Kirikmiltik Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Приношу свои извинения Стас. Возможно я не замечал но уже сейчас я столкнулся с фольк историками ,которые пудрят людям мозги. При этом хотелось бы обратится к тем юзерам которые только только начинают осваивать азы , не видитесь на поводу тех кто в этом сам не разбирается , учитываете мнение известных тюркологов ,не обращайте внимание на их выпады . Я думаю администрация примет решения по тролингу ,что то в последнее время весь мусор ненужных умозаключений ,и необдуманных выпадов на этом форуме вырос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ULTRAASLAN Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Темы про этноним тюрк объединены. Дорогой Асан-Кайгы, я всегда высоко оценивал вашу модераторскую деятельность. Вы в принципе наверно в курсе. Но с данным Вашим решением не соглашаюсь. Я открыл тему и хотел туда залить сведения из греко-римских первоисточников об этнониме турк. О многих этих сведениях не в курсе даже профессиональные тюркологи. Так как в русско-советской тюркологии сложилось ошибочное мнение про ранние упоминания данного этнонима, которое связывается исключительно Алтаем и поздним временем. Кроме этой темы у меня в планах было предоставить сведения из аккадских источниках где упоминаются такие тюркские этнонимы как ТУРУК, СУБАР, КУМУК, КУМАН и т.п. То есть опять же предполагалось посвятить этому отдельную тему, где должны были приведены исключительно сведения из малоизвестных клинописных текстов Междуречья. Но объединенная тема это уже каша, где затеряются эти редкие и не освещенные моменты истории, и откуда сложно будет вычерпнуть конкретные сведения. По этому мне приходится оставить свою затею. Это не жалоба, а просто высказывание точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldar-Kose Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Интересно здесь только фолькхисторики преследуются? а как же переходы на личность, национальность, оскорбления по нацпризнаку? ветка "узбеки" оимечена была этим явлением - но Стас, обычно такой активный в борьбе с фолькхистори промолчал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 10 апреля, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Есть и другие модераторы. Кроме того, я не освоился пока в новом интерфейсе. Также моя активность будет снижаться в "песочнице" и сосредотачиваться на разделе "для профессионалов", как и было запланировано довольно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldar-Kose Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Есть и другие модераторы. Кроме того, я не освоился пока в новом интерфейсе. Также моя активность будет снижаться в "песочнице" и сосредотачиваться на разделе "для профессионалов", как и было запланировано довольно давно. тогда, признаю, что мои слова обращены не только к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 10 апреля, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я быстро пробежался по четырем последним страницам темы "узбеки". Но не нашел чего-то очень "выдающегося". Вы можете точнее указать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldar-Kose Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я быстро пробежался по четырем последним страницам темы "узбеки". Но не нашел чего-то очень "выдающегося". Вы можете точнее указать? в целом там замаскирвоанная провокация. Во всяком случае это не просто офф-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 11 апреля, 2013 Admin Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Aldar-Kose - укажите где именно на Ваш взгляд содержится провокация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldar-Kose Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Aldar-Kose - укажите где именно на Ваш взгляд содержится провокация? например 299 пост. обвинение казахов в отсутсвии патриотизма. И вобще к чему эта тематика о казахо-джунгарсикх отношениях в разделе "Узбеки"? Зачем вообще надо было поднимать и поддерживать эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Скажите, а можно что-нибудь сделать с оверквотингом, огромные простыни получаются, которые загромождают все поле темы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldar-Kose Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 и как можно узнать свой лимит для поднятия чужой репутации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 12 апреля, 2013 Admin Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У всех пользователей сейчас выставлен лимит в 3 поднятия/уменьшения репутации в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 12 апреля, 2013 Admin Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Скажите, а можно что-нибудь сделать с оверквотингом, огромные простыни получаются, которые загромождают все поле темы. Согласен, что с оверквотингом надо бороться. Теперь начну наказывать за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldar-Kose Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У всех пользователей сейчас выставлен лимит в 3 поднятия/уменьшения репутации в сутки. 3 поднятия + 3 уменьшения в сутки? может увеличить до пяти? бывают интересные посты, за которые хотелось бы поднять репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 12 апреля, 2013 Admin Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ок, увеличу до 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 12 апреля, 2013 Admin Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У группы пользователи и группы новички увеличил поднятие/уменьшение до 5 раз в сутки. У модераторов до 10 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Уважаемый Рустам ака, у меня вопрос! Может ли модератор сносить посты с тем по своему усмотрению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Почему я не могу оставлять посты в Военной ветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 18 апреля, 2013 Admin Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Уважаемый Рустам ака, у меня вопрос! Может ли модератор сносить посты с тем по своему усмотрению? Модераторы в своих темах могут лишь скрывать сообщения. Эти сообщения видны админу и другим модераторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 18 апреля, 2013 Admin Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Почему я не могу оставлять посты в Военной ветке? Уточните пожалуйста, в какой именно ветке Вам не удается создать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Скажите, а можно что-нибудь сделать с оверквотингом, огромные простыни получаются, которые загромождают все поле темы. Согласен, что с оверквотингом надо бороться. Теперь начну наказывать за это. А я сам удаляю ненужные цитаты-простыни, правда это требует ювелирной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 8 мая, 2013 Admin Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Пикировка Стаса и Арсена скрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Это я слил ее с калмыками и джунгарами. Дубляж идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Дубляжа нет. Тема не об ойратах или джунгарах, но о происхождении созвучного тюрко-монгольского военно-территориалнього термина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooker Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Ув.мод Рустам. Куда вы дели мою новую тему" Лесные племена в этногенезе казахского народа"? В ССМ: большая часть нынешних тюрков названа " лесными". Неужели вы считаете,что эта тема оскорбительна и безобразна для кыргызов и казахов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться