Перейти к содержанию
Rust

Казахи

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Bir bala сказал:

@asan-kaygy Ну ладно. Буду воспринимать, что это не доказанный бред.

Мнение анонима на форуме ничего не значит.

2 часа назад, Momyn сказал:

Кому как не вам из своих видео не указать где вы про это говорили всем будет видно кто прав, а кто нет и я ничего не смогу исказить перед всей частной компанией. Вам же легче и быстрей это сделать, у меня времени тоже пока нет, у меня нет даже субботов и воскресеньев.

Вы озвучили тезис, глупый, приписав мне его. Я вам ответил, что вы просто домысливаете и искажаете мой тезис.

Я вам написал что ваш тезис глуп и мне не принадлежит, вы просто плохо понимаете услышанное

Покажите мне, где я говорил или писал, что "ферганскими кыпчаками были только куланы из казахских кыпчаков"

В фергане много подродов кипчаков, не только куланы.

С Иртыша они как минимум пришли с Ульмесами и Жети кашка.

Изучайте матчасть.

9 часов назад, asan-kaygy сказал:

Мнение анонима на форуме ничего не значит.

@asan-kaygy Как будто ваше что то значит. Вы же просто политолог, а не историк

23 часа назад, Bir bala сказал:

@Momyn Можете больше мне не писать. У меня уже аллергия на вашу бредятину. 

У меня то все основано на реальной данных и логике, это у вас бред с кочевыми  племенами на привязи, которых поделили по улусам и народам. И больше эти соплеменники друг друга не видели. Вон кыпчаки даже в 19 веке переходили туда сюда из улуса в улус из народа в народ. Писать я буду, можете не отвечать.

21 час назад, asan-kaygy сказал:

Вы озвучили тезис, глупый, приписав мне его. Я вам ответил, что вы просто домысливаете и искажаете мой тезис.

Я вам написал что ваш тезис глуп и мне не принадлежит, вы просто плохо понимаете услышанное

Зачем употребляете глупый, в чем оно? Задеть хотите? Я же тоже могу, потом обидитесь запсихуете, отвечать не будете.

21 час назад, asan-kaygy сказал:

Покажите мне, где я говорил или писал, что "ферганскими кыпчаками были только куланы из казахских кыпчаков"

В фергане много подродов кипчаков, не только куланы.

С Иртыша они как минимум пришли с Ульмесами и Жети кашка.

Изучайте матчасть.

Вы сказали что с Ферганы вернулись кулан кыпчаки про возвращение других не сказали, тогда же получается что кокандствовали только они , а остальные кыпчаки ни причем и все шишки только на куланов, моих, вот что меня возмутило. с 49.00

Ведущий вам задал вопрос про кыпчаков вообще, а не только про иртышских. С учетом что до Эмбы хозяйничали попеременно башкиры и ногайцы, и их кыпчаки к ферганским отношения не имеют, а центральный и северный Казахстан по ходу на Волгу еще в начале 17 века захватили калмыки, казахи переживали не лучшие времена и были прижаты к югу к Сырдарье и на юге области К-Орда, Жамб.,Юко, Алм., кыпчаки появились в 19 веке из Коканда, то вы правы что кыпчаки, добавлю все казахские кыпчаки, были иртышские. А вот что вернулись только куланы неправда, вернулись разные рода. Подавляющее большинство которых привыкшие к теплу и тогда и сейчас живут на юге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...