Перейти к содержанию
Турист

КАЗАХИ - 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, asan-kaygy сказал:

Ну и кто от них пришел.

В казахском фольклоре нет ни одного персонажа из могулов

у нас и золотоордынских персонажеи нет в фольклоре по моему

Опубликовано
1 час назад, думан сказал:

у нас и золотоордынских персонажеи нет в фольклоре по моему

Просто Масса

Опубликовано

здесь где то на форуме читал , кто то писал об этом

Как всегда )))

Опубликовано

еще на саите алтын орде читал , они как бы неитралитете были

Аналогично )))

Опубликовано
4 минуты назад, asan-kaygy сказал:

Как всегда )))

я здесь прочел и никто невозразил тогда поэтому спросил у вас , тут еще с бурятами один субклад 

Опубликовано
2 часа назад, думан сказал:

я здесь прочел и никто невозразил тогда поэтому спросил у вас , тут еще с бурятами один субклад 

Прочитать многое можно, однако без ссылки это все может быть фантазиями. А совпадение субкладов еще не значит симпатии и конкретного поведения, тем более не с бурятами воевали

Опубликовано
33 минуты назад, asan-kaygy сказал:

Прочитать многое можно, однако без ссылки это все может быть фантазиями. А совпадение субкладов еще не значит симпатии и конкретного поведения, тем более не с бурятами воевали

какая часть бурят считают себя потомками джунгар

Опубликовано
3 часа назад, думан сказал:

какая часть бурят считают себя потомками джунгар

А вы в курсе, что схожие мутации в У-хромосоме никак не способствуют появлению симпатии?

Опубликовано
15 минут назад, asan-kaygy сказал:

А вы в курсе, что схожие мутации в У-хромосоме никак не способствуют появлению симпатии?

ну у них  героических персонажеи нет , только Алпамыс , который с калмыками рамсовался

Опубликовано

ну у них  героических персонажеи нет , только Алпамыс , который с калмыками рамсовался

Вы наверное Дулат, раз коныратов так не любите. )))

• Admin
Опубликовано

Тема почищена. Холивар начался с сообщения юзера Адай-Тобыша, который обвинил юзера цеванрабтана в посте со словами Жириновского.

Итог: юзера Адай-Тобыш и цеван-рабтан идут в отпуск на 1 месяц.

Юзеру цеван-рабтану персональное предупреждение — не надо переносить онлайн-разборки в оффлайн. Будьте воспитанее.

• Одобряю 1
Опубликовано
27 минут назад, asan-kaygy сказал:

Вы наверное Дулат, раз коныратов так не любите. )))

я казахов не делю , также людеи других национальностей , вырос многонациональнои среде , разве дулаты не любят коныратов? у знакомого дулата жена коныратка

Опубликовано

я казахов не делю , также людеи других национальностей , вырос многонациональнои среде , разве дулаты не любят коныратов? у знакомого дулата жена коныратка

В Шымкенте КТ-ДТ у некоторых в голове есть такое противостояние, поэтому и спрашиваю вас за что так коныратов не любите приписываю им то чего не было "коныраты не принимали участие в джунгарскои воине считали их братьями "

Опубликовано
Только что, asan-kaygy сказал:

В Шымкенте КТ-ДТ у некоторых в голове есть такое противостояние, поэтому и спрашиваю вас за что так коныратов не любите приписываю им то чего не было "коныраты не принимали участие в джунгарскои воине считали их братьями "

читал об этом. это не значит что я неперевариваю их , у меня среди них друзья есть , болешке любимые

Опубликовано

читал об этом. это не значит что я неперевариваю их , у меня среди них друзья есть , болешке любимые

Ну не надо пересказывать бред, если его читали.

Опубликовано

вот они почему то старшаков не любят , считают нан потомком джунгар:D

НАНа не любят многие, не только коныраты.

По вашей логике они вообще должны его любить, раз он "потомок джунгар"

Опубликовано
1 минуту назад, asan-kaygy сказал:

НАНа не любят многие, не только коныраты.

По вашей логике они вообще должны его любить, раз он "потомок джунгар"

ну не такои же бред нести

Опубликовано

ну не такои же бред нести

Это я вашу логику показываю, что даже в таком бреде, ваши два тезиса друг другу противоречат

Опубликовано
1 минуту назад, asan-kaygy сказал:

Это я вашу логику показываю, что даже в таком бреде, ваши два тезиса друг другу противоречат

какие тезисы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...