АксКерБорж Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 3 минуты назад Le_Raffine написал: Особенно крайняя справа Эта тетка моя одноклассница ... вылитая.
Le_Raffine Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 2 минуты назад АксКерБорж написал: Эта тетка моя одноклассница ... вылитая. Ну не знаю. Что-то не казахское в ее лице есть. У меня сразу какие-то ассоциации С ЮВА возникли. ХОтя на фото думаю монголки.
АксКерБорж Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 8 минут назад Le_Raffine написал: ХОтя на фото думаю монголки. В таком случае надо уточнять национальность - калмычки, халхаски, бурятки, чахарки? (интересно в какой школе я тогда учился? ) Определение "монголки" это все равно что размытое определение "тюрчанки".
Le_Raffine Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 11 минут назад АксКерБорж написал: В таком случае надо уточнять национальность - калмычки, халхаски, бурятки, чахарки? (интересно в какой школе я тогда учился? ) Определение "монголки" это все равно что размытое определение "тюрчанки". А мне откуда знать? Я никого из списка в глаза не видел. Просто пальцем в небо - халхаски.
Қазақ Улы Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 В 14.03.2018 в 18:27 АксКерБорж написал: Легко ли определить национальность? Подсказка - она из 5-ти букв. бурятки
RedTriangle Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 В 14.03.2018 в 18:42 АксКерБорж написал: Легко ли определить национальность? Подсказка - она из 5-ти букв. халхи, они выделяются чем-то
mechenosec Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 21 час назад АксКерБорж написал: Так ведь и другие народы были в такой же "изоляции". Не одни мы. Чем интересно отличаемся в рассовом плане? Не смешите китайские тапочки Enhd'а и лапти Povod'ка. Для любого русского все монголоиды на одну рожу лицо, будь то калмык, казах, якут, бурят, кыргыз, китаец или кореец. Кто как ни я об этом прекрасно знаю, потому что с рождения всегда с ними жил бок о бок - в садике, школе, во дворе, в армии, институте, на работе. Что у ж говорить, если даже мы сами во многих случаях не отличаем друг друга? Вон четыре милые девушки уже третий день так и остаются неопознанными ни вами, ни Кылышбаем. Кстати Кылышбаю думаю даже классификация Дебеца в этом вряд ли поможет. Не нойте! Если не способны доказать другим свои взгляды, то значит плохо аргументируете их и не имеете никаких доказательств. Вы не верите что русские из Калмыкии не отличат нас ? Вы наивный человек ,не надо думать что другие слепы.
АксКерБорж Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад mechenosec написал: Вы не верите что русские из Калмыкии не отличат нас ? Вы наивный человек ,не надо думать что другие слепы. Нет, не отличат. Для них все азиаты монголоиды на одно лицо. Точно также, как для вас с непривычки все бараны в отаре будут тоже на одно лицо, хотя они разные.
АксКерБорж Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 13 часов назад RedTriangle написал: халхи, они выделяются чем-то Халхаски. Но таких казашек завались.
mechenosec Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 10 минут назад АксКерБорж написал: Нет, не отличат. Для них все азиаты монголоиды на одно лицо. Точно также, как для вас с непривычки все бараны в отаре будут тоже на одно лицо, хотя они разные. Отличат легко , правда отличат наших калмыцких ,не всегда конечно, а от байконурских и правда не отличат ,сам видел Тюра- тамских , они больше на монголов смахивают. Насчёт баранов сказки кому нибудь другому рассказывайте ,на сакмане не раз был ,и детство и каникулы в торгудском селе проводил
Igar Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Медведев с бурятскими ламами в Иволгинском дацане.
АксКерБорж Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Не вижу с ним уточки, про которую все пишут.
АксКерБорж Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 13 минут назад mechenosec написал: Отличат легко Считайте как хотите, если вам от этого станет легче. 13 минут назад mechenosec написал: Насчёт баранов сказки кому нибудь другому рассказывайте ,на сакмане не раз был ,и детство и каникулы в торгудском селе проводил В таком случае на мои контрольные вопросы по баранам и всему связанному с ними ответить сможете?
Admin Rust Опубликовано 18 марта, 2018 Admin Опубликовано 18 марта, 2018 12 минут назад Igar написал: Медведев с бурятскими ламами в Иволгинском дацане. Если рассматривать единичные лица - то вроде такие встречаются у кыргызов, однако в целом видно, что явно не кыргызы.
АксКерБорж Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 5 минут назад Rust написал: Если рассматривать единичные лица - то вроде такие встречаются у кыргызов, однако в целом видно, что явно не кыргызы. На казахов очень похожи. Если наших разного типажа мужиков побрить наголо, одеть в ламскую одежду и поставить рядом с Димоном и подписать фото "Медведев с бурятскими ламами в Иволгинском дацане", то я думаю никто не раскусит подвоха. Кроме жен и знакомых.
mechenosec Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 19 минут назад Igar написал: Медведев с бурятскими ламами в Иволгинском дацане. Некоторые на среднеазиатов похожи ,тибетцы ?
arkuk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 22 минуты назад Igar написал: Медведев с бурятскими ламами в Иволгинском дацане. Если подстричь да переодеть - не отличишь.
АксКерБорж Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 2 минуты назад mechenosec написал: Некоторые на среднеазиатов похожи ,тибетцы ? Который в галстуке? 1
Igar Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 4 минуты назад mechenosec написал: Некоторые на среднеазиатов похожи ,тибетцы ? тибетцев здесь точно нет. Хамбо-лама Аюшеев проводит свою политику бурятского буддизма со своими особенностями.
arkuk Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 12 минут назад Rust написал: Если рассматривать единичные лица - то вроде такие встречаются у кыргызов, однако в целом видно, что явно не кыргызы. Я уверен что "картину портит" костюм лам. Если наших переодеть или же их в обычный евро или наши нац костюмы, то получатся "родные лица".
Igar Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Глава бурятских буддистов Хамбо-лама Аюшеев Дамба Бадмаевич
mechenosec Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 11 минут назад Igar написал: тибетцев здесь точно нет. Хамбо-лама Аюшеев проводит свою политику бурятского буддизма со своими особенностями. Вы бурят ? У нас даже фамилии похожи ,у нас есть Аюшевы.
Igar Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад mechenosec написал: Вы бурят ? У нас даже фамилии похожи ,у нас есть Аюшевы. да, бурят. Конечно у нас много одинаковых фамилий с калмыками: Бадмаевы, Доржиевы, Очировы итд.
mechenosec Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 3 минуты назад Igar написал: Глава бурятских буддистов Хамбо-лама Аюшеев Дамба Бадмаевич Да уж, и имя и фамилия и отчество полностью калмыцкие ,и лицом вылитый калмык ,буряты точно наши родные братья ,ах - дуунр 1
mechenosec Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 3 минуты назад Igar написал: да, бурят. Конечно у нас много одинаковых фамилий с калмыками: Бадмаевы, Доржиевы, Очировы итд. У калмыков эти фамилии как у русских Иванов ,Петров, Сидоров