Boroldoi Опубликовано 30 марта, 2021 Опубликовано 30 марта, 2021 8 hours ago, Rust said: Если я буду писать, что в истории тюрки всегда побеждали монголов за то, что те слабоваты как мужчины и трусливы как зайцы - это по вашему мнению заслуживает бана? Это и есть подростковые приколы, "меряние писькой", у кого больше. Понятно пишу? Или вы согласны с этим? Юзер Зэйк попросил разбанить юзеров меченосца и енхда. Вы зачем грубите Зэйку, типа не влезай? Ветку то читаете, прежде чем изливать желчь и обвинять меня в том числе за гонения на монголов? Юзера енхда разбанил вчера. Юзер меченосец пусть пишет на других форумах, какие трусливые среднеазиаты и т.д. Похоже у парня комплекс. 1. Честно сказать я таких явных вещей от него не читал. Но дело в том что по моему почти в том же русле пишут и другие. В будущем я дам вам примеры когда встретятся. 2. Зэйк у вас Админ или нет? Если нет то он встревает, берет на себя роль, человек прикидывается. Неприятно просто. 3. Неонацистом на форуме обзывать приемлимо? ПС: Прошу не администраторов не отвечать, ещё раз тема называется "Обращение к Админитратору".
Admin Rust Опубликовано 1 апреля, 2021 Admin Опубликовано 1 апреля, 2021 30.03.2021 в 20:00, Boroldoi сказал: 1. Честно сказать я таких явных вещей от него не читал. Но дело в том что по моему почти в том же русле пишут и другие. В будущем я дам вам примеры когда встретятся. 2. Зэйк у вас Админ или нет? Если нет то он встревает, берет на себя роль, человек прикидывается. Неприятно просто. 3. Неонацистом на форуме обзывать приемлимо? ПС: Прошу не администраторов не отвечать, ещё раз тема называется "Обращение к Админитратору". 1. В последнее время он постоянно оскорблял среднеазиатов. Это нарушает правила форума. 2. Заголовок темы прочитайте. "Обращение к админу". Юзер Зэйк попросил меня разбанить юзеров меченосца и енхда. Какие проблемы? Какая роль? 3. Неонацистом называть не приемлемо. В таких случаях нажимайте кнопку жалоба. Я приму меры.
Admin Rust Опубликовано 1 апреля, 2021 Admin Опубликовано 1 апреля, 2021 Отправленный ранее в месячный отпуск юзер @Dambjaa "открывает глаза шире" и идет в бан.
АксКерБорж Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Ув. админ, по какой причине вы закрыли новую тему, где ставился вопрос, тождественны ли между собой города Кара-Корум и Омыл, или нет? Я даже не успел привести в ней свои аргументы ибо меня не было на форуме с того дня. Вы пишите, что тема повторяет соседнюю тему про Кара-Корум и потому бесполезна. Но это не так, потому что в теме про Кара-Корум город Омыл (Эмель) не обсуждался. Прошу вас открыть тему хотя бы на некоторое время, чтобы можно было изложить хотябы основные тезисы и вопросы, потом можете закрывать.
Admin Rust Опубликовано 20 мая, 2021 Admin Опубликовано 20 мая, 2021 8 минут назад, АксКерБорж сказал: Ув. админ, по какой причине вы закрыли новую тему, где ставился вопрос, тождественны ли между собой города Кара-Корум и Омыл, или нет? Я даже не успел привести в ней свои аргументы ибо меня не было на форуме с того дня. Вы пишите, что тема повторяет соседнюю тему про Кара-Корум и потому бесполезна. Но это не так, потому что в теме про Кара-Корум город Омыл (Эмель) не обсуждался. Прошу вас открыть тему хотя бы на некоторое время, чтобы можно было изложить хотябы основные тезисы и вопросы, потом можете закрывать. Ув. @АксКерБорж эта тема повторяет тему "Каракорум", в которой эти вопросы уже обсуждались. Зачем это обсуждать по-новой? Город Омыл там не раз упоминался.
АксКерБорж Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 1 час назад, Rust сказал: Ув. @АксКерБорж эта тема повторяет тему "Каракорум", в которой эти вопросы уже обсуждались. Зачем это обсуждать по-новой? Город Омыл там не раз упоминался. Не знаю, может быть Омыл и упоминался там. Но точно не в том ключе, который бы я хотел изложить.
Boroldoi Опубликовано 12 ноября, 2021 Опубликовано 12 ноября, 2021 @RustЗа отсутствием ответа в соответствующей теме и просьбе других юзеров пишу тут. Скажите называть юзера "эта пустышка" нормально. А то мне совсем не понятно что дозволено что нет. У меня вот тоже неколько слов во рту вертяться.
Zake Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 12 часов назад, Boroldoi сказал: @RustЗа отсутствием ответа в соответствующей теме и просьбе других юзеров пишу тут. Скажите называть юзера "эта пустышка" нормально. А то мне совсем не понятно что дозволено что нет. У меня вот тоже неколько слов во рту вертяться. По просьбе каких юзеров вы пишите? Назовите их (кому я еще на форуме жить не даю)? Насчет "пустышки" я же уже объяснил вам. Вы считаете правильным наказывать юзеров за двусмысленность (высказывание или поведение, допускающее несколько истолкований)? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Двусмысленность Но не думаю, что человек который позволяет себе обзывать других недвусмысленно! пердунами и т.д. будет обижаться на такое. (Напомню, что за "пердуна" вы вначале получили предупреждение. После того как начали возмущаться - получили недельный отпуск) Но все дело же том, что вас не устраивает моё участие в форуме? И вы ищите любые причины, чтобы обратить внимание администрации форума на меня?
Boroldoi Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 4 hours ago, Zake said: По просьбе каких юзеров вы пишите? Назовите их (кому я еще на форуме жить не даю)? Насчет "пустышки" я же уже объяснил вам. Вы считаете правильным наказывать юзеров за двусмысленность (высказывание или поведение, допускающее несколько истолкований)? https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Двусмысленность Но не думаю, что человек который позволяет себе обзывать других недвусмысленно! пердунами и т.д. будет обижаться на такое. (Напомню, что за "пердуна" вы вначале получили предупреждение. После того как начали возмущаться - получили недельный отпуск) Но все дело же том, что вас не устраивает моё участие в форуме? И вы ищите любые причины, чтобы обратить внимание администрации форума на меня? Иди и посмотри пустышка что ты там написал. А потом будещ врать насчет "двусмысленности". Ты что всех здесь за дураков держищ? Пердуном я никого персонально не обозвал. Так я назвал фольков. Твое личное участие или не участие меня ну совсем не волнует. Я здесь только реагирую на откровенную ложь или глупости. Не зависимо от кого если заметил. ПС: не ты ли с акб писали мне жаловаться в соответствующей теме, вот по вашей просьбе. 1
Admin Rust Опубликовано 13 ноября, 2021 Admin Опубликовано 13 ноября, 2021 Юзер Боролдой - теперь надеюсь успокоитесь?
Boroldoi Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 2 minutes ago, Rust said: Юзер Боролдой - теперь надеюсь успокоитесь? Почему теперь? Не понял.
Admin Rust Опубликовано 13 ноября, 2021 Admin Опубликовано 13 ноября, 2021 Только что, Boroldoi сказал: Почему теперь? Не понял. 5 минут назад вы ответили Зэйку обозвав его в отчет пустышкой. Теперь успокоитесь и начнете писать на форуме по существу или в КАЖДОЙ теме будете задавать мне вопросы про пустышку?
Boroldoi Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 1 minute ago, Rust said: 5 минут назад вы ответили Зэйку обозвав его в отчет пустышкой. Теперь успокоитесь и начнете писать на форуме по существу или в КАЖДОЙ теме будете задавать мне вопросы про пустышку? Почему вы не примите меры к хамам сперва.
Kamal Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Ув. Rust! Честно, каким-то чудом увидел Ваше обращение, а так ничего не вижу, и даже не заглядывал в личку. В одно время заблокировал, может это мешает получать письма, так как вижу архивы 5 летней давности?! В общем, благодарен всем, кто мне пишет, не обижайтесь, пожалуйста. Лучше, давайте по открытому, если вопросы по истории, то по возможности всем отвечу. С уважением!
Admin Rust Опубликовано 3 мая, 2022 Admin Опубликовано 3 мая, 2022 Ув. Камал у вас какие-то проблемы с емейлом. Вы подписаны на многие темы, но письма возвращаются с пометкой спам.
Kamal Опубликовано 3 мая, 2022 Опубликовано 3 мая, 2022 34 minutes ago, Rust said: Ув. Камал у вас какие-то проблемы с емейлом. Вы подписаны на многие темы, но письма возвращаются с пометкой спам. Да, Вы писали об этом. Сейчас вроде нормально все.
Джагалбайлы Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Доброе утро! Тема: "Казахский ДНК проект" в последние дни не открывается. Скажите, пожалуйста, почему?
asan-kaygy Опубликовано 25 июня, 2022 Опубликовано 25 июня, 2022 Там периодически не открывалось. За последнюю неделю два раза у меня не открывалось. сейчас все открывается
Admin Rust Опубликовано 16 января, 2023 Admin Опубликовано 16 января, 2023 В 13.01.2023 в 23:52, Nomad сказал: Комментарии в теме не хорошие. Все удалил. Пояснения написал. 1
Zerek Опубликовано 5 февраля, 2023 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте. Можете ли вы сменить мой ник с zerek на Zerek?
Admin Rust Опубликовано 7 февраля, 2023 Admin Опубликовано 7 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 19:51, zerek сказал: Здравствуйте. Можете ли вы сменить мой ник с zerek на Zerek? Поменял. 1
Admin Rust Опубликовано 15 февраля, 2023 Admin Опубликовано 15 февраля, 2023 6 часов назад, Leshrak01 сказал: На главной кнопки не работают. Вы имеете в виду сайт eursaica.ru ? Да, там проблемы, пытаюсь решить.