Admin Rust Опубликовано 12 февраля Автор Admin Поделиться Опубликовано 12 февраля Юзер Şansli уходит в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля Судя по сохранившимся головам статуй сельджуков в разных музеях, пару из которых заливал админ, в основной массе они на момент ваяния были монголоидами: https://maximus101.livejournal.com/128439.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано Пятница в 17:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:21 В 12.02.2025 в 10:28, Rust сказал: Юзер Şansli уходит в бан. Эх, опять сорвалась моя очередь. Не дождался приглашений к обсуждению. Так хочется внести свою лепту в исторических вопросах касательно истории своего народа, но всё каким-то образом "сворачивается" в самом начале, так и не доходя до обсуждения. Ну, как ещё можно достичь истины, если всё игнорируется?! Это я не в укор админу, что забанил оппонента, тут всё по делом, одобряю решение админа. Только я настраивался на какие-то продуктивные диалоги. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бозбет Шыны Опубликовано Воскресенье в 09:26 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 09:26 К вопросу о том, почему ранние Сельджуки могли выглядеть как монголы (или татары): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться