Zake Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 В 30.03.2018 в 07:18, кылышбай сказал: если не ошибаюсь у вас еще говорят жайма Показать Это когда раскатают тесто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 В 30.03.2018 в 07:18, кылышбай сказал: если не ошибаюсь у вас еще говорят жайма Показать нан жазу, илеу (катать тесто). В детстве не помню жайма, может просто не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Лепешки южных областей Казахстана: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Ребята из Алматинской, Жамбылской и Южно-Казахстанской областей. На дастархане традиционный у них "бешбармак" из баранины с картошкой, морковью и зеленью: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Шымкентский "бешбармак" (қамыр ауқат) с картошкой, морковью, зеленью и помидорами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Южноказахстанский "бешбармак" (жаркоп) всегда традиционно с картошкой, морковью, зеленью и укропом: И даже с жаренной картошкой: И даже с синим луком и зелеными побегами бамбука: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 4 апреля, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Сообщение Шымкента без перевода удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 "Бешбармак" (қамыр ауқат) с картошкой, со сладким болгарским перцем и перцем чили: http://shymkenttv.kz/ru/news/society_public/v-shymkente-proshel-festival-dastarhan-druzhby Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 4 апреля, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Сообщение АКБ с переходом на личности относительно национальности юзера Арсена удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 08:31, Rust сказал: Сообщение АКБ с переходом на личности относительно национальности юзера Арсена удалено. Показать Национальной принадлежностью надо гордиться, а не стесняться ее. Меня многие называют на форуме казахом, но я же не оскорбляюсь на это и не считаю это переходом на мою личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 08:31, АксКерБорж сказал: "Бешбармак" (қамыр ауқат) с картошкой, со сладким болгарским перцем и перцем чили: http://shymkenttv.kz/ru/news/society_public/v-shymkente-proshel-festival-dastarhan-druzhby Показать бред , а правда у вас говорят так : картошка это второе мясо и еще голову барана подают с нарезанными ломтиками лимонов и апельсин)))) для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 4 апреля, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 08:34, АксКерБорж сказал: Национальной принадлежностью надо гордиться, а не стесняться ее. Меня многие называют на форуме казахом, но я же не оскорбляюсь на это и не считаю это переходом на мою личность. Показать Докажите, что юзер Арсен уйгур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 08:42, Rust сказал: Докажите, что юзер Арсен уйгур. Показать Зачем мне доказывать? Он сам в прошлые годы об этом писал, когда еще был моим подписчиком и фанатом. У него мама казашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 08:41, Shymkent сказал: бред , а правда у вас говорят так : картошка это второе мясо и еще голову барана подают с нарезанными ломтиками лимонов и апельсин)))) для чего? Показать Предоставленное админом время для отдыха я зря не терял. Специально углубился в вопрос и просто ахнул, я сам даже не догадывался о многом. Оказывается традиционный южный "бешбармак" (географически это примерно 4 области) практически никогда не бывает без овощей. Я собрал большущий по объему материал. Вам остается лишь молча наслаждаться им и не перебивать меня. Кызыл-Ординский "бешбармак" совершенно такой же как Южно-Казахстанский, Жамбылский и Алматинский - из баранины, с картошкой и морковью (наверно сладчит?): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 08:58, АксКерБорж сказал: Предоставленное админом время для отдыха я зря не терял. Специально углубился в вопрос и просто ахнул, я сам даже не догадывался о многом. Оказывается традиционный южный "бешбармак" (географически это примерно 4 области) практически никогда не бывает без овощей. Я собрал большущий по объему материал. Вам остается лишь молча наслаждаться им и не перебивать меня. Кызыл-Ординский "бешбармак" совершенно такой же как Южно-Казахстанский, Жамбылский и Алматинский - из баранины, с картошкой и морковью (наверно сладчит?): Показать да и у вас такои же беш готовят только картошки больше сколько приводил ссылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 09:04, Shymkent сказал: да и у вас такои же беш готовят только картошки больше сколько приводил ссылок Показать Ваши слова да нашим татешкам бы в уши (хотя бы на разочек). Но увы, наши сестры, мамы и бабушки овощи не празднуют, им подавай только мясо. Поэтому мне конечно же хочется узнать какой на вкус южный "бешбармак" с картошкой, укропом и морковкой. Наверно сильно сладчит? Лично мое мнение, что они портят традиционный народный вкус бешбармака. Кстати админ тоже так считал. Лично мое мнение, что они нужны и их надо есть, но только не в национальных блюдах, а в любых других (салатах, борщах и т.д.). Очередной южный "бешбармак" (или жаркоп, қамыр ауқат) - с рисом, картошкой, морковью, сырым репчатым луком, зеленым луком и укропом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 4 апреля, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 08:52, АксКерБорж сказал: Зачем мне доказывать? Он сам в прошлые годы об этом писал, когда еще был моим подписчиком и фанатом. У него мама казашка. Показать Не помню, чтобы он писал, что он уйгур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 09:26, Rust сказал: Не помню, чтобы он писал, что он уйгур. Показать Пусть сам скажет если это конечно для него не секрет. Я его паспорт не видел, сужу с его слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Еще один южный "бешбармак". Ингредиенты - мясо, картошка, морковь, помидоры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 09:45, АксКерБорж сказал: Еще один южный "бешбармак". Ингредиенты - мясо, картошка, морковь, помидоры: Показать картошку да, но помидоры, морковь и зелень мы по крайней мере никогда не ложили. мне кажется помидоры слишком "яркие" по вкусу для мяса. имхо камыр аукат это тесто с небольшим количеством мяса или с соусом (типа нан-салмы), а то что вы выкладываете это ет-асу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 08:08, АксКерБорж сказал: Южноказахстанский "бешбармак" (жаркоп) всегда традиционно с картошкой, морковью, зеленью и укропом: И даже с жаренной картошкой: И даже с синим луком и зелеными побегами бамбука: Показать а этот беш с Астаны, у нас с вилкои беш не едят, хотят бы врать умели вот пруф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 08:08, АксКерБорж сказал: Южноказахстанский "бешбармак" (жаркоп) всегда традиционно с картошкой, морковью, зеленью и укропом: И даже с жаренной картошкой: И даже с синим луком и зелеными побегами бамбука: Показать а вот пруфы с разоблачеянием твоего вранья http://yandex.kz/clck/jsredir?from=yandex.kz%3Bimages%2Fsearch%3Bimages%3B%3B&text=&etext=1747.-70bJ2CqZYJC9HQKNlgBsTqwYOkXwGM1G71Iuuu1o1U.2a67b733caa5418dab6ee78097cd6dd796e842fc&uuid=&state=tid_Wvm4RM35w_KF6_gYfMtmgS4f5d81OW-g6ZRMBJsI3GF_Hm08bQ,,&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXR2R1LW1ndHp4dHhzRjM2bW16NzhpMElSNUhVRFBaekVBWUlpQXk4amNrR1JEdHZ5Mjl2MVhOVTkybWJTbUdqY25PM3dORmRLVHB3cmVRWTBzY2dmNDN4RDVxLTdtakdlTkc4ZVhyaUx0Zm5NWTVXQUJFTEJvdjRVNWZaTlN1a1lBLCw,&sign=28f4f60c3d6df85ea9fecdb46b1ba605&keyno=0&b64e=2&l10n=ru http://yandex.kz/clck/jsredir?from=yandex.kz%3Bimages%2Fsearch%3Bimages%3B%3B&text=&etext=1747.ggM1pGgyFJZYevcWsg8PgjOuchBkOV7yaF1yKIjhR18.27eea06fd7fbb5ea73f2b5a0d90ecbe1e3b84e4f&uuid=&state=tid_Wvm4RM35w_KF6_gYfMtmgS4f5d81OW-g6ZRMBJsI3GF_Hm08bQ,,&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXTWRwNjROVUR3SGZsWl82clZFRmEtRWQ5TlhhT09PSUxXWVM0Q0N5UHAwdkZmT0tTV3lRUTdKYzNaWkxRSXVjNG93YjFRcEtoWEl3Wm1yV3daZXFDWXVaUjI5VjU0VWdjUUR2a2hWdkx6RF8zWDNCWkhYbW5aZlZvbFN1S0hFZm5lZ0xEd0Fxd0xPWg,,&sign=fdb44ee691085ebe60624e315c748d34&keyno=0&b64e=2&l10n=ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 а вот настоящии беш с Павлодара , с зеленью и картошкои http://pavlodarnews.kz/index.php?id=5145 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 В 04.04.2018 в 08:42, Rust сказал: Докажите, что юзер Арсен уйгур. Показать Прошу прощения речь обо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Оказывается люди едят сваренную голову коровы и даже лошади. Потом череп лошади ставят на могилу. При этом кожи лошади(құйқа) не бывает, ибо она убирается до приготовления. А коровья голова готовится как обычно, как и баранья. Ноги лошади не употребляются в пищу, а коровьи едят. Мама вчера сказала об этих вещах. У кого также? У вас употребляют голову и ноги лошади или коровы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться