думан Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 7 минут назад, asan-kaygy сказал: Ну и кто от них пришел. В казахском фольклоре нет ни одного персонажа из могулов у нас и золотоордынских персонажеи нет в фольклоре по моему
думан Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: Нет. Это чушь. ну Валиханов о них что то писал
asan-kaygy Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, думан сказал: у нас и золотоордынских персонажеи нет в фольклоре по моему Просто Масса
asan-kaygy Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, думан сказал: ну Валиханов о них что то писал Ссылку можете привести?
думан Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 12 минут назад, asan-kaygy сказал: Ссылку можете привести? здесь где то на форуме читал , кто то писал об этом
думан Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 15 минут назад, asan-kaygy сказал: Ссылку можете привести? еще на саите алтын орде читал , они как бы неитралитете были
asan-kaygy Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, думан сказал: здесь где то на форуме читал , кто то писал об этом Как всегда )))
asan-kaygy Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, думан сказал: еще на саите алтын орде читал , они как бы неитралитете были Аналогично )))
думан Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 4 минуты назад, asan-kaygy сказал: Как всегда ))) я здесь прочел и никто невозразил тогда поэтому спросил у вас , тут еще с бурятами один субклад
asan-kaygy Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 2 часа назад, думан сказал: я здесь прочел и никто невозразил тогда поэтому спросил у вас , тут еще с бурятами один субклад Прочитать многое можно, однако без ссылки это все может быть фантазиями. А совпадение субкладов еще не значит симпатии и конкретного поведения, тем более не с бурятами воевали
думан Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 33 минуты назад, asan-kaygy сказал: Прочитать многое можно, однако без ссылки это все может быть фантазиями. А совпадение субкладов еще не значит симпатии и конкретного поведения, тем более не с бурятами воевали какая часть бурят считают себя потомками джунгар
asan-kaygy Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 3 часа назад, думан сказал: какая часть бурят считают себя потомками джунгар А вы в курсе, что схожие мутации в У-хромосоме никак не способствуют появлению симпатии?
думан Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 15 минут назад, asan-kaygy сказал: А вы в курсе, что схожие мутации в У-хромосоме никак не способствуют появлению симпатии? ну у них героических персонажеи нет , только Алпамыс , который с калмыками рамсовался
asan-kaygy Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 2 часа назад, думан сказал: ну у них героических персонажеи нет , только Алпамыс , который с калмыками рамсовался Вы наверное Дулат, раз коныратов так не любите. )))
Admin Rust Опубликовано 6 марта, 2017 Admin Опубликовано 6 марта, 2017 Тема почищена. Холивар начался с сообщения юзера Адай-Тобыша, который обвинил юзера цеванрабтана в посте со словами Жириновского. Итог: юзера Адай-Тобыш и цеван-рабтан идут в отпуск на 1 месяц. Юзеру цеван-рабтану персональное предупреждение — не надо переносить онлайн-разборки в оффлайн. Будьте воспитанее. 1
думан Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 27 минут назад, asan-kaygy сказал: Вы наверное Дулат, раз коныратов так не любите. ))) я казахов не делю , также людеи других национальностей , вырос многонациональнои среде , разве дулаты не любят коныратов? у знакомого дулата жена коныратка
asan-kaygy Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 2 часа назад, думан сказал: я казахов не делю , также людеи других национальностей , вырос многонациональнои среде , разве дулаты не любят коныратов? у знакомого дулата жена коныратка В Шымкенте КТ-ДТ у некоторых в голове есть такое противостояние, поэтому и спрашиваю вас за что так коныратов не любите приписываю им то чего не было "коныраты не принимали участие в джунгарскои воине считали их братьями "
думан Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, asan-kaygy сказал: В Шымкенте КТ-ДТ у некоторых в голове есть такое противостояние, поэтому и спрашиваю вас за что так коныратов не любите приписываю им то чего не было "коныраты не принимали участие в джунгарскои воине считали их братьями " читал об этом. это не значит что я неперевариваю их , у меня среди них друзья есть , болешке любимые
думан Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 вот они почему то старшаков не любят , считают нан потомком джунгар
думан Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 живу в туркестанском регионе , их там львиная доля , они меж собои грызутся, например божбаны с жетимдерами
asan-kaygy Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 2 часа назад, думан сказал: читал об этом. это не значит что я неперевариваю их , у меня среди них друзья есть , болешке любимые Ну не надо пересказывать бред, если его читали.
asan-kaygy Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 2 часа назад, думан сказал: вот они почему то старшаков не любят , считают нан потомком джунгар НАНа не любят многие, не только коныраты. По вашей логике они вообще должны его любить, раз он "потомок джунгар"
думан Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: НАНа не любят многие, не только коныраты. По вашей логике они вообще должны его любить, раз он "потомок джунгар" ну не такои же бред нести
asan-kaygy Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, думан сказал: ну не такои же бред нести Это я вашу логику показываю, что даже в таком бреде, ваши два тезиса друг другу противоречат
думан Опубликовано 6 марта, 2017 Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: Это я вашу логику показываю, что даже в таком бреде, ваши два тезиса друг другу противоречат какие тезисы?