Admin Rust Posted June 20, 2019 Admin Share Posted June 20, 2019 20 часов назад, АксКерБорж сказал: Уважаемый, Рустам! Скажите пожалуйста если владеете информацией, где юзер Zake? А может кто другой знает? В отпуске до 03.07. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АксКерБорж Posted June 20, 2019 Share Posted June 20, 2019 2 часа назад, Rust сказал: В отпуске до 03.07. Ах вон оно что. Рахмат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
asan-kaygy Posted September 15, 2019 Share Posted September 15, 2019 Можно ли тему про адайскую лошадь перенести в коневодство http://forum-eurasica.ru/index.php?/forum/16-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/& Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zake Posted October 5, 2019 Share Posted October 5, 2019 Ув. Админ. Ув АКБ оказывается забанили. Очень жаль. За то, что АКБ "обозвал " Енхда "лягушковедом"? Это разве оскорбление? Енхд ведь больше 10 лет пишет что казахи были всего лишь рабами-пастухами монголов. И не только он пишет подобные вещи. Тихонько стираете такие пакости и всё. И никаких последствий. Максимум неделя другая отпуска и всё. К сожалению, много адекватных юзеров были забанены в последнее время (Алматы, Арсен, Кенан, АКб и т.д.). Я не могу вам указывать что делать на вашем форуме , но Имхо это непропорциональные меры. 1 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kamal Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 Ув. администраторы, объясните пожалуйста, есть ли какие-либо технические проблемы на форуме? Дело в том, что при открытии форума, компьютер надолго зависает и это повторяется при открытии каждой темы, поэтапно и по нескольку минут. Если подумать, что проблемы на самом компьютере, то по другим интересующим меня вопросам никаких проблем нет, открываются четко. Просто хочу узнать, такое только у меня или у других пользователей тоже есть проблемы?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turkmen Aday Posted October 10, 2019 Share Posted October 10, 2019 2 минуты назад, Kamal сказал: Ув. администраторы, объясните пожалуйста, есть ли какие-либо технические проблемы на форуме? Дело в том, что при открытии форума, компьютер надолго зависает и это повторяется при открытии каждой темы, поэтапно и по нескольку минут. Если подумать, что проблемы на самом компьютере, то по другим интересующим меня вопросам никаких проблем нет, открываются четко. Просто хочу узнать, такое только у меня или у других пользователей тоже есть проблемы?! Интернет блокируют на территории СНГ, пользуйтесь VPN программами и все будет О.К 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kamal Posted October 11, 2019 Share Posted October 11, 2019 23 hours ago, Turkmen Aday said: Интернет блокируют на территории СНГ, пользуйтесь VPN программами и все будет О.К Спасибо большое, ув. Туркмен Адай, раз уж со стороны администрации нет никакой реакции, то с форумом все в порядке. Воспользуюсь Вашим советом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
asan-kaygy Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 Можно ли объединить две темы про Едиге Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Rust Posted November 1, 2019 Admin Share Posted November 1, 2019 Объединил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
asan-kaygy Posted November 1, 2019 Share Posted November 1, 2019 Рахмет. Можно тему разместить в ветке Правители и генеалогии http://forum-eurasica.ru/index.php?/forum/82-правители-генеалогии/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Rust Posted November 1, 2019 Admin Share Posted November 1, 2019 Ок. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kamal Posted November 3, 2019 Share Posted November 3, 2019 Ув. администрация, если можно, большая просьба объединить последнюю тему юзера Кара-Кытая "Каракалпаки" с действующей темой "Каракалпаки" в ветке "Тюрки". Благодарю, заранее! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Rust Posted November 4, 2019 Admin Share Posted November 4, 2019 Объединил. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kamal Posted November 5, 2019 Share Posted November 5, 2019 On 11/4/2019 at 8:01 AM, Rust said: Объединил. Огромное спасибо! Считаю правильным, если все связанное с каракалпаками будут в одной теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
arkuk Posted November 8, 2019 Share Posted November 8, 2019 А что такого написал АКБ, что бы его отправили в "бан"? Получается , что я один не успел , судя по спокойствию других форумчан. "Бан" - это серьёзно, на АКБ не похоже. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kamal Posted November 8, 2019 Share Posted November 8, 2019 3 hours ago, arkuk said: А что такого написал АКБ, что бы его отправили в "бан"? Получается , что я один не успел , судя по спокойствию других форумчан. "Бан" - это серьёзно, на АКБ не похоже. Я солидарен с Вами, АКБ надо вернуть. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turk Posted November 8, 2019 Share Posted November 8, 2019 Ни акб, ни зэйка не должно быть на форуме. Это понятно всем адекватным людям. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kamal Posted November 8, 2019 Share Posted November 8, 2019 3 hours ago, Turk said: Ни акб, ни зэйка не должно быть на форуме. Это понятно всем адекватным людям. Ну, почему так категорично. Мне например, нравятся доводы АКБ, считаю его начитанным, выкидывает очень даже недоказанные "ученым советом" идеи. Я например, не всегда доверяю тому, что написано пером. Всегда есть недоверие - политическим ли смыслом это написано, или под диктовкой кого-то заинтересованного лица. Почему всем переписанным источникам можно верить, а из-за того что нет оригинала, "Джагфар тарийхы" считается сомнительным?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turk Posted November 8, 2019 Share Posted November 8, 2019 29 минут назад, Kamal сказал: Мне например, нравятся доводы АКБ, считаю его начитанным, выкидывает очень даже недоказанные "ученым советом" идеи Не хочу Вас задеть ув. Камал, но те кто считает акб начитанным человеком, а его сообщения на форуме полезными, сами являются не начитанными людьми, по крайней мере в контексте исторической литературы. Я скажу Вам прямо, акб - личность, выражающая свои внутренние проблемы и трайбалистичкие комплексы через причесления себя и своих земляков к нечто более великому, кем он и его предки являлись. Это естественно для малообразованных людей. Он не уважает историю своего народа - поскольку достоверно не знает её, не говоря уже об истории соседей, которую он нагло охамляет и присваивает. Более того, ничего нового он не придумал и не написал. Эти старые байки про могилу чх на алтае писали и до него. А в автохтонность и древность кереев (не кераитов) и найманов в вко и исторической уйгурии верят и форсят сугубо кереи и найманы, даже не подозревая, что их племена в действительности выходцы из Золотой Орды и пришли и заселили эти земли по историческим меркам сравнительно недавно. Его задача быть на форуме - это пропаганда своих взглядов, которые сформировались на основе собственного комплекса неполноценности. Посему никакой пользы форуму он не несёт. Раньше здесь писали историки, лингвисты, синологи и другие специалисты. Такие люди как акб и его сторонники (зэйк и прочие) делают данную площадку невозможной для адекватной дискуссии. Иначе говоря, нормальному обществу некомфортно в окружении фриков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turk Posted November 8, 2019 Share Posted November 8, 2019 50 минут назад, Kamal сказал: Всегда есть недоверие - политическим ли смыслом это написано, или под диктовкой кого-то заинтересованного лица. Политика и история - близкие вещи. Хотите знать историю без прикрас изучайте первоисточники сами, включайте критическое мышление и делайте выводы. По монгольской и тюркской тематике источников достаточно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kamal Posted November 8, 2019 Share Posted November 8, 2019 3 hours ago, Turk said: Не хочу Вас задеть ув. Камал, но те кто считает акб начитанным человеком, а его сообщения на форуме полезными, сами являются не начитанными людьми, по крайней мере в контексте исторической литературы. Я скажу Вам прямо, акб - личность, выражающая свои внутренние проблемы и трайбалистичкие комплексы через причесления себя и своих земляков к нечто более великому, кем он и его предки являлись. Это естественно для малообразованных людей. Он не уважает историю своего народа - поскольку достоверно не знает её, не говоря уже об истории соседей, которую он нагло охамляет и присваивает. Более того, ничего нового он не придумал и не написал. Эти старые байки про могилу чх на алтае писали и до него. А в автохтонность и древность кереев (не кераитов) и найманов в вко и исторической уйгурии верят и форсят сугубо кереи и найманы, даже не подозревая, что их племена в действительности выходцы из Золотой Орды и пришли и заселили эти земли по историческим меркам сравнительно недавно. Его задача быть на форуме - это пропаганда своих взглядов, которые сформировались на основе собственного комплекса неполноценности. Посему никакой пользы форуму он не несёт. Раньше здесь писали историки, лингвисты, синологи и другие специалисты. Такие люди как акб и его сторонники (зэйк и прочие) делают данную площадку невозможной для адекватной дискуссии. Иначе говоря, нормальному обществу некомфортно в окружении фриков. Ну, незнаю, ув. Тюрк, есть время - посмотрим. Лично, на интригующие темы не схлестывался с ним. Всегда были уважительны. Да и сам лично на непонятные темы не ввязывался, но активность с его стороны замечал, вот и все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kamal Posted November 8, 2019 Share Posted November 8, 2019 3 hours ago, Turk said: Политика и история - близкие вещи. Хотите знать историю без прикрас изучайте первоисточники сами, включайте критическое мышление и делайте выводы. По монгольской и тюркской тематике источников достаточно. Да, где же эти первоисточники? Один другому перечит, незнаешь, где правда, а где вымысел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turk Posted November 8, 2019 Share Posted November 8, 2019 8 минут назад, Kamal сказал: Да, где же эти первоисточники? Один другому перечит, незнаешь, где правда, а где вымысел. Ну это сугубо Ваши проблемы. С уважением. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kamal Posted November 8, 2019 Share Posted November 8, 2019 3 hours ago, Turk said: Ну это сугубо Ваши проблемы. С уважением. Да, мои. Мне в этой жизни нужно успеть сделать былью все, что о себе думают каракалпаки. Что-то сильно завуалировано все, ни одного открытого текста. Если разгадаю суть, то буду очень счастлив. Мне очень интересна именно эта тема. И Вам же, с уважением! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
кылышбай Posted November 9, 2019 Share Posted November 9, 2019 9 часов назад, Turk сказал: Не хочу Вас задеть ув. Камал, но те кто считает акб начитанным человеком, а его сообщения на форуме полезными, сами являются не начитанными людьми, по крайней мере в контексте исторической литературы. Я скажу Вам прямо, акб - личность, выражающая свои внутренние проблемы и трайбалистичкие комплексы через причесления себя и своих земляков к нечто более великому, кем он и его предки являлись. Это естественно для малообразованных людей. Он не уважает историю своего народа - поскольку достоверно не знает её, не говоря уже об истории соседей, которую он нагло охамляет и присваивает. Более того, ничего нового он не придумал и не написал. Эти старые байки про могилу чх на алтае писали и до него. А в автохтонность и древность кереев (не кераитов) и найманов в вко и исторической уйгурии верят и форсят сугубо кереи и найманы, даже не подозревая, что их племена в действительности выходцы из Золотой Орды и пришли и заселили эти земли по историческим меркам сравнительно недавно. Его задача быть на форуме - это пропаганда своих взглядов, которые сформировались на основе собственного комплекса неполноценности. Посему никакой пользы форуму он не несёт. Раньше здесь писали историки, лингвисты, синологи и другие специалисты. Такие люди как акб и его сторонники (зэйк и прочие) делают данную площадку невозможной для адекватной дискуссии. Иначе говоря, нормальному обществу некомфортно в окружении фриков. вставлю свои пять копеек и буду обсуждать людей "за глаза": АКБ во многих темах как раз таки начитанный и знающий юзер, но естественно в исторической он типичный фольк, которых в народе много. а вот Zake в плане истории более сдержанный и его аргументы даже в неоднозначных темах более или менее обоснованны хотя я лично во многом с ним не согласен. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...