Перейти к содержанию
Гость Rust

Обращение к администратору

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Almaty сказал:

Прошу Админа принять меры за разжигание межнациональной розни  между кыргызами и казахами и обзывание в отношении огромного числа казахов. 

П.С. Ничего не было, просто вывели этого обманщика на чистую воду, и получили как всегда от загнанного в угол обманщика поток хамства.  

Не стыдно позориться?   

На казахскую породу баранов обиделся? 

Опубликовано

Ув. админ, после закрытия той темы предлагаю вообще запретить создавать бессмысленные темы с многочисленными фотографиями халха-монголов. Вообще нужно ввести запрет на создание тем про расы и антропологию. Все эти темы на любых сайтах плохо кончают

• Одобряю 5
Опубликовано
26.11.2020 в 12:59, кылышбай сказал:

Ув. админ, после закрытия той темы предлагаю вообще запретить создавать бессмысленные темы с многочисленными фотографиями халха-монголов. Вообще нужно ввести запрет на создание тем про расы и антропологию. Все эти темы на любых сайтах плохо кончают

Давно ты вымаливаешь эту просьбу у админа, дождался Жамалбек, поздравляю. :D

И не расовый вопрос тебя волнует, а твой и твоего земляка Думана "кумир" АКБ с его ненавистными постами и темами. ;)

Кстати не понимаю что плохого твои подписанты казахи увидели в типажах халха монголов? Такие же как вы монголоиды, ничем не отличаются. Это всё равно, что запретить заливать казахские лица. ;) 

В принципе темы про внешности педалил не я, а Азбаяр, ты ошибся Жамалбек. К тому же от закрытия ее никто не пострадает, пустяшная тема, ведь не история же.

Опубликовано

Добрый вечер Рустам, 

Было бы хорошо почаще и на более длительный срок отправлять в бан за оффтоп в темах. 

Часто при входе в ту или иную тему натыкаемся на дикий оффтоп. 

• Одобряю 1
Опубликовано

Бесполезно, ув. Kenan. 

Оффтоп в темах старая хроническая болезнь форума, лечению не подлежит. ;)

Опубликовано

Уважаемый админ, можете сделать что-то с АКБ? Он везде всем хамит и провоцирует людей, называя при этом людей не своими именами. Меня он почему-то называет Думаном. 

У него ещё есть наглость заходить сюда. :lol:

• Не согласен! 1
Опубликовано
5 часов назад, Скриптонит сказал:

Уважаемый админ, можете сделать что-то с АКБ? Он везде всем хамит и провоцирует людей, называя при этом людей не своими именами. Меня он почему-то называет Думаном. 

У него ещё есть наглость заходить сюда. :lol:

Всё мечтаешь о моем бане? Хех, решил с этой целью оклеветать, типа на форуме самый хам и провокатор это АКБ? 

Тогда создай инициативную группу по импичменту АКБ с форума, тебя безусловно поддержат обеими руками Кылышпай, Momyn, Дамир, Buba-Suba, отвечаю. )) Не смогли аргументировать себя в дискуссиях со мной, не смогли добиться закрытия моих тем, так может быть таким образом одержите победу над ненавистным АКБ? Всё зависит от админа, он здесь всё решает, возможно и удовлетворит твою жалобу, откуда я знаю?

Короче, молись по вечерам, раскуривай адраспан перед компьютером.  :D

• Не согласен! 1
Опубликовано
2 часа назад, АксКерБорж сказал:

тебя безусловно поддержат обеими руками Кылышпай, Momyn, Дамир, Buba-Suba, отвечаю. )) Не смогли аргументировать себя в дискуссиях со мной, не смогли добиться закрытия моих тем,

Не смогли аргументировать в дискуссиях?:lol: Так то это постоянно "сливаетесь" обычными отмазками, типа: даже читать не буду, много букв, в глазах рябит, бред и т.д. ничем не аргументируя свои заявления, да и еще занимаетесь самодеятельностью в отношении источников.

По поводу закрытия тем, тема "Каракорум" не ваша тема, а Эльтебера.

Единственное, что у вас хорошо получается это фотопостинг красивых мест.

• Одобряю 1
  • Не согласен! 1
Опубликовано
2 часа назад, Дамир сказал:

Единственное, что у вас хорошо получается это фотопостинг красивых мест.

Я же говорю, что для вас ничего лучше нет, чем мое молчание. :D

Опубликовано
29.11.2020 в 09:58, АксКерБорж сказал:

Бесполезно, ув. Kenan. Оффтоп в темах старая хроническая болезнь форума, лечению не подлежит. ;)

Как вы недавно с mechenosec мерились мисками родо-племенной структурой в теме "Ногайцы". Представляю как ржут в могилах средневековые монголы и немонголы с Онона и Керулена, которые создали структуру, которую через 800 лет представляю каким то идеалом. Хотя они сами там черт знает как перемешались

• Одобряю 1
  • Не согласен! 1
Опубликовано
32 минуты назад, кылышбай сказал:

Представляю как ржут в могилах средневековые монголы и немонголы с Онона и Керулена

А я думаю, что ржут не монголы с Онон-гола и Хэрлэн-гола, но ржут лошади, хозяев которых, тогуз-огузские (уйгурские) поколения, Жамалбек считает монголами. ;)

• Admin
Опубликовано

Кайрат - ваш и Степпе Мена фотоспам меня уже достал тем, что постоянно приходится удалять фотографии реальных людей.  Которые пишут мне и просят удалить. Толку от этих фото - полный ноль.

• Одобряю 2
Опубликовано
20 часов назад, АксКерБорж сказал:

А я думаю, что ржут не монголы с Онон-гола и Хэрлэн-гола, но ржут лошади, хозяев которых, тогуз-огузские (уйгурские) поколения, Жамалбек считает монголами. ;)

Прогресс! Вы уйгуров вернули обратно в Монголию, к берегам Онона. Рад. Ладно, не буду оффтопить. Можем продолжить в соответствующих ветках.

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, кылышбай сказал:

Вы уйгуров вернули обратно в Монголию, к берегам Онона. Рад. 

На дух не переношу фольк идеи. ;)

Опубликовано
38 минут назад, Дамир сказал:

Поэтому сами их генерируете?:lol:

Вам, воздыхателям АКБ (Клышпай, Думан, Дамир) лишь бы дать побазарить. Это я тоже на дух не переношу. ;)

Давайте прекращать оффтопить спец. тему админа.

Опубликовано

Админ дает АКБ делать все что угодно. Посмотрите только на его аватар, видно что он заходит только чтобы потроллить и позлить здешних юзеров, особенно монголов.

Все никак не закончит называть меня неким Думаном, которого я даже не знаю.

• Не согласен! 1
  • Admin
Опубликовано
3 часа назад, Скриптонит сказал:

Админ дает АКБ делать все что угодно. Посмотрите только на его аватар, видно что он заходит только чтобы потроллить и позлить здешних юзеров, особенно монголов.

Все никак не закончит называть меня неким Думаном, которого я даже не знаю.

АКБ указано на недопустимость установки таких аватаров.

• Одобряю 1
Опубликовано

Добрый день уважаемый Рустам Абдуманапов. У меня к вам большое предложение. Как мы знаем этот форум больше ориентирован на этнологию  и  этнографию. Хотелось бы тут открыть раздел социологии с темами об экономике,демографий и климате. Как вы на это смотрите и осуществимо ли это на движке?

• Admin
Опубликовано
30.12.2020 в 01:26, ор-хона сказал:

Добрый день уважаемый Рустам Абдуманапов. У меня к вам большое предложение. Как мы знаем этот форум больше ориентирован на этнологию  и  этнографию. Хотелось бы тут открыть раздел социологии с темами об экономике,демографий и климате. Как вы на это смотрите и осуществимо ли это на движке?

День добрый уважаемый @ор-хона  раздел можно открыть без проблем, однако экономические вопросы боюсь сразу же перетекут в политику со всеми вытекающими. Если будет социология и климат, то без проблем. Главное чтобы не было политических холиваров. Напишите мне как вы видите структуру раздела и я его создам. При этом, могу назначить Вас модератором.

Опубликовано
31.12.2020 в 17:50, Rust сказал:

День добрый уважаемый @ор-хона  раздел можно открыть без проблем, однако экономические вопросы боюсь сразу же перетекут в политику со всеми вытекающими. Если будет социология и климат, то без проблем. Главное чтобы не было политических холиваров. Напишите мне как вы видите структуру раздела и я его создам. При этом, могу назначить Вас модератором.

1. Как вам вариант, поместить этот раздел под "Государство и право народов Евразии" 

Назвать можно "Социальные и демографические вопросы" или "Социальные и демографические вопросы историй Евразии"

Тему климата скорее всего, можно отнести в этот раздел так как его влияние оказывалось, в первую очередь на социально-бытовые моменты 

Опубликовано
On 12/29/2020 at 8:26 PM, ор-хона said:

Приветствую, ув. Ор-хона! Во-первых, с Новым годом! А по существу Вашего волеизлияния, думаю, ни к чему хорошему нас оно не приведет. Во-первых, мы все еще путаемся в вопросах этнологии и этнографии, про экономику играем в кошки-мышки, демография ни при чем, ибо экономически развивающийся быстрыми темпами Китай, в этом вопросе отстает от Индии, а климат развивается так, что засохший Каракалпакстан скоро может стать спасительным кругом для утопающего в богатстве Англии. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...