ULTRAASLAN Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 у меня личка не открывается. вот, что выдает: [#10227] У Вас нет прав на использование системы личных сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 31 марта, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 ULTRAASLAN, не ведите себя как базарная баба. Уходя - уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вы уже научились убирать себя из списка пользователей? На главной стнранице внизу справа (самые активные) показаны все - админ, модераторы, юзеры, но как ни странно вас нет ... Уважаемый Админ, когда будет пересмотр модераторского состава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 6 апреля, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вы выполнили требование админа убрать ругательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 У нас новый Админ "Oleg"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Уважаемый Рустам ака, почему в новой версии форума нельзя подсмотреть кто минусовал и плюсовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 9 апреля, 2013 Admin Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 У нас новый Админ "Oleg"? Это админ который устанавливает новый форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 9 апреля, 2013 Admin Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 По "плюсовке" и "минсовке" настриваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldar-Kose Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Уважаемый Рустам ака, почему в новой версии форума нельзя подсмотреть кто минусовал и плюсовал? А что раньше можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 10 апреля, 2013 Admin Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Сейчас любой юзер может просмотреть у себя в профиле (нижняя закладка слева - репутация, кликнуть на саму оценку в правом окне), кто ему поставил минус или плюс. Однако предполагая возможные взаимные нападки из-за оценок - думаю может все же оставить анонимный вариант минусования или плюсования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldar-Kose Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 у меня проблемка - не могу "плюсовать" пишут, что лимит исчерпан и так уже несколько дней... или я что-то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек из далека Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Как можно поменять имя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alp-bamsi Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сейчас любой юзер может просмотреть у себя в профиле (нижняя закладка слева - репутация, кликнуть на саму оценку в правом окне), кто ему поставил минус или плюс. Однако предполагая возможные взаимные нападки из-за оценок - думаю может все же оставить анонимный вариант минусования или плюсования. посмотрел свой профиль, оказывается в последних сообщениях меня минусовали 11 раз АКБ и 6 раз Оскар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valikhan Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Предлагаю ограничить доступ к форуму о ДНК. Модераторам вырезать флуд, к флудильщикам и троллям применять более жесткие меры. Более половины постов и тем никакого отношения к ДНК не имеют. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Предлагаю ограничить доступ к форуму о ДНК. Присоединяюсь к просьбе, хотя как это сделать понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Насчет флуда в какой теме укажите. Если о койбалах n1b то можно спокойно удалить без потери качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Предлагаю ограничить доступ к форуму о ДНК. Модераторам вырезать флуд, к флудильщикам и троллям применять более жесткие меры. Более половины постов и тем никакого отношения к ДНК не имеют. Не только к форуму о ДНК, это актуально ко всем форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Уважаемый Руст, я что-то никак не пойму по модераторскому составу. Можно мне задать вопрос как участнику форума? 1) В составе администрации внизу главной страницы сайта указано 2 модератора (Asan-Kaygy и RеicheOnkel), Стаса среди них нет. 2) Вами, как админом, в последний раз пересматривалось модерирование в апреле т.г., когда каждый модератор был закреплен за отдельным форумом. В частности Стас был назначен модератором на форуме "Форуме профессионалов". 3) При этом Вы указали, что "Модераторы в своих темах могут лишь скрывать сообщения". Отсюда вопрос - на каких основаниях Стас скрывает постинги на других форумах, в частности здесь, в языках? Завтра больше, начнет скрывать неугодные посты во всех форумах. Расставьте пожалуйста все точки над "й"! С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я присоединяюсь к вышенаписанному! Стаса убрать с модераторства! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Я повторяю просьбу за личные выпады отправит юзера Аrсен в бан Ему явно не хватает способностей оставаться в рамках приличий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не заметил ранее. Вы теперь не модер, Стас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мало бываете на форуме, очевидно Тем не менее настаиваю на еще большем уменьшении этого присутствия, т.к. "язык уж дюже поганый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Мало бываете на форуме, очевидно Тем не менее настаиваю на еще большем уменьшении этого присутствия, т.к. "язык уж дюже поганый" Увы, Стас, ничем Вам помочь не могу. Русский мой родной язык... поганым его я никак не могу назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Стас Опубликовано 11 ноября, 2013 Модераторы Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Плохо владеете, неуместно используете. По теме - уже как -то спрашивал - а как тут в игнор поставить надоедливых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Уважаемые Админ и Модераторы! Хотелось бы Вас попросить, чтоб отмечали Ваши действия в отдельной теме (бан, наказание и за что, закрытие и перенос тем и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться