Kirikmiltik Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Приношу свои извинения Стас. Возможно я не замечал но уже сейчас я столкнулся с фольк историками ,которые пудрят людям мозги. При этом хотелось бы обратится к тем юзерам которые только только начинают осваивать азы , не видитесь на поводу тех кто в этом сам не разбирается , учитываете мнение известных тюркологов ,не обращайте внимание на их выпады . Я думаю администрация примет решения по тролингу ,что то в последнее время весь мусор ненужных умозаключений ,и необдуманных выпадов на этом форуме вырос
ULTRAASLAN Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Темы про этноним тюрк объединены. Дорогой Асан-Кайгы, я всегда высоко оценивал вашу модераторскую деятельность. Вы в принципе наверно в курсе. Но с данным Вашим решением не соглашаюсь. Я открыл тему и хотел туда залить сведения из греко-римских первоисточников об этнониме турк. О многих этих сведениях не в курсе даже профессиональные тюркологи. Так как в русско-советской тюркологии сложилось ошибочное мнение про ранние упоминания данного этнонима, которое связывается исключительно Алтаем и поздним временем. Кроме этой темы у меня в планах было предоставить сведения из аккадских источниках где упоминаются такие тюркские этнонимы как ТУРУК, СУБАР, КУМУК, КУМАН и т.п. То есть опять же предполагалось посвятить этому отдельную тему, где должны были приведены исключительно сведения из малоизвестных клинописных текстов Междуречья. Но объединенная тема это уже каша, где затеряются эти редкие и не освещенные моменты истории, и откуда сложно будет вычерпнуть конкретные сведения. По этому мне приходится оставить свою затею. Это не жалоба, а просто высказывание точки зрения.
Aldar-Kose Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Интересно здесь только фолькхисторики преследуются? а как же переходы на личность, национальность, оскорбления по нацпризнаку? ветка "узбеки" оимечена была этим явлением - но Стас, обычно такой активный в борьбе с фолькхистори промолчал
Модераторы Стас Опубликовано 10 апреля, 2013 Модераторы Опубликовано 10 апреля, 2013 Есть и другие модераторы. Кроме того, я не освоился пока в новом интерфейсе. Также моя активность будет снижаться в "песочнице" и сосредотачиваться на разделе "для профессионалов", как и было запланировано довольно давно.
Aldar-Kose Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Есть и другие модераторы. Кроме того, я не освоился пока в новом интерфейсе. Также моя активность будет снижаться в "песочнице" и сосредотачиваться на разделе "для профессионалов", как и было запланировано довольно давно. тогда, признаю, что мои слова обращены не только к Вам.
Модераторы Стас Опубликовано 10 апреля, 2013 Модераторы Опубликовано 10 апреля, 2013 Я быстро пробежался по четырем последним страницам темы "узбеки". Но не нашел чего-то очень "выдающегося". Вы можете точнее указать?
Aldar-Kose Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я быстро пробежался по четырем последним страницам темы "узбеки". Но не нашел чего-то очень "выдающегося". Вы можете точнее указать? в целом там замаскирвоанная провокация. Во всяком случае это не просто офф-топ
Admin Rust Опубликовано 11 апреля, 2013 Admin Опубликовано 11 апреля, 2013 Aldar-Kose - укажите где именно на Ваш взгляд содержится провокация?
Aldar-Kose Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Aldar-Kose - укажите где именно на Ваш взгляд содержится провокация? например 299 пост. обвинение казахов в отсутсвии патриотизма. И вобще к чему эта тематика о казахо-джунгарсикх отношениях в разделе "Узбеки"? Зачем вообще надо было поднимать и поддерживать эту тему?
Le_Raffine Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Скажите, а можно что-нибудь сделать с оверквотингом, огромные простыни получаются, которые загромождают все поле темы. 1
Aldar-Kose Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 и как можно узнать свой лимит для поднятия чужой репутации?
Admin Rust Опубликовано 12 апреля, 2013 Admin Опубликовано 12 апреля, 2013 У всех пользователей сейчас выставлен лимит в 3 поднятия/уменьшения репутации в сутки.
Admin Rust Опубликовано 12 апреля, 2013 Admin Опубликовано 12 апреля, 2013 Скажите, а можно что-нибудь сделать с оверквотингом, огромные простыни получаются, которые загромождают все поле темы. Согласен, что с оверквотингом надо бороться. Теперь начну наказывать за это.
Aldar-Kose Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 У всех пользователей сейчас выставлен лимит в 3 поднятия/уменьшения репутации в сутки. 3 поднятия + 3 уменьшения в сутки? может увеличить до пяти? бывают интересные посты, за которые хотелось бы поднять репутацию
Admin Rust Опубликовано 12 апреля, 2013 Admin Опубликовано 12 апреля, 2013 У группы пользователи и группы новички увеличил поднятие/уменьшение до 5 раз в сутки. У модераторов до 10 раз.
Аrсен Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Уважаемый Рустам ака, у меня вопрос! Может ли модератор сносить посты с тем по своему усмотрению?
Le_Raffine Опубликовано 14 апреля, 2013 Опубликовано 14 апреля, 2013 Почему я не могу оставлять посты в Военной ветке?
Admin Rust Опубликовано 18 апреля, 2013 Admin Опубликовано 18 апреля, 2013 Уважаемый Рустам ака, у меня вопрос! Может ли модератор сносить посты с тем по своему усмотрению? Модераторы в своих темах могут лишь скрывать сообщения. Эти сообщения видны админу и другим модераторам.
Admin Rust Опубликовано 18 апреля, 2013 Admin Опубликовано 18 апреля, 2013 Почему я не могу оставлять посты в Военной ветке? Уточните пожалуйста, в какой именно ветке Вам не удается создать тему?
АксКерБорж Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Скажите, а можно что-нибудь сделать с оверквотингом, огромные простыни получаются, которые загромождают все поле темы. Согласен, что с оверквотингом надо бороться. Теперь начну наказывать за это. А я сам удаляю ненужные цитаты-простыни, правда это требует ювелирной работы.
asan-kaygy Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Это я слил ее с калмыками и джунгарами. Дубляж идет.
АксКерБорж Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Дубляжа нет. Тема не об ойратах или джунгарах, но о происхождении созвучного тюрко-монгольского военно-территориалнього термина.
Hooker Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ув.мод Рустам. Куда вы дели мою новую тему" Лесные племена в этногенезе казахского народа"? В ССМ: большая часть нынешних тюрков названа " лесными". Неужели вы считаете,что эта тема оскорбительна и безобразна для кыргызов и казахов ?