Jump to content
Rust

Антропология сельджуков

Recommended Posts

8 минут назад, Steppe Man сказал:

Может казахи среди туркменов?  Например адай-трухмены..

Ну значит значительная часть туркменов казахи)

4 минуты назад, Steppe Man сказал:

Они пишпармак из конины едят?

пишпармакы нес, ет деші адамша) Былай байқамадым.

• Admin

Абак_Керей - этот форум русскоязычный, Степпе Мен из монголов и ваш казахский не поймет. Большая просьба писать на русском языке или давать перевод. 

9 минут назад, Steppe Man сказал:

Они пишпармак из конины едят?

Ну что за название пишпармак, так никогда не называли, называли просто "ет". А так не видел ет на дастархане.

30 минут назад, Steppe Man сказал:

Может казахи среди туркменов?  Например адай-трухмены..

bayan-ulgii-mongolia-3rd-october-2015-ol

f50a432bd44787bcb821df15a64e965c.jpg

4899474578e7.png

Степпе Мен Супераксакал Зачем скинули фотографию ребенка керея с западной Монголии?

Думаю дедушка тоже казах Керей с Монголии или с Китая, потому что у нас часто можно увидеть голубоглазых или зеленоглазых. 

1 минуту назад, Steppe Man сказал:

Почему они похожи на маньчжуров?

:D

Тут тема про сельджуков и вообще про нынешних туркменов? С вашей стороны непрофессионально выдавать вообще других людей с Алтая за адайцев. 

10 минут назад, Steppe Man сказал:

Почему они похожи на маньчжуров?

Ну не по теме кнч, все же отвечу. Ребенок пухленький и ему оставили "кекіл шаш", традиция такая оставлять торчащий волос на голове. И также щеки красные, потому что образ жизни ребенка скорее всего кочевой и климат суровый, питание мощное) Поэтому вы в нем вы увидели какого то манжура.

4 minutes ago, Abak_Kerey said:

Ну не по теме кнч, все же отвечу. Ребенок пухленький и ему оставили "кекіл шаш", традиция такая оставлять торчащий волос на голове. И также щеки красные, потому что образ жизни ребенка скорее всего кочевой и климат суровый, питание мощное) Поэтому вы в нем увидели какого то манжура.

Да не которые казахи для меня вылитые маньчжуры.

У маньчжур есть род кере. Ученые из АРВМ доказывает,что это средневековый джурченьский род кере гг казахских кереев доже потверждает  это..

• Не согласен! 1

4 минуты назад, Steppe Man сказал:

Да не которые казахи для меня вылитые маньчжуры.

У маньчжур есть род кере. Ученые из АРВМ доказывает,что это средневековый джурченьский род кере гг казахских кереев доже потверждает  это..

Вам настоятельно рекомендую когда что-то пишите, прикрепляйте ссылки на источники. Просто я уже думаю что вы любите выдавать фейк данные за правду после ваших фотографии. 

28 minutes ago, Abak_Kerey said:

Вам настоятельно рекомендую когда что-то пишите, прикрепляйте ссылки на источники. Просто я уже думаю что вы любите выдавать фейк данные за правду после ваших фотографии. 

• Не согласен! 1

Абак-Кереи и манжуры не родня, по мне нынешние монголы вылитые манжуры и одежда и культура все в точь точь.