jambacalmouk Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 8 минут назад, Le_Raffine сказал: Не видите, что это очередной альтернативно одаренный, который не понимает, что пишет. Правда они обычно другой национальности. 6 минут назад, Le_Raffine сказал: Название темы придумал админ (не казах) он же эту тему создал. Тупить прекращайте. А то неудобно уже за вас. Все твои посты говорят о твоей невероятной тупости. 5 минут назад, Le_Raffine сказал: Дядя ты дурачок? Вопрос риторический. В начале темы стоит твой пост, так что чего уж на админа спирать свои комплексы и альтернативную одаренность. Ну и обзываться нехорошо, в детстве разве не учили? Вопрос риторический..
jambacalmouk Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, Le_Raffine сказал: Казахи, действительно, народ ЧХ. Не знаю каким дебилом надо быть, чтобы этого не понимать. Не знаю каким дебилом надо быть чтобы это доказывать.
Zake Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 7 минут назад, jambacalmouk сказал: В начале темы стоит твой пост, так что чего уж на админа спирать свои комплексы и альтернативную одаренность. Ну и обзываться нехорошо, в детстве разве не учили? Вопрос риторический.. совсем тупой что ли, при чем тут чей-то пост и комплексы? тебе же несколько раз сказали, что Админ создал эту тему, а постов миллион здесь разных
Le_Raffine Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Опубликовано 14 июня, 2018 5 минут назад, jambacalmouk сказал: В начале темы стоит твой пост, так что чего уж на админа спирать свои комплексы и альтернативную одаренность. Ну и обзываться нехорошо, в детстве разве не учили? Вопрос риторический.. Туго доходит совсем. Мой пост взят из другой темы и оформлен админом как отдельная тема, без моего на то ведома. Дошло?
Admin Rust Опубликовано 14 июня, 2018 Admin Опубликовано 14 июня, 2018 Ау горячие парни, в бан всех отправить на месяц за "дебилов"? Нормально общаться можете без оскорблений? Ле Рафайн это вас в первую очередь касается. И тему оформил по вашей вводной в другой теме, что такого? Сами об этом не писали?
Zake Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 11 часов назад, jambacalmouk сказал: Предлагаю казахам перестать пороть чушь про "казахи народ ЧХ". Казахи потомки монголов Чингиза, но не только их и наверное даже больше не их, а местных золотоордынских аборигенов (+ других наслоений), т.к. монголов было скорее всего меньше. открой тему про казахов - потомков местных золотоорд аборигенов,
jambacalmouk Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Зачем? Наверняка же есть темы про кипчаков да и про казахов
jambacalmouk Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 8 минут назад, Zake сказал: совсем тупой что ли, при чем тут чей-то пост и комплексы? тебе же несколько раз сказали, что Админ создал эту тему, а постов миллион здесь разных 7 минут назад, Le_Raffine сказал: Туго доходит совсем. Мой пост взят из другой темы и оформлен админом как отдельная тема, без моего на то ведома. Дошло? 5 минут назад, Rust сказал: Ау горячие парни, в бан всех отправить на месяц за "дебилов"? Нормально общаться можете без оскорблений? Ле Рафайн это вас в первую очередь касается. И тему оформил по вашей вводной в другой теме, что такого? Сами об этом не писали? Заке и Раффин, дошло?
Zake Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 3 минуты назад, jambacalmouk сказал: Зачем? Наверняка же есть темы про кипчаков да и про казахов про то что казахи это в первую очередь потомки золоторд аборигенов - нет такого, раскрой тему, разложи все по полочкам.
Аrсен Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 11 часов назад, jambacalmouk сказал: И про "воровство" истории тоже предлагаю казахам завязывать. Казахская история с 16 в. в общем только ваша и никому особо не нужна. А до это история узбеков, а до узбеков история отдельно кипчаков, отдельно монголов Судя по вашим нервным постам казахская история вам как раз таки особо и нужна
jambacalmouk Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 5 минут назад, Zake сказал: про то что казахи это в первую очередь потомки золоторд аборигенов - нет такого, раскрой тему, разложи все по полочкам. сами копайтесь, ваша же история 2 минуты назад, Аrсен сказал: Судя по вашим нервным постам казахская история вам как раз таки особо и нужна зачем? и почему казахские фольки склонны так странно понимать мои слова и приписывать мне качества которых нет, может они о своих говорят?
Аrсен Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, jambacalmouk сказал: зачем? и почему казахские фольки склонны так странно понимать мои слова? а вы не фольк или тролль?
jambacalmouk Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 в отличие от вас нормальный человек
Zake Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 8 минут назад, jambacalmouk сказал: сами копайтесь, ваша же история Копались и копаемся и пришли к тому, что казахи - это в первую очередь потомки народа Чх
jambacalmouk Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 плохо копаетесь значит. для одаренных еще раз повторю: народ Чх в ваших предках есть, но не в первую очередь
Zake Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, jambacalmouk сказал: плохо копаетесь значит. для одаренных еще раз повторю: народ Чх в ваших предках есть, но не в первую очередь в самую первую очередь, с каждым разом в этом все больше убеждаемся
Аrсен Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 40 минут назад, jambacalmouk сказал: в отличие от вас нормальный человек
RedTriangle Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 8 часов назад, asan-kaygy сказал: Где у найманов О - 5 %? Я по тем данным не большим вижу 50 % Не у найманов, а казахов. У 14 казахов из 273 О, то есть у 5 %. Имею в виду что у казахов найманов гораздо больше 5%, мало тестируются.
Bas1 Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 11 минут назад, RedTriangle сказал: Не у найманов, а казахов. У 14 казахов из 273 О, то есть у 5 %. Имею в виду что у казахов найманов гораздо больше 5%, мало тестируются. Процентов 10% точно будет.
asan-kaygy Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 16 минут назад, RedTriangle сказал: Не у найманов, а казахов. У 14 казахов из 273 О, то есть у 5 %. Имею в виду что у казахов найманов гораздо больше 5%, мало тестируются. Да, найманы мало тестируются
asan-kaygy Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, jambacalmouk сказал: Я говорил что с генетикой все ясно, если тебе лично не понятно, посмотри на состав гаплогрупп Генетика это не только и не столько состав гаплогрупп, не надо упрощать и сводить все к полиморфизму У-хромосомы
Zake Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 37 минут назад, asan-kaygy сказал: Генетика это не только и не столько состав гаплогрупп, не надо упрощать и сводить все к полиморфизму У-хромосомы При реконструкции исторических событий все сводится в перв очередь именно к у-хр. Осталось еще извиниться перед монголами за казахские у-хр.
RedTriangle Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 38 минут назад, Bas1 сказал: Процентов 10% точно будет. Включая китайских думаю около 15-20% от всех казахов мира.
АксКерБорж Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 13 минут назад, RedTriangle сказал: Включая китайских думаю около 15-20% от всех казахов мира. Навряд ли больше 10% наберется. Вот когда численность найманов у нас приблизится к 50%, то можно будет выносить на референдум вопрос о переименовании РК в Найман елі.
Alee Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 3 часа назад, jambacalmouk сказал: Я говорил что с генетикой все ясно, если тебе лично не понятно, посмотри на состав гаплогрупп Ну и ? Чего тебе ясно ? Потомки тех пришельцев времен нашествия это крупные племена нынешних казахов и они многочисленны.