АксКерБорж Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 1 час назад, Almaty сказал: Прошу Админа принять меры за разжигание межнациональной розни между кыргызами и казахами и обзывание в отношении огромного числа казахов. П.С. Ничего не было, просто вывели этого обманщика на чистую воду, и получили как всегда от загнанного в угол обманщика поток хамства. Не стыдно позориться? На казахскую породу баранов обиделся?
Admin Rust Опубликовано 27 июля, 2020 Admin Опубликовано 27 июля, 2020 Юзер АКБ пошел в недельный отпуск.
кылышбай Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 Ув. админ, после закрытия той темы предлагаю вообще запретить создавать бессмысленные темы с многочисленными фотографиями халха-монголов. Вообще нужно ввести запрет на создание тем про расы и антропологию. Все эти темы на любых сайтах плохо кончают 5
АксКерБорж Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 26.11.2020 в 12:59, кылышбай сказал: Ув. админ, после закрытия той темы предлагаю вообще запретить создавать бессмысленные темы с многочисленными фотографиями халха-монголов. Вообще нужно ввести запрет на создание тем про расы и антропологию. Все эти темы на любых сайтах плохо кончают Давно ты вымаливаешь эту просьбу у админа, дождался Жамалбек, поздравляю. И не расовый вопрос тебя волнует, а твой и твоего земляка Думана "кумир" АКБ с его ненавистными постами и темами. Кстати не понимаю что плохого твои подписанты казахи увидели в типажах халха монголов? Такие же как вы монголоиды, ничем не отличаются. Это всё равно, что запретить заливать казахские лица. В принципе темы про внешности педалил не я, а Азбаяр, ты ошибся Жамалбек. К тому же от закрытия ее никто не пострадает, пустяшная тема, ведь не история же.
Kenan Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Добрый вечер Рустам, Было бы хорошо почаще и на более длительный срок отправлять в бан за оффтоп в темах. Часто при входе в ту или иную тему натыкаемся на дикий оффтоп. 1
АксКерБорж Опубликовано 29 ноября, 2020 Опубликовано 29 ноября, 2020 Бесполезно, ув. Kenan. Оффтоп в темах старая хроническая болезнь форума, лечению не подлежит.
Скриптонит Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 Уважаемый админ, можете сделать что-то с АКБ? Он везде всем хамит и провоцирует людей, называя при этом людей не своими именами. Меня он почему-то называет Думаном. У него ещё есть наглость заходить сюда. 1
АксКерБорж Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 5 часов назад, Скриптонит сказал: Уважаемый админ, можете сделать что-то с АКБ? Он везде всем хамит и провоцирует людей, называя при этом людей не своими именами. Меня он почему-то называет Думаном. У него ещё есть наглость заходить сюда. Всё мечтаешь о моем бане? Хех, решил с этой целью оклеветать, типа на форуме самый хам и провокатор это АКБ? Тогда создай инициативную группу по импичменту АКБ с форума, тебя безусловно поддержат обеими руками Кылышпай, Momyn, Дамир, Buba-Suba, отвечаю. )) Не смогли аргументировать себя в дискуссиях со мной, не смогли добиться закрытия моих тем, так может быть таким образом одержите победу над ненавистным АКБ? Всё зависит от админа, он здесь всё решает, возможно и удовлетворит твою жалобу, откуда я знаю? Короче, молись по вечерам, раскуривай адраспан перед компьютером. 1
Дамир Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, АксКерБорж сказал: тебя безусловно поддержат обеими руками Кылышпай, Momyn, Дамир, Buba-Suba, отвечаю. )) Не смогли аргументировать себя в дискуссиях со мной, не смогли добиться закрытия моих тем, Не смогли аргументировать в дискуссиях? Так то это постоянно "сливаетесь" обычными отмазками, типа: даже читать не буду, много букв, в глазах рябит, бред и т.д. ничем не аргументируя свои заявления, да и еще занимаетесь самодеятельностью в отношении источников. По поводу закрытия тем, тема "Каракорум" не ваша тема, а Эльтебера. Единственное, что у вас хорошо получается это фотопостинг красивых мест. 1 1
АксКерБорж Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, Дамир сказал: Единственное, что у вас хорошо получается это фотопостинг красивых мест. Я же говорю, что для вас ничего лучше нет, чем мое молчание.
кылышбай Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 29.11.2020 в 09:58, АксКерБорж сказал: Бесполезно, ув. Kenan. Оффтоп в темах старая хроническая болезнь форума, лечению не подлежит. Как вы недавно с mechenosec мерились мисками родо-племенной структурой в теме "Ногайцы". Представляю как ржут в могилах средневековые монголы и немонголы с Онона и Керулена, которые создали структуру, которую через 800 лет представляю каким то идеалом. Хотя они сами там черт знает как перемешались 1 1
АксКерБорж Опубликовано 1 декабря, 2020 Опубликовано 1 декабря, 2020 32 минуты назад, кылышбай сказал: Представляю как ржут в могилах средневековые монголы и немонголы с Онона и Керулена А я думаю, что ржут не монголы с Онон-гола и Хэрлэн-гола, но ржут лошади, хозяев которых, тогуз-огузские (уйгурские) поколения, Жамалбек считает монголами.
Admin Rust Опубликовано 1 декабря, 2020 Admin Опубликовано 1 декабря, 2020 Кайрат - ваш и Степпе Мена фотоспам меня уже достал тем, что постоянно приходится удалять фотографии реальных людей. Которые пишут мне и просят удалить. Толку от этих фото - полный ноль. 2
кылышбай Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 20 часов назад, АксКерБорж сказал: А я думаю, что ржут не монголы с Онон-гола и Хэрлэн-гола, но ржут лошади, хозяев которых, тогуз-огузские (уйгурские) поколения, Жамалбек считает монголами. Прогресс! Вы уйгуров вернули обратно в Монголию, к берегам Онона. Рад. Ладно, не буду оффтопить. Можем продолжить в соответствующих ветках. 1
АксКерБорж Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 7 часов назад, кылышбай сказал: Вы уйгуров вернули обратно в Монголию, к берегам Онона. Рад. На дух не переношу фольк идеи.
Дамир Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 12 часов назад, АксКерБорж сказал: На дух не переношу фольк идеи. Поэтому сами их генерируете?
АксКерБорж Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 38 минут назад, Дамир сказал: Поэтому сами их генерируете? Вам, воздыхателям АКБ (Клышпай, Думан, Дамир) лишь бы дать побазарить. Это я тоже на дух не переношу. Давайте прекращать оффтопить спец. тему админа.
Дамир Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 26 минут назад, АксКерБорж сказал: Вам, воздыхателям АКБ (Клышпай, Думан, Дамир) О как! У вас протечка, срочно вызывайте врача!
Скриптонит Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Админ дает АКБ делать все что угодно. Посмотрите только на его аватар, видно что он заходит только чтобы потроллить и позлить здешних юзеров, особенно монголов. Все никак не закончит называть меня неким Думаном, которого я даже не знаю. 1
Admin Rust Опубликовано 3 декабря, 2020 Admin Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, Скриптонит сказал: Админ дает АКБ делать все что угодно. Посмотрите только на его аватар, видно что он заходит только чтобы потроллить и позлить здешних юзеров, особенно монголов. Все никак не закончит называть меня неким Думаном, которого я даже не знаю. АКБ указано на недопустимость установки таких аватаров. 1
ор-хона Опубликовано 29 декабря, 2020 Опубликовано 29 декабря, 2020 Добрый день уважаемый Рустам Абдуманапов. У меня к вам большое предложение. Как мы знаем этот форум больше ориентирован на этнологию и этнографию. Хотелось бы тут открыть раздел социологии с темами об экономике,демографий и климате. Как вы на это смотрите и осуществимо ли это на движке?
Admin Rust Опубликовано 31 декабря, 2020 Admin Опубликовано 31 декабря, 2020 30.12.2020 в 01:26, ор-хона сказал: Добрый день уважаемый Рустам Абдуманапов. У меня к вам большое предложение. Как мы знаем этот форум больше ориентирован на этнологию и этнографию. Хотелось бы тут открыть раздел социологии с темами об экономике,демографий и климате. Как вы на это смотрите и осуществимо ли это на движке? День добрый уважаемый @ор-хона раздел можно открыть без проблем, однако экономические вопросы боюсь сразу же перетекут в политику со всеми вытекающими. Если будет социология и климат, то без проблем. Главное чтобы не было политических холиваров. Напишите мне как вы видите структуру раздела и я его создам. При этом, могу назначить Вас модератором.
ор-хона Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 31.12.2020 в 17:50, Rust сказал: День добрый уважаемый @ор-хона раздел можно открыть без проблем, однако экономические вопросы боюсь сразу же перетекут в политику со всеми вытекающими. Если будет социология и климат, то без проблем. Главное чтобы не было политических холиваров. Напишите мне как вы видите структуру раздела и я его создам. При этом, могу назначить Вас модератором. 1. Как вам вариант, поместить этот раздел под "Государство и право народов Евразии" Назвать можно "Социальные и демографические вопросы" или "Социальные и демографические вопросы историй Евразии" Тему климата скорее всего, можно отнести в этот раздел так как его влияние оказывалось, в первую очередь на социально-бытовые моменты
Kamal Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 On 12/29/2020 at 8:26 PM, ор-хона said: Добрый день уважаемый Рустам Абдуманапов. У меня к вам большое предложение. Как мы знаем этот форум больше ориентирован на этнологию и этнографию. Хотелось бы тут открыть раздел социологии с темами об экономике,демографий и климате. Как вы на это смотрите и осуществимо ли это на движке? Приветствую, ув. Ор-хона! Во-первых, с Новым годом! А по существу Вашего волеизлияния, думаю, ни к чему хорошему нас оно не приведет. Во-первых, мы все еще путаемся в вопросах этнологии и этнографии, про экономику играем в кошки-мышки, демография ни при чем, ибо экономически развивающийся быстрыми темпами Китай, в этом вопросе отстает от Индии, а климат развивается так, что засохший Каракалпакстан скоро может стать спасительным кругом для утопающего в богатстве Англии.