jambacalmouk Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 8 минут назад, Le_Raffine сказал: Не видите, что это очередной альтернативно одаренный, который не понимает, что пишет. Правда они обычно другой национальности. 6 минут назад, Le_Raffine сказал: Название темы придумал админ (не казах) он же эту тему создал. Тупить прекращайте. А то неудобно уже за вас. Все твои посты говорят о твоей невероятной тупости. 5 минут назад, Le_Raffine сказал: Дядя ты дурачок? Вопрос риторический. В начале темы стоит твой пост, так что чего уж на админа спирать свои комплексы и альтернативную одаренность. Ну и обзываться нехорошо, в детстве разве не учили? Вопрос риторический.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jambacalmouk Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, Le_Raffine сказал: Казахи, действительно, народ ЧХ. Не знаю каким дебилом надо быть, чтобы этого не понимать. Не знаю каким дебилом надо быть чтобы это доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 7 минут назад, jambacalmouk сказал: В начале темы стоит твой пост, так что чего уж на админа спирать свои комплексы и альтернативную одаренность. Ну и обзываться нехорошо, в детстве разве не учили? Вопрос риторический.. совсем тупой что ли, при чем тут чей-то пост и комплексы? тебе же несколько раз сказали, что Админ создал эту тему, а постов миллион здесь разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 14 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 5 минут назад, jambacalmouk сказал: В начале темы стоит твой пост, так что чего уж на админа спирать свои комплексы и альтернативную одаренность. Ну и обзываться нехорошо, в детстве разве не учили? Вопрос риторический.. Туго доходит совсем. Мой пост взят из другой темы и оформлен админом как отдельная тема, без моего на то ведома. Дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 14 июня, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ау горячие парни, в бан всех отправить на месяц за "дебилов"? Нормально общаться можете без оскорблений? Ле Рафайн это вас в первую очередь касается. И тему оформил по вашей вводной в другой теме, что такого? Сами об этом не писали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 11 часов назад, jambacalmouk сказал: Предлагаю казахам перестать пороть чушь про "казахи народ ЧХ". Казахи потомки монголов Чингиза, но не только их и наверное даже больше не их, а местных золотоордынских аборигенов (+ других наслоений), т.к. монголов было скорее всего меньше. открой тему про казахов - потомков местных золотоорд аборигенов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jambacalmouk Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Зачем? Наверняка же есть темы про кипчаков да и про казахов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jambacalmouk Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 8 минут назад, Zake сказал: совсем тупой что ли, при чем тут чей-то пост и комплексы? тебе же несколько раз сказали, что Админ создал эту тему, а постов миллион здесь разных 7 минут назад, Le_Raffine сказал: Туго доходит совсем. Мой пост взят из другой темы и оформлен админом как отдельная тема, без моего на то ведома. Дошло? 5 минут назад, Rust сказал: Ау горячие парни, в бан всех отправить на месяц за "дебилов"? Нормально общаться можете без оскорблений? Ле Рафайн это вас в первую очередь касается. И тему оформил по вашей вводной в другой теме, что такого? Сами об этом не писали? Заке и Раффин, дошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 3 минуты назад, jambacalmouk сказал: Зачем? Наверняка же есть темы про кипчаков да и про казахов про то что казахи это в первую очередь потомки золоторд аборигенов - нет такого, раскрой тему, разложи все по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 11 часов назад, jambacalmouk сказал: И про "воровство" истории тоже предлагаю казахам завязывать. Казахская история с 16 в. в общем только ваша и никому особо не нужна. А до это история узбеков, а до узбеков история отдельно кипчаков, отдельно монголов Судя по вашим нервным постам казахская история вам как раз таки особо и нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jambacalmouk Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 5 минут назад, Zake сказал: про то что казахи это в первую очередь потомки золоторд аборигенов - нет такого, раскрой тему, разложи все по полочкам. сами копайтесь, ваша же история 2 минуты назад, Аrсен сказал: Судя по вашим нервным постам казахская история вам как раз таки особо и нужна зачем? и почему казахские фольки склонны так странно понимать мои слова и приписывать мне качества которых нет, может они о своих говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Только что, jambacalmouk сказал: зачем? и почему казахские фольки склонны так странно понимать мои слова? а вы не фольк или тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jambacalmouk Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 в отличие от вас нормальный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 8 минут назад, jambacalmouk сказал: сами копайтесь, ваша же история Копались и копаемся и пришли к тому, что казахи - это в первую очередь потомки народа Чх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jambacalmouk Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 плохо копаетесь значит. для одаренных еще раз повторю: народ Чх в ваших предках есть, но не в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, jambacalmouk сказал: плохо копаетесь значит. для одаренных еще раз повторю: народ Чх в ваших предках есть, но не в первую очередь в самую первую очередь, с каждым разом в этом все больше убеждаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 40 минут назад, jambacalmouk сказал: в отличие от вас нормальный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 8 часов назад, asan-kaygy сказал: Где у найманов О - 5 %? Я по тем данным не большим вижу 50 % Не у найманов, а казахов. У 14 казахов из 273 О, то есть у 5 %. Имею в виду что у казахов найманов гораздо больше 5%, мало тестируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 11 минут назад, RedTriangle сказал: Не у найманов, а казахов. У 14 казахов из 273 О, то есть у 5 %. Имею в виду что у казахов найманов гораздо больше 5%, мало тестируются. Процентов 10% точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 16 минут назад, RedTriangle сказал: Не у найманов, а казахов. У 14 казахов из 273 О, то есть у 5 %. Имею в виду что у казахов найманов гораздо больше 5%, мало тестируются. Да, найманы мало тестируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, jambacalmouk сказал: Я говорил что с генетикой все ясно, если тебе лично не понятно, посмотри на состав гаплогрупп Генетика это не только и не столько состав гаплогрупп, не надо упрощать и сводить все к полиморфизму У-хромосомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 37 минут назад, asan-kaygy сказал: Генетика это не только и не столько состав гаплогрупп, не надо упрощать и сводить все к полиморфизму У-хромосомы При реконструкции исторических событий все сводится в перв очередь именно к у-хр. Осталось еще извиниться перед монголами за казахские у-хр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 38 минут назад, Bas1 сказал: Процентов 10% точно будет. Включая китайских думаю около 15-20% от всех казахов мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 13 минут назад, RedTriangle сказал: Включая китайских думаю около 15-20% от всех казахов мира. Навряд ли больше 10% наберется. Вот когда численность найманов у нас приблизится к 50%, то можно будет выносить на референдум вопрос о переименовании РК в Найман елі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alee Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 3 часа назад, jambacalmouk сказал: Я говорил что с генетикой все ясно, если тебе лично не понятно, посмотри на состав гаплогрупп Ну и ? Чего тебе ясно ? Потомки тех пришельцев времен нашествия это крупные племена нынешних казахов и они многочисленны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться