Peacemaker Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 5 hours ago, думан said: Аргын? Откуда у халха-монголов род аргуун,арганууд появился ? Из Моголистана? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 2 часа назад, Peacemaker сказал: Откуда у халха-монголов род аргуун,арганууд появился ? Из Моголистана? кз аргыны из ЗО , а ваши незнаю, а что халха-аргыны))) и вправду есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 minute ago, думан said: кз аргыны из ЗО , а ваши незнаю, а что халха-аргыны))) и вправду есть? Есть. В теме аргын . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Монгол Улсын шүүхийн шийдвэрийн сан - Нүүр хуудас old.shuukh.mn/irgenanhan/46762/view Translate this page Иргэний хэрэг шүүхэд хянан шийдвэрлэх тухай хуулийн 135 дугаар зүйлийн 135.2.6-д заасныг баримтлан Аргуун овогт Баасангийн Баярсайханыг ... 2012.12.04 - Монгол Улсын шүүхийн шийдвэрийн сан old.shuukh.mn/eruuanhan/10878/view Translate this page Шүүгдэгч Аргуун овогт Бадамын Байгалыг “тээврийн хэрэгслийн хөдөлгөөний аюулгүй байдлын тухай хууль тогтоомж зөрчсөний улмаас бусдын бие ... 2012.11.13 - Монгол Улсын шүүхийн шийдвэрийн сан old.shuukh.mn/eruuanhan/9922/view Translate this page Луугар овогт Энхбаярын Баярцогт, Аргуун овогт Ундрахын Цэндсүрэн, Ончуул овогт Болдын Батцэнгэл нарыг бусдын эд хөрөнгийг авах зорилгоор амь ... Монгол Улсын шүүхийн шийдвэрийн сан www.shuukh.mn/irgenanhan/41897/view Translate this page Иргэний хэрэг шүүхэд хянан шийдвэрлэх тухай хуулийн 135 дугаар зүйлийн 135.2.6-д заасныг баримтлан Аргуун овогт Хишигнямын Чулуунцэцэгийн ... Монгол Улсын шүүхийн шийдвэрийн сан shuukh.mn/irgenanhan/46293/view Translate this page Иргэний хэрэг шүүхэд хянан шийдвэрлэх тухай хуулийн 135 дугаар зүйлийн 135.2.6-д заасныгбаримтлан Аргуун овогт Нямаагийн Оюунсүрэнг Булган ... 2014.05.27 - Монгол Улсын шүүхийн шийдвэрийн сан shuukh.mn/irgenanhan/16937/view Translate this page ... Арганууд овогт Батсайханы Давааням /РД ШЖ82061314/-д холбогдох, ... байгаа жолооч Батсайхан овогтой Давааням, Батням овогтой Болортуяа нар .. Дараагийн хуудас - Нар өвөртөлсөн уул aaazuugii.blogmn.net/page2/&thisy=&thism=&thisd= Translate this page Jan 20, 2012 - Монголын зохиолчдын төв хэвлэл “Утга-Зохиол Урлаг”сонины 2011оны 026/2376 дугаарт гарсан Аргууд овогт Г.Батсуурийн ... хог шүүрдвэл тоос босно… - Нар өвөртөлсөн уул aaazuugii.blogmn.net/page2/gsearch.php - Translate this page Jan 20, 2012 - Монголын зохиолчдын төв хэвлэл “Утга-Зохиол Урлаг”сонины 2011оны 026/2376 дугаарт гарсан Аргууд овогт Г.Батсуурийн ... Утга зохиол, урлаг - Sonin.MN | Монголын Анхны Мэдээллийн Сайт sonin.mn/newspaper/42/utgazohiol-urlag Translate this page Монголын зохиолчдын төв хэвлэл "Утга зохиол, урлаг" сонины 2011 оны 026/2376 дугаарт гарсанАргууд овогт Г.Батсуурийн "Р.Чойномын шүлгүүдийн ... Аргын - Страница 40 - Тюрки - Форум «Центральноазиатского ... forum-eurasica.ru › История народов Евразии › Тюрки Translate this page Jul 5, 2016 - 25 posts - 9 authors 026/2376 дугаарт гарсан Аргууд овогт Г.Батсуурийн Р.Чойномын шүлгүүдийн “Доошоо орох” ... Судлаач Г.Батсуурь үүнийг л хөндөж. TwitLonger — When you talk too much for Twitter www.twitlonger.com/show/g22lk3 Translate this page Feb 22, 2012 - Шинийн нэгэн хэмээн эгнэн давхацсан дөрвөн баяраа сайхан тэмдэглээрэй!Аргууд овогт. Намсрайдоржийн Отгонбаяр болон гэр бүлээс ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 16 часов назад, Peacemaker сказал: Какие казахские племена? По моему большинство казахов никакого отношения не имеют . И АКБ так говорил. Зачем нужно было открывать новую тему? Прекрасно могли обсудить ее просто в казахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 http://bnews.kz/ru/redesign/news/knigu_ob_istorii_kazahov_s_dopolnennoi_realnostu_prezentovali_v_astane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 15 часов назад, Almaty сказал: А то что Уйсуни и Майкы би дарлекины, Асан конечно же тактично умолчал )))) не умолчал, это одна версия. есть другая - asan-kaygy выдвигает ее вполне аргументированно происхождением уйсынов не от ушинов-дарлекинов Байху-нойона, а от баарынов-нирунов. прочитайте его статью по нирунам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 10 минут назад, кылышбай сказал: не умолчал, это одна версия. есть другая - asan-kaygy выдвигает ее вполне аргументированно происхождением уйсынов не от ушинов-дарлекинов Байху-нойона, а от баарынов-нирунов. прочитайте его статью по нирунам не попугаиничите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 19 минут назад, кылышбай сказал: не умолчал, это одна версия. есть другая - asan-kaygy выдвигает ее вполне аргументированно происхождением уйсынов не от ушинов-дарлекинов Байху-нойона, а от баарынов-нирунов. прочитайте его статью по нирунам бред и фантазии а-кайгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 3 часа назад, Peacemaker сказал: Монгол Улсын шүүхийн шийдвэрийн сан - Нүүр хуудас old.shuukh.mn/irgenanhan/46762/view Translate this page Иргэний хэрэг шүүхэд хянан шийдвэрлэх тухай хуулийн 135 дугаар зүйлийн 135.2.6-д заасныг баримтлан Аргуун овогт Баасангийн Баярсайханыг ... 2012.12.04 - Монгол Улсын шүүхийн шийдвэрийн сан old.shuukh.mn/eruuanhan/10878/view Translate this page Шүүгдэгч Аргуун овогт Бадамын Байгалыг “тээврийн хэрэгслийн хөдөлгөөний аюулгүй байдлын тухай хууль тогтоомж зөрчсөний улмаас бусдын бие ... 2012.11.13 - Монгол Улсын шүүхийн шийдвэрийн сан old.shuukh.mn/eruuanhan/9922/view Translate this page Луугар овогт Энхбаярын Баярцогт, Аргуун овогт Ундрахын Цэндсүрэн, Ончуул овогт Болдын Батцэнгэл нарыг бусдын эд хөрөнгийг авах зорилгоор амь ... Монгол Улсын шүүхийн шийдвэрийн сан www.shuukh.mn/irgenanhan/41897/view Translate this page Иргэний хэрэг шүүхэд хянан шийдвэрлэх тухай хуулийн 135 дугаар зүйлийн 135.2.6-д заасныг баримтлан Аргуун овогт Хишигнямын Чулуунцэцэгийн ... Монгол Улсын шүүхийн шийдвэрийн сан shuukh.mn/irgenanhan/46293/view Translate this page Иргэний хэрэг шүүхэд хянан шийдвэрлэх тухай хуулийн 135 дугаар зүйлийн 135.2.6-д заасныгбаримтлан Аргуун овогт Нямаагийн Оюунсүрэнг Булган ... 2014.05.27 - Монгол Улсын шүүхийн шийдвэрийн сан shuukh.mn/irgenanhan/16937/view Translate this page ... Арганууд овогт Батсайханы Давааням /РД ШЖ82061314/-д холбогдох, ... байгаа жолооч Батсайхан овогтой Давааням, Батням овогтой Болортуяа нар .. Дараагийн хуудас - Нар өвөртөлсөн уул aaazuugii.blogmn.net/page2/&thisy=&thism=&thisd= Translate this page Jan 20, 2012 - Монголын зохиолчдын төв хэвлэл “Утга-Зохиол Урлаг”сонины 2011оны 026/2376 дугаарт гарсан Аргууд овогт Г.Батсуурийн ... хог шүүрдвэл тоос босно… - Нар өвөртөлсөн уул aaazuugii.blogmn.net/page2/gsearch.php - Translate this page Jan 20, 2012 - Монголын зохиолчдын төв хэвлэл “Утга-Зохиол Урлаг”сонины 2011оны 026/2376 дугаарт гарсан Аргууд овогт Г.Батсуурийн ... Утга зохиол, урлаг - Sonin.MN | Монголын Анхны Мэдээллийн Сайт sonin.mn/newspaper/42/utgazohiol-urlag Translate this page Монголын зохиолчдын төв хэвлэл "Утга зохиол, урлаг" сонины 2011 оны 026/2376 дугаарт гарсанАргууд овогт Г.Батсуурийн "Р.Чойномын шүлгүүдийн ... Аргын - Страница 40 - Тюрки - Форум «Центральноазиатского ... forum-eurasica.ru › История народов Евразии › Тюрки Translate this page Jul 5, 2016 - 25 posts - 9 authors 026/2376 дугаарт гарсан Аргууд овогт Г.Батсуурийн Р.Чойномын шүлгүүдийн “Доошоо орох” ... Судлаач Г.Батсуурь үүнийг л хөндөж. TwitLonger — When you talk too much for Twitter www.twitlonger.com/show/g22lk3 Translate this page Feb 22, 2012 - Шинийн нэгэн хэмээн эгнэн давхацсан дөрвөн баяраа сайхан тэмдэглээрэй!Аргууд овогт. Намсрайдоржийн Отгонбаяр болон гэр бүлээс ... Писмейкер обоснуйте это а-каигы, если это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 27 минут назад, думан сказал: бред и фантазии а-кайгы Читатель Корана, тафсира и сказок (больше ничего не читал), вряд ли может полноценно судить об уровне научной аргументации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 22 минуты назад, думан сказал: Писмейкер обоснуйте это а-каигы, если это так Я думаю Писмэйкер читал в отличии от вас гораздо больше литературы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: Я думаю Писмэйкер читал в отличии от вас гораздо больше литературы. поэтому и пишет о них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 34 минуты назад, думан сказал: не попугаиничите не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 1 минуту назад, кылышбай сказал: не тупи в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 5 минут назад, думан сказал: в чем? вопросы глупые задавать. начни сам пытаться искать ответы хотя бы на часть вопросов. понимаешь что о тебе не самое хорошее впечатление создается? родители думаю не гордились бы таким твоими "достижением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 5 минут назад, кылышбай сказал: вопросы глупые задавать. начни сам пытаться искать ответы хотя бы на часть вопросов. понимаешь что о тебе не самое хорошее впечатление создается? родители думаю не гордились бы таким твоими "достижением" не хорошее мнение может быть у моих оппонентов ,(просабитовских юзеров) , насчет родителеи они не стыдятся меня, воспитали меня как мужчину , за что я очень им благодарен. вот у меня к вам нехорошее мнение сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 18 минут назад, думан сказал: не хорошее мнение может быть у моих оппонентов ,(просабитовских юзеров) , насчет родителеи они не стыдятся меня, воспитали меня как мужчину , за что я очень им благодарен. вот у меня к вам нехорошее мнение сложилось мужчина тут не причем. ты иногда такие глупые вопросы задаешь что мне лично стыдно за тебя перед юзерами из др. стран. если не заметил я стараюсь это все сгладить и постоянно отвечаю и пытаюсь объяснить некоторые вещи в рамках тех знаний которыми я располагаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 11 минут назад, кылышбай сказал: мужчина тут не причем. ты иногда такие глупые вопросы задаешь что мне лично стыдно за тебя перед юзерами из др. стран. если не заметил я стараюсь это все сгладить и постоянно отвечаю и пытаюсь объяснить некоторые вещи в рамках тех знаний которыми я располагаю мне например за вас стыдно , перед своими.например какие глупые вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 18 часов назад, Peacemaker сказал: кумандин кипчаки -одно из предков современных казахов. Оперировать близкими созвучиями, коман и кумандык, это похоже на фольк. Средневековые кочевые скотоводы команы и поздний один из алтайских сеоков лесных звероловов и собирателей абсолютно разные тюркские народы. Судя по источникам, команы получили свой этноним от своего светловолосого типа (ку, кубан - светлый), а кумандинцы получили это название от своих соседних алтайских родов по реке их обитания Куу (ку - лебедь), самоназвание которых тадар кижи. Вам, Peacemaker, в таком случае и исходя из созвучий встречный вопрос - если для современных монголоязычных народов этноним татар абсолютно чужд и не знаком, то может быть вы никакие не потомки татар Чингизхана, татарских племен 12 - 13 века? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, думан сказал: благодарю за заступничество, а то что он пишет в посте, это голословность Не стоит благодарности,пытался быть обьективным.правда думаю вы здесь много полезного узнаете,ссылок тут много,и шелухи хватает конечно,но вы как и любой человек наверно свой мозг и логику будете включать,что бы отделить одно от другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 12 минут назад, mechenosec сказал: Не стоит благодарности,пытался быть обьективным.правда думаю вы здесь много полезного узнаете,ссылок тут много,и шелухи хватает конечно,но вы как и любой человек наверно свой мозг и логику будете включать,что бы отделить одно от другого включаю , это других касается не меньше чем меня.пока за собои не вижу троллинга , у некоторых алтын басов , раз у тебя другое мнение , значит тролль , с насмешками читатель Корана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Только что, думан сказал: включаю , это других касается не меньше чем меня.пока за собои не вижу троллинга , у некоторых алтын басов , раз у тебя другое мнение , значит тролль , с насмешками читатель Корана Я и не говорил что других это не касается,Коран и Библия это тоже в своем роде исторические источнике,только что бы спорить с другими,надо и другое читать.ведь многие события произошли позже их написания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
думан Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 6 минут назад, mechenosec сказал: Я и не говорил что других это не касается,Коран и Библия это тоже в своем роде исторические источнике,только что бы спорить с другими,надо и другое читать.ведь многие события произошли позже их написания. хоть бы Аллаха побоялся, когда писал читатель Корана, неодкратно писал так.в спорах рождается истина говорят.и то что спорю здесь с просабитовскими юзерами , это в рамках дозволенного, не перехожу на личности, не тыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться