:

Думается мне что ув. Кыргыздар просто хотел поддержат своего истинного брата по крови и раннеисторий чем обычного соседа.

Со мной служили в армии два кыргыза, т.е. kyrgyzdaar, скажу вам по большому секрету, вы с ним как день и ночь. :osman6ue::ozbek:

Думается мне что ув. Кыргыздар просто хотел поддержат своего истинного брата по крови и раннеисторий чем обычного соседа. Дегенмен надеюсь қазақ қырғыз бір туған от этого не станет неактуальным. Айт қабыл болсын

Думается мне что ув. Кыргыздар просто хотел поддержат своего истинного брата по крови и раннеисторий чем обычного соседа. Дегенмен надеюсь қазақ қырғыз бір туған от этого не станет неактуальным. Айт қабыл болсын

кыргызы во множественном числе пишется как кыргыздАр с одним а а мой ник с двумя а :qyrgyz_new:

Элери действительно уловил то, что сделало почти 10 лет назад форум популярным - в то время было мало исторических форумов. Сейчас есть масса площадок для обсуждений ....

а может быть дело также и в так называемом "кризисе жанра".

Интернет-форму как мне кажется уступают место блогам.

На блоге каждый сам себе администратор и модератор. Пиши, что хочешь, называй фольк-хисторией или Открытием. Главное не материться и не угрожать кому-либо смертоубийством.

там и поспорить можно...

а может быть дело также и в так называемом "кризисе жанра".

Интернет-форму как мне кажется уступают место блогам.

На блоге каждый сам себе администратор и модератор. Пиши, что хочешь, называй фольк-хисторией или Открытием. Главное не материться и не угрожать кому-либо смертоубийством.

там и поспорить можно...

все намного проще

сцылка

Интересная и притом странная схема вырисовывается у меня из опыта общения на разных форумах.

1. Есть энное количество взрослых умных людей, которые в теме. Есть несколько гениев или же спецов, которые более чем в теме и знают почти всё. А что не знают, о том могут составить грамотное суждение. И есть один-два клинических... нет, не идиота, просто умственных раздолбая, не могущих удержать в голове больше одной мысли или, что ещё хуже, одной простенькой всёобъясняющей модели.

2. Рано или поздно, умные люди с гениями обсудят все более-менее значимые темы. И при появлении новичков или же всплытии некоего вопроса теперь уже можно отправить его на FAQ или же оперативно найти старое обсуждение. С этого момента конструктивное общение на данном форуме становится эпизодическим.

3. Допустим, форум не тревожат тролли и прочие гоблины, либо по причине его узкой специализации, либо вследствие эффективной работы модераторов.

4. И вот в этот момент всё внимание форума привлекают именно те клинические личности. Поскольку в сотый раз поимев удивление от окружающей действительности, не вписывающейся в их простую модель или же противоречащую их единственной мысли, они со своим удивлением приходят на форум.

5. Те форумчане, которые гении и крутые спецы, перестают участвовать в данной забаве через несколько итераций, поскольку ничего нового для себя и окружающих в таком обсуждении не возникнет, а клиническая личность всё равно ничему не научится. В итоге, через раз, но треды с обсуждением возникают. Вот только разговаривают там с помянутыми клиническими личностями вполне разумные и понимающие, но по уровню аргументации недалеко от них ушедшие форумчане. Поскольку даже просто более вменяемым рано или поздно надоедает долбиться об одну и ту же стену. Тем более если эта стена в мозгу другого человека.

6. Во что превращается форум? В архив действительно полезных и интересных рассуждений, лежащий под толстым, толстым слоем бесед нескольких идиотов на совершенно бредовые темы.

---

Что характерно, форум, засиженный троллями или же регулярно испытывающий на себе набеги школоты, такой болезнью как правило не болеет. Это проблема именно вменяемых и грамотно модерируемых форумов.

Вопрос в пространство - что с этим делать? И можно ли вообще что-то сделать в подобной ситуации?

Стас, прочитайте всю ветку выше. Там же все написано.

Я уже писал, что как человек Вы мне импонируете. Уважаю Ваше знание по истории. Но как Модератор, извольте :ozbek:

Уважаемый Админ!

Моя просьба по "свержению" однобокого судьи-модератора Стаса открыта! Прошу предоставить ответ!

gure

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4581-%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA-%D1%85%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8-%D0%B2-%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B5-2/page__pid__139001__st__220#entry139001

О, господи, до чего ж тупые собеседники! Уровень исторического знания, логики и способности к анализу в Казахстане стремится к нулю, видимо. Или это только у казахстанской части этого форума? Надеюсь на последнее.

Администрация примет меры?

• Одобряю 1

У когото может создастся впечатление что казахские юзеры своим не стандартным творчеством, слегка дескредитируют этот исторический сайт. Это все благодаря однму из модеров, который создав тему "фольк истори в Казахстане" метет любой комент и закидывает в эту тему, причем совершенно из противоположной тематики, получается какаято
каша
.

Притом невидение в упор не стандартное творчество других юзеров, можно ахарактирозовать как лоби определенной части юзеров.

А посему, предлагаю создать в разделе монголы тему "фольк истори в монголии", начиная с темы:

Монгольские и тюркские племена среди маньчжур

якутское племя Нам - монголы?

Нирун наадам в будущем

Откуда пришел Буртечино?

Зарождение новых монгольских племен

Уйсуны монголы Провокационная тема

Все перенести в данную тему.

Надеюсь предложение настоящим модером будет услышанно, а лжемодер пусть проходит мимо.

Господа, в общей суматохе последних дней в теме "Фоль-хистори-2" Стас втихаря удалил мой пост, прозрачно объясняющий этимологию терминов "отэгу богол" и "унаган богол" с позиции казахского языка.

Отсюда подозрение, что он мог удалить и другие мои сообщения! (поди сейчас засунет пост на место, мол ничего не знаю, моя хата с краю, придется теперь все сохранять, в т.ч. и скрины)

Представляете, начал чистить даже "Фольк-хистори"! :o

Стас дискредитировал себя как модератор полностью, дальше уже некуда. Админа прошу наконец таки рассмотреть вопрос о модераторстве Стаса! Народ ждет.

Не дай Бог! Лишимся последнего оплота здравого смысла! :D

• Модераторы
Господа, в общей суматохе последних дней в теме "Фоль-хистори-2" Стас втихаря удалил мой пост, прозрачно объясняющий этимологию терминов "отэгу богол" и "унаган богол" с позиции казахского языка. <br style="color: rgb(63, 48, 38); font-size: 12.800000190734863px; line-height: 19.200000762939453px; background-color: rgb(255, 250, 241);">Отсюда подозрение, что он мог удалить и другие мои сообщения! (поди сейчас засунет пост на место, мол ничего не знаю, моя хата с краю, придется теперь все сохранять, в т.ч. и скрины)<br style="color: rgb(63, 48, 38); font-size: 12.800000190734863px; line-height: 19.200000762939453px; background-color: rgb(255, 250, 241);">Представляете, начал чистить даже "Фольк-хистори"! :o
А, хорошо, что напомнили. Ваш пост скрыт, т.к. как содержит нарушение п. 2 правил. Также скрыты некоторые сообщения, содержащие нарушение п. 3. Вам по совокупности +50. Продолжите в том же стиле - получите новогоднюю премодерацию на месяц.

А что за "общая суматоха"? И почему "фольк-хистори" не надо чистить?

Уважаемый Рустам!

У меня к Вам вопрос - почему Вы игнорируете просьбу форумчан - убрать Стаса с модераторства?

Он открыто преследует казахов, это видно чего скрывать...

Уважаемый Рустам ака!

Прошу рассмотреть ниже приведенное сообщение, я к сожалению поздно прочитал просьбу АксКерБорж:

У меня к Вам просьба написать, что Стас несмотря на возмущения Руста удалил мои обращения к админу в теме "Обращение к администратору".

Т.к. амин в той же теме как-то писал Стасу (сообщение № 1421): "Вообще это тема для связи с админом. Или создать тему для объяснений с модераторами?"

Сам этого сделать не могу, Стас меня забанил без админа.

• Модераторы

Скрытые сообщения (как правило, содержащие попытки оскорбления) видны администратору и модераторам.

АКБ, как следует из его профиля, не стоит на премодерации.

• Admin

АКБ убран мною из премодерации, я обнулил его уровень предупреждений. Стас - тема фольк-хистори и создана Вами для того, чтобы туда писали соответствующие сообщения. Зачем скрывать или удалять сообщения в этой теме?

• Модераторы

За нарушение правил. Причины указаны. "Фольк-хистори" же не регулируются каким-то другими (не форумными) правилами, т.е. не разрешается, наверное, писать собеседнику "тупологоловый" или лезть с глупыми рассуждениями о личности оппонента?

Кстати, поскольку я "участвовал в дискуссии" с пользователем атыгай, то можете оценить его и ряда других участников манипуляция со словами "свиньи" и пр? B)

За нарушение правил. Причины указаны. "Фольк-хистори" же не регулируются каким-то другими (не форумными) правилами, т.е. не разрешается, наверное, писать собеседнику "тупологоловый" или лезть с глупыми рассуждениями о личности оппонента?

Кстати, поскольку я "участвовал в дискуссии" с пользователем атыгай, то можете оценить его и ряда других участников манипуляция со словами "свиньи" и пр? B)

Вы паясничаете, Стас! Не к лицу это человеку имеющему ученую степень + модератору форума! Ведете себя как ребенок и не скрываете свою корысть (не материальную) по определенным (ведомым только Вам) причинам! Стас, все видно и читабельно!

• Модераторы

Я тут вижу пока только одного распоясавшегося.

Вы снова только попустословить или есть жалобы и предложения? :osman6ue:

• Admin

Я почему то не вижу этого поста, чтобы понять - почему АКБ был поставлен на премодерацию. Вижу только повторно опубликованное сообщение, где нет и намека на оскорбления. Этот пост? http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4581-%d1%84%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%ba-%d1%85%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8-%d0%b2-%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d1%85%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b5-2/page__view__findpost__p__139301

• Admin

Увидел ссылку на пост АКБ в отчете модераторов, получается только за реплику "Алп-бамси (как вечно встревающий суфлер и "знаток" указаных языков) - с позиции каракалпакского и узбекского" ему выставлена премодерация?

Также скрыты некоторые сообщения, содержащие нарушение п. 3. По совокупности +50. Продолжил в том же стиле - получил 100% и новогоднюю премодерацию на месяц.
Какие именно сообщения, нарушающие п. 3 были скрыты?

• Модераторы

Я в соответствии с правилам отписался в "действиях модератора".

Предупреждение АКБ не понял и продолжил обсуждение действий модератора и другие вольности.

Для АКБ написали новые правила? Ему после обсуждения разрешили называть оппонентов "туполюбивым" или "балашкой"? Я не засек этого момента.

Про нарушение п. 3 см., например

Вы бы лучше модерировали. А то уже переходы на личность и оскорбления для вас норма. Кому нужен такой слепой модератор?

Далее, он продолжал столь же увлеченно повторять.

Господа, в общей суматохе Стас втихаря удалил мой пост про боголов.

Скрыто где-то 3 его "прорывных" сообщения. На вопросы не реагировал. В новых правилах АКБ может где угодно обсуждать действия модераторов?

Кстати, клевета и оскорбления в интернете по законодательству РФ уже является уголовно наказуемым деянием и может иметь последствия для сайта. Поэтому надо пресекать банальных хулиганов. Надо избавляться от них, я бы даже сказал. А то "шерсти мало, визгу много".