Перейти к содержанию

Лидеры

  1. asan-kaygy

    asan-kaygy

    Admin


    • Баллы

      2

    • Постов

      28584


  2. Samtat

    Samtat

    Пользователи


    • Баллы

      2

    • Постов

      4611


  3. АксКерБорж

    АксКерБорж

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      56422


  4. Boris Suvorov

    Boris Suvorov

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Постов

      727


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 11/28/18 во всех областях

  1. Как я понял мой соавтор собрал 20 проб у алтайцев, в основном Онгудайский район, меркиты и найманы Как разберемся кто есть кто, приступим к исследованию
    1 балл
  2. Все у вас правильно только с одним дополнением - части народа при разделении могут смешиваться с другими этносами с течением времени, тому пример как кочевые узбеки разделились на узбеков и казахов. Огромное значение играет окружающее местное население. К примеру я вижу различие в горских ногаях и астраханских ногаях https://www.youtube.com/watch?v=O1OzkBkYrN0 на этом видео по моему отсутствует общекавказское влияние на астраханских ногаев.
    1 балл
  3. 12 маркеров по панели ФТДНА.
    1 балл
  4. В этой работе есть гаплотипы алтай-кижи и телеутов :
    1 балл
  5. Касательно конины разных возрастов. Мясо молодых лошадей от 1,5 до 3 лет (режут обычно тай, байтал режут редко) быстро варится, час - полтора после кипения и по текстуре нежное, мягкое. Но у нас ценится мясо взрослых лошадей 4 - 5 леток, оно варится очень долго, примерно часа три - четыре после кипения, но зато на вкус она настоящая конина, божественна и жирная, а какие запахи стоят вокруг словами не передать.
    1 балл
×
×
  • Создать...