Jump to content
Guest Rust

Обращение к администратору

Recommended Posts

Posted

У меня два вопроса к администраторам.

1. Почему я не могу открывать новых тем? Кнопка создать новую тему в каждом подразделе не активна. В разделе помощи про открытие новых тем ни слова. Там что угодно написано написано, только не на счёт ограничений.

http://forum-eurasica.ru/index.php?app=core&module=help&do=01&HID=23

2. Вчера в разделе "География" в теме "Перепись населения в РК " было 9 ответов, сегодня с утра только 2. Куда исчезли остальные?

• Admin
Posted

Здравствуйте Антон,

темы Вы сможете открывать после публикации 5 сообщений в любых темах. Это сделано для предотвращения спама.

По поводу потери постов - действительно в последнее время хостинг-провайдер проводит какие то очередные работы, возможно из-за этого возникают проблемы.

Posted

2. Вчера в разделе "География" в теме "Перепись населения в РК " было 9 ответов, сегодня с утра только 2. Куда исчезли остальные?

Точно, также и вчера в "Монголизмы в тюркских" было больше комментов, но куда-то подевались - хотел ответить, но теперь не на что. Не сохранились вчерашние сообщения и в теме "Уйгуры".

Пятница, восемнадцатое - "неблагоприятный день".))))

Даже сейчас мой смайлик укатил без спросу, а потому плюнул на него (вернется когда устанет) и поставил скобки.

Вопрос - а восстановятся ли утерянные сообщения?

Posted

Темы Вы сможете открывать после публикации 5 сообщений в любых темах.

Здравствуйте! Спасибо за ответ.

У меня уже 6 сообщений. С этим - 7. А новые темы я по-прежнему создавать не могу. Опция не активна.

Posted

Здравствуйте, у меня есть неплохая коллекция исторической литературы, и я не против поделиться ею с участниками форума, есть источники, то есть электронные варианты сборников того же Тизенгаузена, все 9 томов собрания сочинений Бартольда и др. Хотелось бы узнать, как можно подвешивать их на форуме, прямо на форум или на какой-то внешний источник?

Posted

Тут уже выкладывали их.

но если есть желание можете вывесить на депозит или ifolder.ru

• Admin
Posted

Попробуйте залить сюда - на форуме поставлено дополнение "файлы" (ссылка рядом с галереей). Все юзера могут туда заливать файлы.

Posted

Уважаемый Admin, в списке разрешенных к загрузке форматов файлов нет формата djvu, можете исправить?

• Admin
Posted

Уважаемый Admin, в списке разрешенных к загрузке форматов файлов нет формата djvu, можете исправить?

Попробую.

Posted

Рустам ага, у меня полно предупреждений, можно уже их снять?

Posted

И у меня тоже. Предупреждения за слова леса,олень,оленовод.

Posted

Уважаемые админ и др участники форума здесь на форуме где то была тема"Кутадку билик"(Гератская рукопись) со сканом.В этой теме учавствовало только 2 человека "tmadi"и "enhd"помогите найти пожалуйста,очень нужно, хотел прочитать в оригинале, заранее благодарю.

Posted

Уважаемые админ и др участники форума здесь на форуме где то была тема"Кутадку билик"(Гератская рукопись) со сканом.В этой теме учавствовало только 2 человека "tmadi"и "enhd"помогите найти пожалуйста,очень нужно, хотел прочитать в оригинале, заранее благодарю.

Link to Кутадгу билик

Posted

уважаемый Асан-Кайгы прошу Вас или кого-нибудь из админа стереть в теме"уйгуры"начиная с 33й страници до конца как не нужный треп,фолькхисторизм, раздор с оголтелой националкой в свою очередь я обещаю не ввязываться в спор и провакаций.

Posted

Решение, о закрытии темы "Уйгуры" неправильное.

Участник алишербек, обыкновенный тролль.

Из-за этого тролля не стоило закрывать тему.

• Модераторы
Posted

Тема, уверен, будет открыта. Но провокаторов и тех, кто поддался на провокации, надо наказать. Два модератора неоднократно предупреждали. Пока пользователей прошу не предпринимать никаких действий.

• Admin
Posted

Тема "уйгуры" открыта.

Юзер alisherbek забанен, также заблокированы его IP-адреса.

Юзер Murat получил повышение уровня предупреждений.

Posted

Решение, о закрытии темы "Уйгуры" неправильное.

Участник алишербек, обыкновенный тролль.

Из-за этого тролля не стоило закрывать тему.

Если есть подозрение в троллинге, есть кнопка жалоба или эта тема.

Пишите сюда или нажимайте кнопка жалоба, модераторы не всевидящее око и смотреть за всем просто не в состоянии.

• Модераторы
Posted

Он мной был скрыт как оффтопный.

• Модераторы
Posted

И оффтоп спрашивающего скрыт. Можете в личку ответить.

• Модераторы
Posted

Ничего нет про казахский и центральномонгольский язык. Нет ссылок.

Posted

А вот в чем дело, но ведь Вы уверен знаете, что казахский - это тюркский, а центральномонгольский - это монгольский. Считаете этому посту место в отдельной теме?

• Модераторы
Posted

Про классификацию языков - имею представление. Про целесообразность Вашего сообщения не знаю, мое дело вычищать оффтоп.