asan-kaygy Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 3 минуты назад, Zake сказал: Какой заговор? Асан сам же создал такую ситуацию, что у людей есть вопросы к его "творчеству". Если Асан ГРОМОГЛАСНО заявляет что более 1,5 млн дулатов потомки некоего Дулата , который жил всего лишь 400 лет назад! Если 1,5 млн кереев потомки одного некоего Керея, если алшыны потомки одного Алау т.д. по всем племенам! Конечно я возмущен этой ересью! Как и прочие казахские юзеры. И конечно задаю ему вопросы по его фольк-тезису! Если такие вещи заявляет, то пусть будет готовым к вопросам. P.s. если бы АКБ хамил бы как Асан, то вылетил бы отсюда как пробка. Посмотрите соседнюю ветку, где ваш единомышленник признал что предок алшинов по генетическим данным жил 600 лет назад И это не мой вывод, а вывод моих оппонентов
Zake Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 49 минут назад, asan-kaygy сказал: Посмотрите соседнюю ветку, где ваш единомышленник признал что предок алшинов по генетическим данным жил 600 лет назад И это не мой вывод, а вы вод моих оппонентов Он не мой единомышленник. Пусть думает что хочет. Он не ученый в отличие от вас! Еше приведите мне что согласны с вами Кылышбай, Кенан и Бахтияр Вы за свои тезисы отвечайте!
asan-kaygy Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, Zake сказал: Он не мой единомышленник. Пусть думает что хочет. Еше приведите мне что согласны с вами Кылышбай, Кенан и Бахтияр Вы за свои тезисы отвечаете! Я вам уже показал что со мной согласны 40 генетиков, из которых большая часть про меня не знает, мои единомышленники и даже оппоненты, а вы раздуваете из меня фигуру, что дескать эти цифры я сам придумал. Изначально это все расчеты генетиков и вам от этого никуда не деться
Admin Rust Опубликовано 28 августа, 2017 Admin Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, Zake сказал: Какой заговор? Асан сам же создал такую ситуацию, что у людей есть вопросы к его "творчеству". Если Асан ГРОМОГЛАСНО заявляет что более 1,5 млн дулатов потомки некоего Дулата , который жил всего лишь 400 лет назад! Если 1,5 млн кереев потомки одного некоего Керея, если алшыны потомки одного Алау т.д. по всем племенам! Конечно я возмущен этой ересью! Как и прочие казахские юзеры. И конечно задаю ему вопросы по его фольк-тезису! Если такие вещи заявляет, то пусть будет готовым к вопросам. P.s. если бы АКБ хамил бы как Асан, то вылетил бы отсюда как пробка. При всем уважении к Админу и к АКБ. 1. Вы писали здесь не раз про некий заговор, что форум этот создан специально чтобы отжимать деньги у юзеров и т.д. Раве такое не писали? 2. Если Асан громогласно заявляет, значит на это у него есть основания. Здесь многие громогласно заявляют свои идеи. 3. Возмущены - значит нужна конструктивная критика. 4. Задавайте - без обвинений в "Бизнесе" и оскорблений.
asan-kaygy Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 6 минут назад, Zake сказал: Он не мой единомышленник. единомышленнник. Он в своей книге тоже писал что не может быть 600 лет. Сейчас полностью сдал ДНК и Биг У после чего решил больше меня не "мучить" и попрошался на ветке Алшин
asan-kaygy Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Цитата Отлично что вы тестировались теперь у тех кто вас тестировал спросите возраст общего предка для алшинов они вам скажут 600 лет Цитата Допустим так№ Но с чего вы взяли что FTDNA скажет, что это Алау батыр. У меня по Биг У также 600 лет с одним Телеу- Жетыру. Тогда, что Телеу- сын Алшына? Рано делать выводы Қайғы, рано... А-к оставим этот беспредметный спор. Извините, мне некогда. Будем говорить когда будет большой выбор данных по Биг У
Курсант Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 22 минуты назад, кылышбай сказал: вы же сами первым начали писать ЮКО, Жамб. и Алм. область граничит не значит входит. город Туркестаном стали называть недавно. тогда это был Яссы, Азрет-Султан да, ЮКО. и он не входит а граничит город так тогда не называли Кылыш вы что не видите? в сооб пишет же на западе граничит Ташкентом и Туркестаном , это Юко. ну и Ташкентом он тогда не назывался Ташкент
asan-kaygy Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Видите как меняется риторика когда сам человек протестируется? Он потом со своими результатами может как минимум у десятка человек спросить интерпретацию и получает примерно один ответ. Так что Заке предлагаю вам протестироваться за мой счет 12 маркеров, Это такой у меня бизнес
Zake Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 41 минуту назад, Rust сказал: 1. Вы писали здесь не раз про некий заговор, что форум этот создан специально чтобы отжимать деньги у юзеров и т.д. Раве такое не писали? 2. Если Асан громогласно заявляет, значит на это у него есть основания. Здесь многие громогласно заявляют свои идеи. 3. Возмущены - значит нужна конструктивная критика. 4. Задавайте - без обвинений в "Бизнесе" и оскорблений. Ув Админ! Ну что мне критиковать, шежире (устное творчество казахов) или сомнительные выводы генетиков ? Где работа историка-медиевиста? Ведь эта молодая ученая поросль на форуме с удовольствием критикует и ехидничает над Юдиным, Зуевым и т.д. А что они предоставили взамен? Поэтому и возмущен, потому что нет у него никакой аргументации кроме шежире и якобы выводов генетиков. Это и есть самый настоящий фольк-хисторизм. Вывести всех казахов от кучки альфа-самцов Позднего средневековья и Нового времени. Что много ума для этого надо? P.s. Насчет вашего замечания мне про "Бизнес" и переходы на личность Асана полностью согласен.
asan-kaygy Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, Zake сказал: Ведь эта молодая ученая поросль на форуме с удовольствием критикует и ехидничает над Юдиным, Зуевым и т.д. Очень сильно "поиздевался" над Юдиным В.П. https://vlast.kz/avtory/14350-samyj-lucsij-istorik-kazahstana-xx-veka.html
Zake Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: Видите как меняется риторика когда сам человек протестируется? Он потом со своими результатами может как минимум у десятка человек спросить интерпретацию и получает примерно один ответ. Так что Заке предлагаю вам протестироваться за мой счет 12 маркеров, Это такой у меня бизнес Я его вообще не знаю. Может он ваш друг. Откуда я могу знать? Каждый сам за себя отвечает! Давайте без этих подстанов!
Курсант Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 56 минут назад, asan-kaygy сказал: древний не может быть, носитель старкластера наш современник, а появление старкластера это другой вопрос имел ввиду возраст его старкластер, а не его самого
asan-kaygy Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, Zake сказал: Это и есть самый настоящий фольк-хисторизм. Вывести всех казахов от кучки альфа-самцов Позднего средневековья и Нового времени. Что много ума для этого надо? И кого я из нового времени вывожу? Какой казахский род или вы опять просто так ляпнули?
Zake Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: Очень сильно поиздевался над Юдиным В.П. https://vlast.kz/avtory/14350-samyj-lucsij-istorik-kazahstana-xx-veka.html Вы же благоразумный и поэтому одно другому не мешает!
asan-kaygy Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, Zake сказал: Я его вообще не знаю. Может он ваш друг. Откуда я могу знать? Каждый сам за себя отвечает! Давайте без этих подстанов! Это точно не мой друг, он меня в своей книге критиковал, почитайте его книгу, а теперь не желаю дискутировать узнав полностью что я прав, удалился из форума
asan-kaygy Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 1 минуту назад, Zake сказал: Вы же благоразумный и поэтому одно другому не мешает! Так приведите мои сообщения где я над ним издевался? Иначе это просто болтовня пустая за вашими словами
АксКерБорж Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 6 часов назад, asan-kaygy сказал: Толенгуты, не старкластер Джалаиры, - наполовину старкластер Тарактинцы, - не старкластер Табынцы, - не старкластер Керейт - не старкластер Меркит - один тестировался, не старкластер Уак - не старкластер Господа генетики, вы уж определитесь с общим мнением, а то у вас разнобой идет, это путает нас, не генетиков. У Кылышбая: Джалаир - старкластер Керейт - старкластер Меркит - старкластер У Shymkent'a: Уак - старкластер По табынам что они старкластер тоже кто-то писал здесь.
asan-kaygy Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, Shymkent сказал: имел ввиду возраст его старкластер, а не его самого Я знаю об этом
Курсант Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 49 минут назад, asan-kaygy сказал: Ок, но Спенсер Уэллс это тот кто статью написал. Лучше всегда смотреть оригинал, чем поздние пересказы. это не пересказ , а исследования как понял , там еще Балановская и другие
asan-kaygy Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, АксКерБорж сказал: Господа генетики, вы уж определитесь с общим мнением, а то у вас разнобой идет, это путает нас, не генетиков. У Кылышбая: Джалаир - старкластер Керейт - старкластер Меркит - старкластер У Shymkent'a: Уак - старкластер Что тут определятся. Старкластер есть у части Жалаиров
Zake Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 В 28.08.2017 в 18:25, asan-kaygy сказал: Это точно не мой друг, он меня в своей книге критиковал, почитайте его книгу, а теперь не желаю дискутировать узнав полностью что я прав, удалился из форума Не смешите меня своими трюками! Еще Кенана и Махамбета подтяните! Каждый отвечает за себя!
asan-kaygy Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 У кереитов нет, меркит один тестировался и он не старкластер. Может там и есть если это Меркиты внутри Абак-кереев
Курсант Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: Я знаю об этом так он древнии ? т.е до Чх
asan-kaygy Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, Zake сказал: Не смешите меня своими трюками! Еще Кенана и Махамбета подтяните! Пипец! Каждый отвечает за себя! Кенан и Махамбет не писали книгу целую с критикой моих тезисов и не споорили на форуме об этом со мной. Он же спорил и сейчас не желая признавать что был не прав, удалился сам.
asan-kaygy Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Только что, Shymkent сказал: так он древнии ? т.е до Чх Возраст 1000 лет плюс минус 300 по Спенсеру Уэллсу