povodok Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 3 часа назад Ермолаев написал: Давненько здесь не был и, видимо, еще не скоро появлюсь Интересно , почему?
Admin Rust Опубликовано 2 марта, 2018 Admin Опубликовано 2 марта, 2018 В 01.03.2018 в 18:59 Ермолаев написал: Давненько здесь не был и, видимо, еще не скоро появлюсь. Решил заглянуть по причине появления (наконец-то!) нормальной фотографии со мной. Так что, уважаемые форумчане, лицезрейте все прелесть смешения русской и бурят-монгольской кровей, то бишь меня: Молодчик, если честно представлял Вас все же типичным европеоидом. Видимо ассоциации с фамилией. Хорошая фотография.
arkuk Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 20 часов назад Le_Raffine написал: В учебу ударился парень Глазом моргнуть не успеем, будем разговаривать с профессором.
Momyn Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 В 01.03.2018 в 14:59 Ермолаев написал: Давненько здесь не был и, видимо, еще не скоро появлюсь. Решил заглянуть по причине появления (наконец-то!) нормальной фотографии со мной. Так что, уважаемые форумчане, лицезрейте все прелесть смешения русской и бурят-монгольской кровей, то бишь меня: Только женись на бурятке, выправляй кровь, иначе у твоего народа отцовского, на одну ветвь будет меньше.
mechenosec Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 2 часа назад Momyn написал: Только женись на бурятке, выправляй кровь, иначе у твоего народа отцовского, на одну ветвь будет меньше. Это врядли, у любого пацана в подсознании у жёны образ матери, а внуки уже будут славяне чисто внешне, примеров хватает у нас .
АксКерБорж Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 В 03.03.2018 в 01:52 mechenosec написал: Это врядли, у любого пацана в подсознании у жёны образ матери, а внуки уже будут славяне чисто внешне, примеров хватает у нас . Не всегда. Знаю много случаев, когда парни казахи, у которых мамы русские, женились на казашках. Все зависит от воспитания в семье и среди родственников. От среды.
АксКерБорж Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 В 01.03.2018 в 17:59 Ермолаев написал: Давненько здесь не был и, видимо, еще не скоро появлюсь. Решил заглянуть по причине появления (наконец-то!) нормальной фотографии со мной. Так что, уважаемые форумчане, лицезрейте все прелесть смешения русской и бурят-монгольской кровей, то бишь меня: Молодец! Красавчик! Учеба свет, не ученье тьма. Только не забывайте и учтите в своей деятельности в будущем все мои теории и версии, с которыми вы хорошо знакомы!
povodok Опубликовано 4 марта, 2018 Опубликовано 4 марта, 2018 2 часа назад АксКерБорж написал: Молодец! Красавчик! Учеба свет, не ученье тьма. Только не забывайте и учтите в своей деятельности в будущем все мои теории и версии, с которыми вы хорошо знакомы! Не забудет! Вы ему хорошую прививку поставили от фольк хистори!))) 1
Peacemaker Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 On 3/1/2018 at 7:59 PM, Ермолаев said: Давненько здесь не был и, видимо, еще не скоро появлюсь. Решил заглянуть по причине появления (наконец-то!) нормальной фотографии со мной. Так что, уважаемые форумчане, лицезрейте все прелесть смешения русской и бурят-монгольской кровей, то бишь меня: Желаю дальнейших творческих успехов в научно-исследовательской деятельности! Кстати у меня жена хори-бурятка из Дадал сомона Хэнтэйского аймака.
АксКерБорж Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 15 часов назад povodok написал: Не забудет! Вы ему хорошую прививку поставили от фольк хистори!))) Терпеть не могу Мосек.
povodok Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Когда приходят скорбные сообщения , не хочется шутить и болтать по пустякам.
АксКерБорж Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 10 минут назад povodok написал: Когда приходят скорбные сообщения , не хочется шутить и болтать по пустякам. Что случилось, Валера?
asan-kaygy Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 3 минуты назад АксКерБорж написал: Что случилось, Валера? Ашина Шэни (Даир Сагдиев) умер
кылышбай Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 4 минуты назад asan-kaygy написал: Ашина Шэни (Даир Сагдиев) умер в рател пишут что в посольство инфа не поступала еще. наверное туда не успели сообщить. без преувеличения самый эрудированный, самый объективный и самый "полезный" участник форума. и такой талантливый парень 2 1
asan-kaygy Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 5 минут назад кылышбай написал: в рател пишут что в посольство инфа не поступала еще. наверное туда не успели сообщить. без преувеличения самый эрудированный, самый объективный и самый "полезный" участник форума. и такой талантливый парень Вроде как информация проверенная. 26 февраля еще все произошло
Le_Raffine Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад asan-kaygy написал: Вроде как информация проверенная. 26 февраля еще все произошло Кошмар какой. А что случилось с парнем?
asan-kaygy Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 1 минуту назад Le_Raffine написал: Кошмар какой. А что случилось с парнем? точной информации нет
Le_Raffine Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 4 минуты назад asan-kaygy написал: точной информации нет Пишут причиной смерти было падение с высоты.
arkuk Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 В 05.03.2018 в 11:34 кылышбай написал: в рател пишут что в посольство инфа не поступала еще. наверное туда не успели сообщить. без преувеличения самый эрудированный, самый объективный и самый "полезный" участник форума. и такой талантливый парень Он Россиянин, родители живут в Москве поэтому так мало информации? Согласен, не будет хватать этого увлечённого историей и наукой и просто очень полезного форумчанина. Жатқан жері жарық болсын. 1
Nomad Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 В 06.03.2018 в 10:49 arkuk написал: Он Россиянин, родители живут в Москве поэтому так мало информации? Согласен, не будет хватать этого увлечённого историей и наукой и просто очень полезного форумчанина. Жатқан жері жарық болсын. Da,on bil horoshii.zhatkan zheri zharyk bolsyn.
кылышбай Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 04.12.2018 в 14:43, АксКерБорж сказал: Лучше покажите с Asan'ом-Kaygy свои лица на фото в обоснование своей "казахо-европеоидной" и "монголо-монголоидной" книжной версии, а мы все посмотрим, европеоидные вы с ним или нет. получайте (я не про пули): 2
Le_Raffine Опубликовано 11 февраля, 2019 Опубликовано 11 февраля, 2019 15 часов назад, кылышбай сказал: получайте (я не про пули): When I was young I used to be As fine a man as ever you'd see Then Prince of Wales he said to me Come and join the British army
mechenosec Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 10.02.2019 в 17:25, кылышбай сказал: получайте (я не про пули): Даа, анекдот, очень похож на моего сына Байра, честное слово