povodok Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 3 часа назад Ермолаев написал: Давненько здесь не был и, видимо, еще не скоро появлюсь Интересно , почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В учебу ударился парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 2 марта, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 В 01.03.2018 в 18:59 Ермолаев написал: Давненько здесь не был и, видимо, еще не скоро появлюсь. Решил заглянуть по причине появления (наконец-то!) нормальной фотографии со мной. Так что, уважаемые форумчане, лицезрейте все прелесть смешения русской и бурят-монгольской кровей, то бишь меня: Молодчик, если честно представлял Вас все же типичным европеоидом. Видимо ассоциации с фамилией. Хорошая фотография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 20 часов назад Le_Raffine написал: В учебу ударился парень Глазом моргнуть не успеем, будем разговаривать с профессором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momyn Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 В 01.03.2018 в 14:59 Ермолаев написал: Давненько здесь не был и, видимо, еще не скоро появлюсь. Решил заглянуть по причине появления (наконец-то!) нормальной фотографии со мной. Так что, уважаемые форумчане, лицезрейте все прелесть смешения русской и бурят-монгольской кровей, то бишь меня: Только женись на бурятке, выправляй кровь, иначе у твоего народа отцовского, на одну ветвь будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 2 часа назад Momyn написал: Только женись на бурятке, выправляй кровь, иначе у твоего народа отцовского, на одну ветвь будет меньше. Это врядли, у любого пацана в подсознании у жёны образ матери, а внуки уже будут славяне чисто внешне, примеров хватает у нас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В 03.03.2018 в 01:52 mechenosec написал: Это врядли, у любого пацана в подсознании у жёны образ матери, а внуки уже будут славяне чисто внешне, примеров хватает у нас . Не всегда. Знаю много случаев, когда парни казахи, у которых мамы русские, женились на казашках. Все зависит от воспитания в семье и среди родственников. От среды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 В 01.03.2018 в 17:59 Ермолаев написал: Давненько здесь не был и, видимо, еще не скоро появлюсь. Решил заглянуть по причине появления (наконец-то!) нормальной фотографии со мной. Так что, уважаемые форумчане, лицезрейте все прелесть смешения русской и бурят-монгольской кровей, то бишь меня: Молодец! Красавчик! Учеба свет, не ученье тьма. Только не забывайте и учтите в своей деятельности в будущем все мои теории и версии, с которыми вы хорошо знакомы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 2 часа назад АксКерБорж написал: Молодец! Красавчик! Учеба свет, не ученье тьма. Только не забывайте и учтите в своей деятельности в будущем все мои теории и версии, с которыми вы хорошо знакомы! Не забудет! Вы ему хорошую прививку поставили от фольк хистори!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 On 3/1/2018 at 7:59 PM, Ермолаев said: Давненько здесь не был и, видимо, еще не скоро появлюсь. Решил заглянуть по причине появления (наконец-то!) нормальной фотографии со мной. Так что, уважаемые форумчане, лицезрейте все прелесть смешения русской и бурят-монгольской кровей, то бишь меня: Желаю дальнейших творческих успехов в научно-исследовательской деятельности! Кстати у меня жена хори-бурятка из Дадал сомона Хэнтэйского аймака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 15 часов назад povodok написал: Не забудет! Вы ему хорошую прививку поставили от фольк хистори!))) Терпеть не могу Мосек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Когда приходят скорбные сообщения , не хочется шутить и болтать по пустякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 10 минут назад povodok написал: Когда приходят скорбные сообщения , не хочется шутить и болтать по пустякам. Что случилось, Валера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 3 минуты назад АксКерБорж написал: Что случилось, Валера? Ашина Шэни (Даир Сагдиев) умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 4 минуты назад asan-kaygy написал: Ашина Шэни (Даир Сагдиев) умер в рател пишут что в посольство инфа не поступала еще. наверное туда не успели сообщить. без преувеличения самый эрудированный, самый объективный и самый "полезный" участник форума. и такой талантливый парень 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 5 минут назад кылышбай написал: в рател пишут что в посольство инфа не поступала еще. наверное туда не успели сообщить. без преувеличения самый эрудированный, самый объективный и самый "полезный" участник форума. и такой талантливый парень Вроде как информация проверенная. 26 февраля еще все произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад asan-kaygy написал: Вроде как информация проверенная. 26 февраля еще все произошло Кошмар какой. А что случилось с парнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад Le_Raffine написал: Кошмар какой. А что случилось с парнем? точной информации нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 4 минуты назад asan-kaygy написал: точной информации нет Пишут причиной смерти было падение с высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 В 05.03.2018 в 11:34 кылышбай написал: в рател пишут что в посольство инфа не поступала еще. наверное туда не успели сообщить. без преувеличения самый эрудированный, самый объективный и самый "полезный" участник форума. и такой талантливый парень Он Россиянин, родители живут в Москве поэтому так мало информации? Согласен, не будет хватать этого увлечённого историей и наукой и просто очень полезного форумчанина. Жатқан жері жарық болсын. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольга Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Скорбим... Славный был форумчанин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 В 06.03.2018 в 10:49 arkuk написал: Он Россиянин, родители живут в Москве поэтому так мало информации? Согласен, не будет хватать этого увлечённого историей и наукой и просто очень полезного форумчанина. Жатқан жері жарық болсын. Da,on bil horoshii.zhatkan zheri zharyk bolsyn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 04.12.2018 в 14:43, АксКерБорж сказал: Лучше покажите с Asan'ом-Kaygy свои лица на фото в обоснование своей "казахо-европеоидной" и "монголо-монголоидной" книжной версии, а мы все посмотрим, европеоидные вы с ним или нет. получайте (я не про пули): 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 15 часов назад, кылышбай сказал: получайте (я не про пули): When I was young I used to be As fine a man as ever you'd see Then Prince of Wales he said to me Come and join the British army Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 10.02.2019 в 17:25, кылышбай сказал: получайте (я не про пули): Даа, анекдот, очень похож на моего сына Байра, честное слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться