Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Nurbek

    Nurbek

    Пользователи


    • Баллы

      4

    • Постов

      2022


  2. АксКерБорж

    АксКерБорж

    Пользователи


    • Баллы

      -1

    • Постов

      56642


  3. Алтай калык

    Алтай калык

    Пользователи


    • Баллы

      -1

    • Постов

      875


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 09/28/23 во всех областях

  1. Ну это просто стереотип. Конина наоборот более полезна чем говядина и баранина. Вот есть исследования: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2882581/ In conclusion, higher levels of palmitoleic and α-linolenic acid in horsemeat than in beef and pork may be beneficial for human health. Horsemeat and bone meal are a good source of some minerals and vitamins.
    2 балла
  2. Тут не соглашусь. У нас сорпа из конины пьют частенько и оно выходит вкусным даже без добавления құрта, если под кисломолочными продуктами вы имеете в виду его. По поводу супов, мы дома регулярно варим борщ из конины. Борщ из конины получается отменный. Так же в бульон можно закинуть просто макарон и получится очень вкусно. Бульон из конины на самом деле очень вкусный и не обязательно делать из него бешбармак.
    1 балл
  3. Для меня наоборот говядина и баранина воняет . Тут по-моему чисто дело вкуса. А может наоборот совсем не в этом дело. Кто щас разберет уже.
    1 балл
  4. Это вам, казахским фолькам, ваши корни кажутся монгольскими.
    -1 балл
  5. Опять же. Что тут выдумывать какие то сущности. Если Чыҥдыс, Чаҥыс это Настоящий, единственный хан. Так и кричали, когда Чингиз хан уничтожил всех прочих ханов в степи и все степные народы включил в свое ханство. Как кто то тут, вполне здраво, писал, что монголы разговаривали на тюркском суржике. Если Чингиз каан не тувинец, а монгол. Монголы это эвенки, которые перешли на тюркский суржик, всё что можно было переняли у хуннов (асов, ас кажи).
    -1 балл
×
×
  • Создать...