Jump to content
Guest Rust

Обращение к администратору

Recommended Posts

Почему я не могу ответить на теме Казахи?

потому что тему прикрыли... жаль была самой популярной темой по сообщениям первое место... :turkmen1:

• Одобряю 1
  • Не согласен! 1

потому что тему прикрыли... жаль была самой популярной темой по сообщениям первое место... :turkmen1:

Прикрыли не вовремя. Последним отвечали мои соперники, специально подобрав непохожих друг на друга народов, и игнорируя остальную европу. Со стороны это выглядит так - они победили в споре.

Прикрыли не вовремя. Последним отвечали мои соперники, специально подобрав непохожих друг на друга народов, и игнорируя остальную европу. Со стороны это выглядит так - они победили в споре.

Вовремя! Возьмите у них телефон и ругайтесь там где-то.

Наконец то за прошедшие 3 года мой "рейтинг" стал расти в положительную сторону как дали доступ к кнопке всем участникам. :osman6ue:

Приятно однако.

Одно слово - демократия! :D

• Одобряю 2
  • Не согласен! 2

Admin-у:

В мобильной версии меню "Новые сообщения" всегда дают ответ - нет новых сообщений.

Это на всех мобильниках так или только в некоторых?

Мой случай:

android 2.1.3, browser: Opera Mini

Наконец то за прошедшие 3 года мой "рейтинг" стал расти в положительную сторону как дали доступ к кнопке всем участникам. :osman6ue:

Приятно однако.

Одно слово - демократия! :D

Рад что плюсы возрастают.

АКБ великий мученик из за цензуры, конечно после Солженицына. :)

• Одобряю 1

Раздутым количеством страниц и тем что новички часто могут начинать цитировать старые посты в начале каждой темы, если окажется неудачным введение, всегда можно слить.

Уважaемые модераторы !

Я по наций монгол,но происхожу частично от народа по имени "сартаул" или "сарт".

Обьясните почему мне нельзя говорить о нынесушествуюших народах "сартаул" или "сарт" и употреблять свободно субьективных терминов или название целого народа "сартаул,сарт"! :asker28it:

• Admin

Потому что сейчас термин "сарт" в отношении современных узбеков и уйгуров имеет оскорбительно значение.

В общем, форум превращается в детсад или вообще в какой-то репликатор, где можно написать все что на ум взбредет с утра после хорошего сновидения. Вы не переживаете за будущее Вашего форума?

• Admin

Такие вещи случались уже не раз, периоды ожесточенных исторических споров заканчиваются затишьем. Дети и пишущие лишь бы написать уже честное слово достали.

Кто и главное зачем закрыл тему Фоль-Хистори в Казахстане и открыл параллельную Фольк-Хистори-2 ? :)

Интересно все таки, кто знает что за клоны под самыми странными никами (с Британии, Испании, Бермудов и т.д.) в последние дни наводнили форум как "ждущие активации"?

• Admin

Пытаюсь с этим разобраться, таких уже почти три сотни. Поэтому надо вводить регистрацию с обязательным письмом админу. Активацию я пока не провожу - потому-что это явные спамеры.

• Admin

Ок, увидел. Всех спамеров грохнул.

Просьба к тем нормальным пользователям, кто попал под удаление написать мне на емайл: manap@mail.ru

• Модераторы

В теме "Каракалпаки" оффтоп и троллинг скрыты, тема закрыта до решения админа или другого модератора.