Bas1 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 9 минут назад Zake написал: Если заговорили о научной обоснованности, то давайте аргументы. Давайте по взрослому, без урывок! Попытайтесь обосновать происхождение более миллиона дулатов (имхо их более 2 млн чел, ибо самые многочисленные в Старшем жузе) от одного некоего альфа Дулата или альфа-дуглатки! Асана просил тоже об этом, но он всех отправляет читать его статьи! У ученых есть одно неоспоримое преимущество. Это время. База данных только формируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что Zake написал: Ты первый начал истерично минусовать. Я поддержал лишь тебя! Ок. , спасибо за "солидарность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что Bas1 написал: У ученых есть одно неоспоримое преимущество. Это время. База данных только формируется. У заке нет вообще никакого объяснения ТМРСА ни по казахам ни по кыргызам, просто пустое отрицание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что Bas1 написал: У ученых есть одно неоспоримое преимущество. Это время. База данных только формируется. Всегда, вы так выкручивайтесь! Аргументов нет у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что asan-kaygy написал: У заке нет вообще никакого объяснения ТМРСА ни по казахам ни по кыргызам, просто пустое отрицание Если посмотреть на оседлые народы, например русских. Там тоже есть отцы основатели с относительно недавним прошлым? Или это свойственно не всем народам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что Zake написал: Всегда, вы так выкручивайтесь! Аргументов нет у вас! Я ссылки на статьи привожу, по кереям еще раз могу привести две статьи, как и статью по аргынам Критики не будет, потому что читать не хочешь статьи и просто не веришь в генетику и все. А веру уже ничем не прошибешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад asan-kaygy написал: У заке нет вообще никакого объяснения ТМРСА ни по казахам ни по кыргызам, просто пустое отрицание Ты уже до кыргызов добрался? Они тоже потомки альфа-самцов? Они наверное "пролетают" по енисейским кыргызам? Или ты там пока осторожничаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Есть ли уникальность у казахов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад Bas1 написал: Если посмотреть на оседлые народы, например русских. Там тоже есть отцы основатели с относительно недавним прошлым? Или это свойственно не всем народам? кочевым народам в основном, у оседлых, нет таких резких взрывов численности населения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что Zake написал: Ты уже до кыргызов добрался? Они тоже потомки альфа-самцов? Они наверное "пролетают" по енисейским кыргызам? Или ты там пока осторожничаешь? Не я добрался а генетики и возраста там они считали, просто ты тупо не знаешь что там происходит потому что ничего не читаешь по генетике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад Bas1 написал: Есть ли уникальность у казахов? Вопрос уточните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 4 минуты назад asan-kaygy написал: У заке нет вообще никакого объяснения ТМРСА ни по казахам ни по кыргызам, просто пустое отрицание А что ты меня в теме тайджиуты истерично минусуешь? Там я тебе чем не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что Zake написал: А что ты меня в теме тайджиуты истерично минусуешь? Там я тебе чем не угодил? За компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад asan-kaygy написал: Не я добрался а генетики и возраста там они считали, просто ты тупо не знаешь что там происходит потому что ничего не читаешь по генетике Значит не пролетают они с енисейством? Страханулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bas1 Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что asan-kaygy написал: Вопрос уточните Появление отцов основателей относительно в одно время присуще только казахам по общим исследованиям народов? Выделяются ли казахи на общем фоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад Bas1 написал: Появление отцов основателей относительно в одно время присуще только казахам по общим исследованиям народов? Выделяются ли казахи на общем фоне? нет. Есть у башкир, монголов, кыргызов, просто у казахов больше отцов основателей по численности, у тех других поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 2 минуты назад Zake написал: Значит не пролетают они с енисейством? Страханулся? Читай больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 3 минуты назад asan-kaygy написал: За компанию Пей успокоительное. Береги свои нервы. Потому что за пять минут в нескольких темах кучу минусов мне поставил. Представляю как тебя лихорадит сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 15 минут назад asan-kaygy написал: Так вы то статей просто не читаете ни по аргынам нечего сказать ни по другим, тем же кереям, чьи возраста дали отдельно Абилев и китайцы. cтатье китаискои у кереев ведь три возраста дают ? получается у них три ветки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что Zake написал: Пей успокоительное. Береги свои нервы. Потому что за пять минут в нескольких темах кучу минусов мне поставил. Представляю как тебя лихорадит Свою лихорадку мне не приписывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Только что Shymkent написал: cтатье у кереев ведь три возраста дают ? получается у них три ветки? Нет есть две статьи, Абилева и китайцев и там возраста есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 По кыргызам уже писал, но заке не читал как всегда. Для него лично ссылку оставлю https://vlast.kz/avtory/25256-avlautsa-li-kazahi-i-kirgizy-geneticeskimi-bratami.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 3 минуты назад Bas1 написал: Появление отцов основателей относительно в одно время присуще только казахам по общим исследованиям народов? Выделяются ли казахи на общем фоне? Он не рискнет писать такое про кыргызов и др народов. У него только казахи потомки горстки альфачей, которые жили максимум 500 и менее лет назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 минуту назад Zake написал: Он не рискнет писать такое про кыргызов и др народов. У него только казахи потомки горстки альфачей, которые жили максимум 500 и менее лет назад! До меня уже написали это и я по ним уже писал статью, с их эффектами основателей. Так что бред не пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 1 час назад Zake написал: Как то только не извращаетесь ребята, что отрезать от казахов (Старший и часть Среднего жуза) историю Могулистана! Вам всем зачем это? Теперь уже более миллиона дулатов произошли не от альфа-персоонажа из шежире Дулата, а от дуглатки? вы через чур все политизируете: отрезать хотим, принижаем историческую роль и все в этом духе. тут просто интерес к истине: как было на самом деле. вот и рассматриваются все сценарии без оглядки на престижность и попытку создать миф об исторической и географической преемственности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться