povodok Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 3 часа назад Ермолаев написал: Давненько здесь не был и, видимо, еще не скоро появлюсь Интересно , почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le_Raffine Posted March 1, 2018 Share Posted March 1, 2018 В учебу ударился парень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Rust Posted March 2, 2018 Admin Share Posted March 2, 2018 В 01.03.2018 в 18:59 Ермолаев написал: Давненько здесь не был и, видимо, еще не скоро появлюсь. Решил заглянуть по причине появления (наконец-то!) нормальной фотографии со мной. Так что, уважаемые форумчане, лицезрейте все прелесть смешения русской и бурят-монгольской кровей, то бишь меня: Молодчик, если честно представлял Вас все же типичным европеоидом. Видимо ассоциации с фамилией. Хорошая фотография. Link to comment Share on other sites More sharing options...
arkuk Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 20 часов назад Le_Raffine написал: В учебу ударился парень Глазом моргнуть не успеем, будем разговаривать с профессором. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Momyn Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 В 01.03.2018 в 14:59 Ермолаев написал: Давненько здесь не был и, видимо, еще не скоро появлюсь. Решил заглянуть по причине появления (наконец-то!) нормальной фотографии со мной. Так что, уважаемые форумчане, лицезрейте все прелесть смешения русской и бурят-монгольской кровей, то бишь меня: Только женись на бурятке, выправляй кровь, иначе у твоего народа отцовского, на одну ветвь будет меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
mechenosec Posted March 2, 2018 Share Posted March 2, 2018 2 часа назад Momyn написал: Только женись на бурятке, выправляй кровь, иначе у твоего народа отцовского, на одну ветвь будет меньше. Это врядли, у любого пацана в подсознании у жёны образ матери, а внуки уже будут славяне чисто внешне, примеров хватает у нас . Link to comment Share on other sites More sharing options...
АксКерБорж Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 В 03.03.2018 в 01:52 mechenosec написал: Это врядли, у любого пацана в подсознании у жёны образ матери, а внуки уже будут славяне чисто внешне, примеров хватает у нас . Не всегда. Знаю много случаев, когда парни казахи, у которых мамы русские, женились на казашках. Все зависит от воспитания в семье и среди родственников. От среды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АксКерБорж Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 В 01.03.2018 в 17:59 Ермолаев написал: Давненько здесь не был и, видимо, еще не скоро появлюсь. Решил заглянуть по причине появления (наконец-то!) нормальной фотографии со мной. Так что, уважаемые форумчане, лицезрейте все прелесть смешения русской и бурят-монгольской кровей, то бишь меня: Молодец! Красавчик! Учеба свет, не ученье тьма. Только не забывайте и учтите в своей деятельности в будущем все мои теории и версии, с которыми вы хорошо знакомы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
povodok Posted March 4, 2018 Share Posted March 4, 2018 2 часа назад АксКерБорж написал: Молодец! Красавчик! Учеба свет, не ученье тьма. Только не забывайте и учтите в своей деятельности в будущем все мои теории и версии, с которыми вы хорошо знакомы! Не забудет! Вы ему хорошую прививку поставили от фольк хистори!))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Peacemaker Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 On 3/1/2018 at 7:59 PM, Ермолаев said: Давненько здесь не был и, видимо, еще не скоро появлюсь. Решил заглянуть по причине появления (наконец-то!) нормальной фотографии со мной. Так что, уважаемые форумчане, лицезрейте все прелесть смешения русской и бурят-монгольской кровей, то бишь меня: Желаю дальнейших творческих успехов в научно-исследовательской деятельности! Кстати у меня жена хори-бурятка из Дадал сомона Хэнтэйского аймака. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АксКерБорж Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 15 часов назад povodok написал: Не забудет! Вы ему хорошую прививку поставили от фольк хистори!))) Терпеть не могу Мосек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
povodok Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 Когда приходят скорбные сообщения , не хочется шутить и болтать по пустякам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
АксКерБорж Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 10 минут назад povodok написал: Когда приходят скорбные сообщения , не хочется шутить и болтать по пустякам. Что случилось, Валера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
asan-kaygy Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 3 минуты назад АксКерБорж написал: Что случилось, Валера? Ашина Шэни (Даир Сагдиев) умер Link to comment Share on other sites More sharing options...
кылышбай Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 4 минуты назад asan-kaygy написал: Ашина Шэни (Даир Сагдиев) умер в рател пишут что в посольство инфа не поступала еще. наверное туда не успели сообщить. без преувеличения самый эрудированный, самый объективный и самый "полезный" участник форума. и такой талантливый парень 2 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
asan-kaygy Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 5 минут назад кылышбай написал: в рател пишут что в посольство инфа не поступала еще. наверное туда не успели сообщить. без преувеличения самый эрудированный, самый объективный и самый "полезный" участник форума. и такой талантливый парень Вроде как информация проверенная. 26 февраля еще все произошло Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le_Raffine Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 1 минуту назад asan-kaygy написал: Вроде как информация проверенная. 26 февраля еще все произошло Кошмар какой. А что случилось с парнем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
asan-kaygy Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 1 минуту назад Le_Raffine написал: Кошмар какой. А что случилось с парнем? точной информации нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le_Raffine Posted March 5, 2018 Share Posted March 5, 2018 4 минуты назад asan-kaygy написал: точной информации нет Пишут причиной смерти было падение с высоты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
arkuk Posted March 6, 2018 Share Posted March 6, 2018 В 05.03.2018 в 11:34 кылышбай написал: в рател пишут что в посольство инфа не поступала еще. наверное туда не успели сообщить. без преувеличения самый эрудированный, самый объективный и самый "полезный" участник форума. и такой талантливый парень Он Россиянин, родители живут в Москве поэтому так мало информации? Согласен, не будет хватать этого увлечённого историей и наукой и просто очень полезного форумчанина. Жатқан жері жарық болсын. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вольга Posted March 12, 2018 Share Posted March 12, 2018 Скорбим... Славный был форумчанин. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nomad Posted March 12, 2018 Share Posted March 12, 2018 В 06.03.2018 в 10:49 arkuk написал: Он Россиянин, родители живут в Москве поэтому так мало информации? Согласен, не будет хватать этого увлечённого историей и наукой и просто очень полезного форумчанина. Жатқан жері жарық болсын. Da,on bil horoshii.zhatkan zheri zharyk bolsyn. Link to comment Share on other sites More sharing options...
кылышбай Posted February 10, 2019 Share Posted February 10, 2019 04.12.2018 в 14:43, АксКерБорж сказал: Лучше покажите с Asan'ом-Kaygy свои лица на фото в обоснование своей "казахо-европеоидной" и "монголо-монголоидной" книжной версии, а мы все посмотрим, европеоидные вы с ним или нет. получайте (я не про пули): 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Le_Raffine Posted February 11, 2019 Share Posted February 11, 2019 15 часов назад, кылышбай сказал: получайте (я не про пули): When I was young I used to be As fine a man as ever you'd see Then Prince of Wales he said to me Come and join the British army Link to comment Share on other sites More sharing options...
mechenosec Posted February 12, 2019 Share Posted February 12, 2019 10.02.2019 в 17:25, кылышбай сказал: получайте (я не про пули): Даа, анекдот, очень похож на моего сына Байра, честное слово Link to comment Share on other sites More sharing options...