АксКерБорж Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Серия бишпармаков от новых жителей столицы. Характерные ингредиенты - "казы в оболочке", картофель и морковь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, АксКерБорж сказал: Серия бишпармаков от новых жителей столицы. Характерные ингредиенты - "казы в оболочке", картофель, морковь и обильная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка): Морковка да, на любителя , признаться, терпеть ее не могу, слишком сладкая, это не для нас монголов, а для вас кыпчаков пойдет, у вас по любому другие вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 8 минут назад, mechenosec сказал: Да , зелени слишком много на мой взгляд, это испортит вкус мяса. А вот для борща петрушка и укроп в самый раз Морковка да, на любителя , признаться, терпеть ее не могу, слишком сладкая, это не для нас монголов, а для вас кыпчаков пойдет, у вас по любому другие вкусы. Товарищ майор, я, если честно, сейчас стараюсь по настойчивой просьбе ARS, он просто вымолил вчера-сегодня мой будущий нескончаемый репортаж об овощном бешбармаке. Наверно наш врунишка скучает по родине, по привычному бишпармаку с овощами, поэтому и придумал повод. Хорошо, пусть насладится хотя бы онлайн, пусть утолит свою ностальгию. Остальные его зёмы тоже. Обещаю врунишке долгую и увлекательную фотогалерею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 12 минут назад, АксКерБорж сказал: Специально для керосинщиков. Серия бишпармаков от новых жителей столицы. Характерные ингредиенты - "казы в оболочке", картофель и морковь: Керосините здесь вы, на протяжении нескольких лет занимаясь такой ерундой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, Zake сказал: Керосините здесь вы, на протяжении нескольких лет занимаясь такой ерундой Я не керосиню, что за глупости? Дело в другом. Вы все, земляки, почему-то боитесь правды. Почему? Не знаю и знать не хочу. Уже давно перестал этому удивляться. Самое важное это то, что я ни разу не запостил, не залил фото и не написал ничего такого, что бы не соответствовало реалиям казахской культуры и быта. Все мои посты и фото из нашей реальной жизни, ничего от себя не выдумал. Так что не злитесь и не психуйте на обыденность. Лучше получайте удовольствие! Бишпармак по-Жетысайски (Туркестанская область). Ингредиенты всё те же - "казы" в оболочке, картошка, морковь и обильная зелень: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Бишпармак по-Шымкентски (Туркестанская область). Ингредиенты всё те же - "казы" в оболочке, картошка, морковь и обильная зелень: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Бишпармак по-Алматински (от Лауры). Ингредиенты всё те же - "казы" в оболочке, картошка и морковь: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Бишпармак по-Алматински (от магазина "Вкусная жизнь"). Ингредиенты всё те же - "казы" в оболочке, картошка, морковь и обильная зелень (зеленый лук, укроп и петрушка): 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Бишпармак по-Алматински (от Алтыным). Ингредиенты всё те же - "казы" в оболочке, картошка и морковь: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 22 часа назад, Nurbek сказал: Я считаю что если есть мясо, то есть можно Да, тут люди уже с ума сходят. Это ведь мелочи, Мне земляки анекдот рассказывали , чем отличается калмыцкий плов от узбекского? В узбекском 75% риса и 25% мяса , а в калмыцком наоборот. Стоит ли из-за этого копья ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 22 минуты назад, АксКерБорж сказал: Товарищ майор, я, если честно, сейчас стараюсь по настойчивой просьбе ARS, он просто вымолил вчера-сегодня мой будущий нескончаемый репортаж об овощном бешбармаке. Наверно наш врунишка скучает по родине, по привычному бишпармаку с овощами, поэтому и придумал повод. Хорошо, пусть насладится хотя бы онлайн, пусть утолит свою ностальгию. Остальные его зёмы тоже. Обещаю врунишке долгую и увлекательную фотогалерею! Уфф, честно , уже устал, я не тот мой земляк бузав майор Абушинов, я другоооой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 22 часа назад, Nurbek сказал: Я считаю что если есть мясо, то есть можно +100 , Их не понять , что за люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 22 часа назад, ARS сказал: видите себя он выставляет ,,чистопородистым,, или правильным казахом по отношению другим , из за этого все Пора наверное уже закрывать эту тему , из-за ругани , а жаль , ваша кухня очень похожа на нашу, это обилие мяса, врядли вы где либо еще найдете народы столь близкие по кухне чем калмыки и монголы, ну вот такая ирония судьбы, и кыпчаки и монголы любят мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 29 апреля, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Бесполезная и холиварная тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться