АксКерБорж Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 3 минуты назад Le_Raffine написал: Особенно крайняя справа Эта тетка моя одноклассница ... вылитая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 2 минуты назад АксКерБорж написал: Эта тетка моя одноклассница ... вылитая. Ну не знаю. Что-то не казахское в ее лице есть. У меня сразу какие-то ассоциации С ЮВА возникли. ХОтя на фото думаю монголки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 8 минут назад Le_Raffine написал: ХОтя на фото думаю монголки. В таком случае надо уточнять национальность - калмычки, халхаски, бурятки, чахарки? (интересно в какой школе я тогда учился? ) Определение "монголки" это все равно что размытое определение "тюрчанки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le_Raffine Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 11 минут назад АксКерБорж написал: В таком случае надо уточнять национальность - калмычки, халхаски, бурятки, чахарки? (интересно в какой школе я тогда учился? ) Определение "монголки" это все равно что размытое определение "тюрчанки". А мне откуда знать? Я никого из списка в глаза не видел. Просто пальцем в небо - халхаски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Қазақ Улы Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 В 14.03.2018 в 18:27 АксКерБорж написал: Легко ли определить национальность? Подсказка - она из 5-ти букв. бурятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 В 14.03.2018 в 18:42 АксКерБорж написал: Легко ли определить национальность? Подсказка - она из 5-ти букв. халхи, они выделяются чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 21 час назад АксКерБорж написал: Так ведь и другие народы были в такой же "изоляции". Не одни мы. Чем интересно отличаемся в рассовом плане? Не смешите китайские тапочки Enhd'а и лапти Povod'ка. Для любого русского все монголоиды на одну рожу лицо, будь то калмык, казах, якут, бурят, кыргыз, китаец или кореец. Кто как ни я об этом прекрасно знаю, потому что с рождения всегда с ними жил бок о бок - в садике, школе, во дворе, в армии, институте, на работе. Что у ж говорить, если даже мы сами во многих случаях не отличаем друг друга? Вон четыре милые девушки уже третий день так и остаются неопознанными ни вами, ни Кылышбаем. Кстати Кылышбаю думаю даже классификация Дебеца в этом вряд ли поможет. Не нойте! Если не способны доказать другим свои взгляды, то значит плохо аргументируете их и не имеете никаких доказательств. Вы не верите что русские из Калмыкии не отличат нас ? Вы наивный человек ,не надо думать что другие слепы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад mechenosec написал: Вы не верите что русские из Калмыкии не отличат нас ? Вы наивный человек ,не надо думать что другие слепы. Нет, не отличат. Для них все азиаты монголоиды на одно лицо. Точно также, как для вас с непривычки все бараны в отаре будут тоже на одно лицо, хотя они разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 13 часов назад RedTriangle написал: халхи, они выделяются чем-то Халхаски. Но таких казашек завались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 10 минут назад АксКерБорж написал: Нет, не отличат. Для них все азиаты монголоиды на одно лицо. Точно также, как для вас с непривычки все бараны в отаре будут тоже на одно лицо, хотя они разные. Отличат легко , правда отличат наших калмыцких ,не всегда конечно, а от байконурских и правда не отличат ,сам видел Тюра- тамских , они больше на монголов смахивают. Насчёт баранов сказки кому нибудь другому рассказывайте ,на сакмане не раз был ,и детство и каникулы в торгудском селе проводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igar Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Медведев с бурятскими ламами в Иволгинском дацане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Не вижу с ним уточки, про которую все пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 13 минут назад mechenosec написал: Отличат легко Считайте как хотите, если вам от этого станет легче. 13 минут назад mechenosec написал: Насчёт баранов сказки кому нибудь другому рассказывайте ,на сакмане не раз был ,и детство и каникулы в торгудском селе проводил В таком случае на мои контрольные вопросы по баранам и всему связанному с ними ответить сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 18 марта, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 12 минут назад Igar написал: Медведев с бурятскими ламами в Иволгинском дацане. Если рассматривать единичные лица - то вроде такие встречаются у кыргызов, однако в целом видно, что явно не кыргызы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 5 минут назад Rust написал: Если рассматривать единичные лица - то вроде такие встречаются у кыргызов, однако в целом видно, что явно не кыргызы. На казахов очень похожи. Если наших разного типажа мужиков побрить наголо, одеть в ламскую одежду и поставить рядом с Димоном и подписать фото "Медведев с бурятскими ламами в Иволгинском дацане", то я думаю никто не раскусит подвоха. Кроме жен и знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 19 минут назад Igar написал: Медведев с бурятскими ламами в Иволгинском дацане. Некоторые на среднеазиатов похожи ,тибетцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 22 минуты назад Igar написал: Медведев с бурятскими ламами в Иволгинском дацане. Если подстричь да переодеть - не отличишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 2 минуты назад mechenosec написал: Некоторые на среднеазиатов похожи ,тибетцы ? Который в галстуке? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igar Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 4 минуты назад mechenosec написал: Некоторые на среднеазиатов похожи ,тибетцы ? тибетцев здесь точно нет. Хамбо-лама Аюшеев проводит свою политику бурятского буддизма со своими особенностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 12 минут назад Rust написал: Если рассматривать единичные лица - то вроде такие встречаются у кыргызов, однако в целом видно, что явно не кыргызы. Я уверен что "картину портит" костюм лам. Если наших переодеть или же их в обычный евро или наши нац костюмы, то получатся "родные лица". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igar Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Глава бурятских буддистов Хамбо-лама Аюшеев Дамба Бадмаевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 11 минут назад Igar написал: тибетцев здесь точно нет. Хамбо-лама Аюшеев проводит свою политику бурятского буддизма со своими особенностями. Вы бурят ? У нас даже фамилии похожи ,у нас есть Аюшевы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igar Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад mechenosec написал: Вы бурят ? У нас даже фамилии похожи ,у нас есть Аюшевы. да, бурят. Конечно у нас много одинаковых фамилий с калмыками: Бадмаевы, Доржиевы, Очировы итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 3 минуты назад Igar написал: Глава бурятских буддистов Хамбо-лама Аюшеев Дамба Бадмаевич Да уж, и имя и фамилия и отчество полностью калмыцкие ,и лицом вылитый калмык ,буряты точно наши родные братья ,ах - дуунр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 3 минуты назад Igar написал: да, бурят. Конечно у нас много одинаковых фамилий с калмыками: Бадмаевы, Доржиевы, Очировы итд. У калмыков эти фамилии как у русских Иванов ,Петров, Сидоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться