Jump to content
Ашина Шэни

"История Тартар" брата Ц. де Бридиа

Recommended Posts

3 минуты назад, Rust сказал:

Жамба - последнее китайское предупреждение. Если есть что писать по существу - пишите. Не надо кидаться оскорблениями.

Я могу его тоже назвать полуграмотным калмыцким фольком и отделаться одним лишь предупреждением от вас? 

Так же нельзя Админ!

• Admin
Только что, Zake сказал:

Я могу его тоже назвать полуграмотным калмыцким фольком и отделаться одним предупреждением от вас? 

Так же нельзя Админ!

Можете. Уже написали.

7 минут назад, Rust сказал:

Жамба - последнее китайское предупреждение. Если есть что писать по существу - пишите. Не надо кидаться оскорблениями.

Так это и было по существу.

Фольк не знает ни современного монгольского, ни письменной его формы 13-14 веков. Он не может понять, что написанное в источнике и выдернутое им из словаря это одно слово и ведет при этом какой-то счет. Т.е. фактически я его еще и пожалел, потому что назвал ПОЛУграмотным. А по факту он вообще безграмотен в вопросе о котором пытается судить.

Все эти шидун, нидун это старые письменные формы

• Admin
2 минуты назад, jambacalmouk сказал:

Так это и было по существу.

Фольк не знает ни современного монгольского, ни письменной его формы 13-14 веков. Он не может понять, что написанное в источнике и выдернутое им из словаря это одно слово и ведет при этом какой-то счет. Т.е. фактически я его еще и пожалел, потому что назвал ПОЛУграмотным. А по факту он вообще безграмотен в вопросе о котором пытается судить.

Все эти шидун, нидун это старые письменные формы

Не надо переходить на оскорбления. Ясно пишу?

• Не согласен! 1

Так ведь и я довольно ясно говорю, что это не оскорбления. То что этот субъект фольк это факт. То, что он безграмотен в монгольских языках (и куче других тем) это тоже факт.

Или здесь нельзя писать об этих фактах?

• Одобряю 1
  • Не согласен! 1

10.08.2019 в 21:05, АксКерБорж сказал:

Монгольский язык был, вопрос в том кто был его носителями.

Но отдельного племени с самоназванием монгол не было.

Ни в чем нельзя быть уверенным до тех пор, пока не будет объективного перевода оригинала. Без всяких уточнений, правок, пояснений и пр.!

Даже в таком правленном виде добрая половина слов легко сойдет за тюркские.

Зачем Вам именно племя монгол, если был народ монгол? (группа племен нирун и дарлекин)

11.08.2019 в 19:39, Zake сказал:

Я могу его тоже назвать полуграмотным калмыцким фольком и отделаться одним лишь предупреждением от вас? 

Так же нельзя Админ!

Админ уже давно все позволяет калмыкам. Они у него разбалованные ерекешки. Оскорбляй, матерись, что угодно. 

Что наводит на некие подозрения. Но не скажу какие. ;)

24 минуты назад, АксКерБорж сказал:

Админ уже давно все позволяет калмыкам. Они у него разбалованные ерекешки. Оскорбляй, матерись, что угодно. 

Что наводит на некие подозрения. Но не скажу какие. ;)

Враг моего врага мой друг?

Короче тут все слишком личным стало для некоторых. Много агрессии. Скоро маты пойдут.  Поэтому дискуссии и нет по большому счету.

10 минут назад, Zake сказал:

Короче тут все слишком личным стало для некоторых. Много агрессии. Скоро маты пойдут.  Поэтому дискуссии и нет по большому счету.

Согласен с вами.

Правда не все грешат этим, есть всего несколько человек.

На это замечание админ как правило начинает меня же попрекать безобидным моим словом Омар хаям, нечаянно вылетевшим с моих уст года три назад, когда такие же товарищи прямо вырвали это слово из моих уст. :) Правда я тогда долго отдыхал потом, а эти трудятся без отдыха не покладая рук и ртов. :D

• Admin

Кайрат и аноним Зэйк, непонятно какого племени, напишу вам и в этой теме. Может свалите с форума и создадите свой, особый форум? То не нравится, это не нравится. То админ хамит, теперь уже позволяет калмыкам материться.

Кайрат - какие подозрения в отношении меня? Может поделитесь, зачем скрывать?   

10 часов назад, Rust сказал:

Кайрат и аноним Зэйк, непонятно какого племени, напишу вам и в этой теме. Может свалите с форума и создадите свой, особый форум?

Наши замечания нормальные, мы хотели бы справедливого модерирования, а не избирательного субъективного. Всего лишь.

Помнится хакас Стас в одно время тут лиходеил и тоже в отношении казахов.

• Admin
2 часа назад, АксКерБорж сказал:

Наши замечания нормальные, мы хотели бы справедливого модерирования, а не избирательного субъективного. Всего лишь.

Помнится хакас Стас в одно время тут лиходеил и тоже в отношении казахов.

Типа я лиходею в отношении казахов? Почему же с адекватными казахами я общаюсь нормально? Не задумывались? Может дело в том, что у вас находятся постоянные "левые" отговорки? Я вижу, что обсуждать с вами любую тему - совершенно бесполезно, так как вы просто не слушаете собеседника. Увы.