Peacemaker Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 hour ago, АксКерБорж said: Самый настоящий казах. На калмыка не похож ни грамм. АКБ. Кто они по пройсхождению ? Калмыки или маньчжуры?
АксКерБорж Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 2 часа назад, Peacemaker сказал: АКБ. Кто они по пройсхождению ? Калмыки или маньчжуры? Ничего калмыцкого или маньчжурского в них нет. 1 - казах 2 - халха 3 - казах
Peacemaker Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Я бы назвал 1.чистокровным маньчжурам ,а 3-ого каракытайцам. 2.казах керей .его имя Съезд. http://mass.mn/n/54192 Что означает Съезд на казахском?
mechenosec Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 8 часов назад, Peacemaker сказал: 4 часа назад, АксКерБорж сказал: Самый настоящий казах. На калмыка не похож ни грамм. Полностью согласен , но это ведь казах или халха и есть, а не калмык
mechenosec Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 3 часа назад, Peacemaker сказал: АКБ. Кто они по пройсхождению ? Калмыки или маньчжуры? Все трое похожи на калмыков, ну такие типы ,как понял и у казахов и халха есть.
mechenosec Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Peacemaker сказал: Я бы назвал 1.чистокровным маньчжурам ,а 3-ого каракытайцам. 2.казах керей .его имя Съезд. http://mass.mn/n/54192 Что означает Съезд на казахском? Ну значит мы калмыки похожи на манджуров и каракитайцев, хотя странно ,видел здесь манджур и китайцев в жизни, вроде они отличаются от нас, возможно я видел другие типы китайцев? Издалека вроде похожи были, ближе подойдешь ,сразу всё понятно по лицу. Ну значит у них есть такие ойратские типажи.
Nurbek Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Peacemaker сказал: Я бы назвал 1.чистокровным маньчжурам ,а 3-ого каракытайцам. 2.казах керей .его имя Съезд. http://mass.mn/n/54192 Что означает Съезд на казахском? Я по первому взгляду на фото 2 определил что это северный казах. У нас такие типы распространены. А вот 1 больше смахивает на китайца имхо. А таких как 3 у казахов хватает.
Peacemaker Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 38 minutes ago, Nurbek said: Я по первому взгляду на фото 2 определил что это северный казах. У нас такие типы распространены. А вот 1 больше смахивает на китайца имхо. А таких как 3 у казахов хватает. 1 и 2 оба керей казахи.АКБ хочет чтобы их назвали халхами.Это сразу видно.
mechenosec Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Nurbek сказал: Я по первому взгляду на фото 2 определил что это северный казах. У нас такие типы распространены. А вот 1 больше смахивает на китайца имхо. А таких как 3 у казахов хватает. Забавно, когда ув Писмэйкер выложил , то думал что именно на фото 2 и есть калмык
arkuk Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 3 часа назад, Peacemaker сказал: Что означает Съезд на казахском? Съезд, сходка, собрание - курылтай, жиналыс. А по поводу человека с именем Съезд - его родители родились в 20/30/40 годах, когда "в моде" были съезды народных комиссаров/депутатов и тд. Тогда в моде были имена как Партия, Социал, Тракторбек, Медаль и тд, и тд.
АксКерБорж Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 15 часов назад, Peacemaker сказал: Я бы назвал 1.чистокровным маньчжурам ,а 3-ого каракытайцам. 2.казах керей .его имя Съезд. Что означает Съезд на казахском? Да, казахи и халхасцы такие, что поделать. Значит я ошибся в одном из трех, во втором. Значит все трое казахи. Хороший результат для отгадывания! Съезд это имя давно прошедших советских коммунистических времен. По-халхаски съезд это "хурал", по-калмыцки "хург" или "хурлт". По-казахски "курултай", точно как у татар Чингизхана.
Peacemaker Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 27 minutes ago, АксКерБорж said: Да, казахи и халхасцы такие, что поделать. Значит я ошибся в одном из трех, во втором. Значит все трое казахи. Хороший результат для отгадывания! Съезд это имя давно прошедших советских коммунистических времен. По-халхаски съезд это "хурал", по-калмыцки "хург" или "хурлт". По-казахски "курултай", точно как у татар Чингизхана. А кто они по вашему ?
RedTriangle Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 20 часов назад, Peacemaker сказал: АКБ. Кто они по пройсхождению ? Калмыки или маньчжуры? 1. Это казах-керей, министр строительства Монголии. 2. Ну по надписи на фотке в Монголии живет, скажем тоже казах. 3. У третьего дом хотели разрушить чтобы дорогу проложить, он был против и грозился взорваться. В Казахстане все происходило, в итоге подписал документы. Казах естественно.
АксКерБорж Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 4 часа назад, Peacemaker сказал: А кто они по вашему ? Судя по гениталиям это мужчины.
кылышбай Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 21 час назад, arkuk сказал: А по поводу человека с именем Съезд - его родители родились в 20/30/40 годах, когда "в моде" были съезды народных комиссаров/депутатов и тд. Тогда в моде были имена как Партия, Социал, Тракторбек, Медаль и тд, и тд. знаю одного узбекистанского казаха по имени Совет. 91 г.р. кстати. видимо родители до последнего верили
Admin Rust Опубликовано 24 ноября, 2018 Admin Опубликовано 24 ноября, 2018 У нас немало Съездов, Советов, Курсантов и т.д.
АксКерБорж Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 13 часов назад, кылышбай сказал: знаю одного узбекистанского казаха по имени Совет. 91 г.р. кстати. видимо родители до последнего верили Странно. В 1991 году уже вроде пошли Нурсултаны.
АксКерБорж Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Малчин Дорнод аймгаас - Животновод из аймака Дорнод:
АксКерБорж Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Дорнод аймгаас - Из аймака Дорнод. Самые типичные казахи.
arkuk Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 21 час назад, кылышбай сказал: знаю одного узбекистанского казаха по имени Совет. 91 г.р. кстати. видимо родители до последнего верили Совет в 90-х это что-то. Скорее не родители (представляю как противилась мама/келин) а дедушка ( комонес в десятой степени) .
АксКерБорж Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Очередное развенчание расовых сказок от mechenos'ца. Монголчууд. Сэлэнгэ аймаг. - Монголы. Селенгинский Аймак: Все внешне типичные казахи, но никак не калмыки. Фотографии любезно предоставлены глубокоуважаемым Мөнхчулуун Зоригт.
arkuk Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Складывается впечатление что не калмаки , а монголы омонголились.
АксКерБорж Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 20 часов назад, АксКерБорж сказал: Очередное развенчание расовых сказок от mechenos'ца. Все внешне самые типичные казахи, но никак не калмыки. Лингвист, писатель, поэт Цэндийн Дамдинсүрен: Музыкант Баарайн Баяр: Хиппи 1970-х годов: Животновод: Аким, губернатор СХД (аналогичная должность в Монголии) Ц. Болд:
mechenosec Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 20 часов назад, АксКерБорж сказал: Очередное развенчание расовых сказок от mechenos'ца. Монголчууд. Сэлэнгэ аймаг. - Монголы. Селенгинский Аймак: Все внешне типичные казахи, но никак не калмыки. Фотографии любезно предоставлены глубокоуважаемым Мөнхчулуун Зоригт. Это вы верите в сказки, уже понятно что есть общие типы, но в среднем большинстве мы монголоиды ,а вы тураниды, не стоит монголов на свою точку зрения перетягивать, вы намеренно вводите их в заблуждение.