АксКерБорж Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Откуда знать "фальщивым кереитам" ! Что за хамство? Я Вас "фальшивым найманом" не называл, хотя основания на то есть. Своим поведением и словами роняете лицо монголов в наших глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Что за хамство? Я Вас "фальшивым найманом" не называл, хотя основания на то есть. Своим поведением и словами роняете лицо монголов в наших глазах. Я уже жду ответы на подобные вопросы.Вы не могли ответить.Поэтому у меня появилось сомнение,что вы самозванец и это нормальное поведение и не хамство. Напомню вам ещё раз.Почему кереиты и керей отдельные роды и тамги совсем разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Я уже жду ответы на подобные вопросы.Вы не могли ответить.Поэтому у меня появилось сомнение,что вы самозванец и это нормальное поведение и не хамство. Напомню вам ещё раз.Почему кереиты и керей отдельные роды и тамги совсем разные? Не увиливайте, никаких вопросов никто не задавал, просто хотите прикрыть свою бескультурность и невоспитанность, а еще что-то пытаетесь рассуждать об истории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный монгол Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да что такое то?!!! В любой теме, какую ни возьми, по любому поводу везде эти схватки... Может хватит уже наконец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Да что такое то?!!! В любой теме, какую ни возьми, по любому поводу везде эти схватки... Может хватит уже наконец? Вы это про кого? О каких схватках говорите, уважаемый, когда налицо хамство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный монгол Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вы это про кого? О каких схватках говорите, уважаемый, когда налицо хамство? Я надеюсь кто-нибудь из модераторов все-таки среагирует и удалит это все безобразие, начиная с 836 поста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beket Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Откуда знать "фальщивым кереитам" ! Вот явный пример игнорирования и лобкирования хамства и нападок со стороны "монголов" на казахов админом. Или это входит в перманентную политику сайта? Ослай болса арын устап сактаушын аралыспаныс баурлар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 9 марта, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Вот явный пример игнорирования и лобкирования хамства и нападок со стороны "монголов" на казахов админом. Или это входит в перманентную политику сайта? Ослай болса арын устап сактаушын аралыспаныс баурлар. "Лобкирования" говорите? Думаю, не только в этом проблема. Честно говоря, мне в этой теме не жалко почти ничего. Есть другие модераторы - они лучше решат. Мне тут тяжело судить о хорошем и плохом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Здесь не были ни каких нападков от меня к уважаемыму Акскерборжу. Мне появилось впечатление ,что этот уважаемый сам постаянно хотел всем дать понятие "тихонько ",что монголы это маньчжуры и монголький язык есть часть маньчжурского языка безвсякого доказательства. Это провокация или нет.Вы все можете видеть это в его прежних многих постах.И я задавал вопросы к нему,но не мог ответить. Это было просто моя ответная реакция . Уважаемый Акскерборж. Если вы так "обидчивый",то я не буду с вами общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tal-ad-din Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Призываю своих соплемеников не обращать внимания на злые выпады. Выпады эта реакция проигравшего, когда больше крыть нечем, отсутствуют аргументы. В принципе мы же к этому и стремились, чтобы доказать свою правоту, и надо учесть теперь реакцию проигравшего. Ведь не ждать же от них иной реакции? Призываю, оппонентов моих соплеменников быть открытее. Проиграть в чем то, это не беда. Выигрыш в том, чтобы найти себе друзей, партнеров в лице противников это и есть главный смысл проигравшего в дискуссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beket Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 "Лобкирования" говорите? Думаю, не только в этом проблема. Честно говоря, мне в этой теме не жалко почти ничего. Есть другие модераторы - они лучше решат. Мне тут тяжело судить о хорошем и плохом. Здесь конечно опечатка! ) лоббирование. Объясните почему именно в этой теме "не жалко почти ничего"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 9 марта, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Словарь Ушакова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Как говорится "мараться не охота". Я здесь не для того, чтобы ловиться на провокации. Пусть себе хамят, народ то разборчивый, всё поймет что к чему. Это он, Аза, считает что я "фальшивый керей", ну и что с того? Делов то "на 5 копеек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beket Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Словарь Ушакова Как всегда увиливаете от прямого ответа! Однако бросить такую фразу удосужились. Вот по таким мелким штрихам определяется отношение и сознание отдельно взятых товарищей к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Тал Ад Дину Уважаемый Хасаг Вы покажите где и ваши выгравщие аргументы.Вы по моему тоже пришли сюда чтобы оскорбить монголов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степняк Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Словарь Ушакова Станеке, Вы прямо как Аза начали отвечать, типа "Если вы так "обидчивый",то я не буду с вами общаться. , уж лучше почитайте словарь Ушакова". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tal-ad-din Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Тал Ад Дину Уважаемый Хасаг Вы покажите где и ваши выгравщие аргументы.Вы по моему тоже пришли сюда чтобы оскорбить монголов. Нет, оскорблять это не в моей стихии. Моих аргументов здесь мало, так как знаний таких обширных нет. И я не стараюсь влезать в споры, в основном любуюсь и болею за свою "команду" соплеменников, где то даже восхищаюсь и горжусь, а самое главное - многое я здесь познаю. А идеальным вариантом было , если бы мы (Казахи, Монголы, Кыргызы, Азербайджанцы, Русские и другие) комфортно находились на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 9 марта, 2010 Модераторы Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Как всегда увиливаете от прямого ответа! Однако бросить такую фразу удосужились. Вот по таким мелким штрихам определяется отношение и сознание отдельно взятых товарищей к... А Вы обратили внимание, что это ссылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степняк Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Нет, оскорблять это не в моей стихии. Моих аргументов здесь мало, так как знаний таких обширных нет. И я не стараюсь влезать в споры, в основном любуюсь и болею за свою "команду" соплеменников, где то даже восхищаюсь и горжусь, а самое главное - многое я здесь познаю. А идеальным вариантом было , если бы мы (Казахи, Монголы, Кыргызы, Азербайджанцы, Русские и другие) комфортно находились на этом форуме. Красиво сказано, прямо-таки мои мысли. Ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 10 марта, 2010 Admin Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вот явный пример игнорирования и лобкирования хамства и нападок со стороны "монголов" на казахов админом. Или это входит в перманентную политику сайта? Ослай болса арын устап сактаушын аралыспаныс баурлар. В каком таком месте я, т.е. админ, лоббировал нападки "монголов" на казахов? Уже в этом предложении я лично обнаруживаю наоборот нападки на представителей монгольской нации, этноним которой Вы даже в кавычки берете. Представьте ситуацию - например монголы будут писать этноним "казах" в кавычках, объясняя это тем, что термин был получен народом например от запорожских казаков. Каково? Тогда уверен Бекет Вы первый начнете рассылать сотнями в админку жалобы, как не раз уже делали, якобы на хамство со стороны монголов. Беря в кавычки термин монголы Вы, как и некоторые другие товарищи-суперспециалисты, под видом своих умозрительных выводов, не подтвержденных фактами, просто издеваетесь над целыми народами, называя их язык "восточно-тюркским" или "искаженным тюркским" диалектом, при этом даже не зная этого языка. Именно поэтому, для действительного лоббирования интересов монгольских братских народов, при употреблении термина "монгол" в кавычках - буду наказывать таких пользователей за проявления неуважения к группе народов. И для подтверждения не перманентной политики сайта, предложу Бекету перевести на русский язык часть своего сообщения со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А весь сыр-бор затеял Аза - шутник, теперь из-за него в ненужную склоку вовлечены нормальные юзеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beket Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В каком таком месте я, т.е. админ, лоббировал нападки "монголов" на казахов? Уже в этом предложении я лично обнаруживаю наоборот нападки на представителей монгольской нации, этноним которой Вы даже в кавычки берете. Представьте ситуацию - например монголы будут писать этноним "казах" в кавычках, объясняя это тем, что термин был получен народом например от запорожских казаков. Каково? Тогда уверен Бекет Вы первый начнете рассылать сотнями в админку жалобы, как не раз уже делали, якобы на хамство со стороны монголов. Беря в кавычки термин монголы Вы, как и некоторые другие товарищи-суперспециалисты, под видом своих умозрительных выводов, не подтвержденных фактами, просто издеваетесь над целыми народами, называя их язык "восточно-тюркским" или "искаженным тюркским" диалектом, при этом даже не зная этого языка. Именно поэтому, для действительного лоббирования интересов монгольских братских народов, при употреблении термина "монгол" в кавычках - буду наказывать таких пользователей за проявления неуважения к группе народов. И для подтверждения не перманентной политики сайта, предложу Бекету перевести на русский язык часть своего сообщения со всеми вытекающими. Что бы ощутить степень оскорбления уважаемого нашего соплеменника, я приведу следующие фразы. Админ сайта - фальшивый кипчак. Или модератор Стас - фальшивый карга. Почувствовали на собственной шкуре? Вот так вот! А то что я его взял в кавычки объясню так. Оскорбляя оппонента по родовому признаку он автоматически лишился права в моих глазах носить гордое имя монголов без ковычек. Я уверен, что большинство уважающих себя монголов такого же мнения. То, что написано не по русски не переводится. Почему то вы не требуете перевода постов полностью написанных по-монгольски? Обратно лоббирование.В общем будете продолжать в том же "интернациональном духе" последствия могут оказаться не только вытекающие, но и затекающие (использую ваш же словарный запас и характерные ваши же авторские мысле-эякуляции). Да, оставляю вам последнее ваше право меня забанить. Просто видимо другими джентльменскими светскими доводами не располагаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 10 марта, 2010 Admin Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Что бы ощутить степень оскорбления уважаемого нашего соплеменника, я приведу следующие фразы. Админ сайта - фальшивый кипчак. Или модератор Стас - фальшивый карга. Почувствовали на собственной шкуре? Вот так вот! А то что я его взял в кавычки объясню так. Оскорбляя оппонента по родовому признаку он автоматически лишился права в моих глазах носить гордое имя монголов без ковычек. Я уверен, что большинство уважающих себя монголов такого же мнения. То, что написано не по русски не переводится. Почему то вы не требуете перевода постов полностью написанных по-монгольски? Обратно лоббирование.В общем будете продолжать в том же "интернациональном духе" последствия могут оказаться не только вытекающие, но и затекающие (использую ваш же словарный запас и характерные ваши же авторские мысле-эякуляции). Да, оставляю вам последнее ваше право меня забанить. Просто видимо другими джентльменскими светскими доводами не располагаете. С такими "джентльменами" у меня разговор короткий. Про "последствия" не раз уже писал здесь на форуме - приезжай ко мне в Томск и найди председателя кыргызской диаспоры, там и поговорим предметно. Много здесь таких виртуальных героев. А бан предоставлю без проблем - с такими "гордыми националистами" нет желания общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный монгол Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Удалить бы все... начиная с 836-го поста! А то замусорили тему! ИМХО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Удалить бы все... начиная с 836-го поста! А то замусорили тему! ИМХО!!! Там и Ваш "мусор" есть с негодованием к оскорблению Азы, которое правда сразу остыло как узнали что оно не в Ваш адрес, а в мой: Не понял!!! Потрудитесь-ка пояснить, что Вы имели в виду написав это? Удалять ничего не надо, я считаю, а надо просто придерживаться темы, вести нормальную дисскусию и не раздавать оскорбления оппонентам. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться