asan-kaygy Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 1 час назад, Uighur сказал: Чингисхан был маньчжуром Писмейер и на это пойдет если это докажет "маньчжурство" АКБ
asan-kaygy Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 51 минуту назад, кылышбай сказал: С2-Р? С2-Р53 1
Курсант Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 4 часа назад, Peacemaker сказал: Докажите! У маньчжур есть род кере ? По вашему они кто? не кереи , точно вам легче будет вместе с Уйгуром , доказать уйгурство Чх , нежели маньчжурство его
Курсант Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 4 часа назад, Peacemaker сказал: Докажите! У маньчжур есть род кере ? По вашему они кто? не кере , а гэрэ, что означает ворон с монгольского
Uighur Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 11 часов назад, asan-kaygy сказал: Писмейер и на это пойдет если это докажет "маньчжурство" АКБ Лучше вы нам скажите что происходит? Тут два варианта: либо старкластер - маньчжуры, либо у маньчжуров огромнейшая часть монгольской днк. Почему у маньчжура Нурхацы и чингизидов одинаковые ДНК? 1
Uighur Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 11 часов назад, Shymkent сказал: не кере , а гэрэ, что означает ворон с монгольского Не только с монгольского, но и с тунгусо-маньчжурского 1
Курсант Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 2 минуты назад, Uighur сказал: Не только с монгольского, но и с тунгусо-маньчжурского гэрэ племя у башкорт , гиреи отдельное племя у башкорт
asan-kaygy Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 7 часов назад, Uighur сказал: Лучше вы нам скажите что происходит? Тут два варианта: либо старкластер - маньчжуры, либо у маньчжуров огромнейшая часть монгольской днк. Почему у маньчжура Нурхацы и чингизидов одинаковые ДНК? Нурхаци потомок монгольских нирунов 1
Курсант Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 9 часов назад, Uighur сказал: Лучше вы нам скажите что происходит? Тут два варианта: либо старкластер - маньчжуры, либо у маньчжуров огромнейшая часть монгольской днк. Почему у маньчжура Нурхацы и чингизидов одинаковые ДНК? почему бы вам не спросить у АК , насколько они близки уйгурским нирунам Синьцзяна ?
asan-kaygy Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 17 минут назад, Shymkent сказал: почему бы вам не спросить у АК , насколько они близки уйгурским нирунам Синьцзяна ? А почему бы вам этот вопрос не исследовать?
Курсант Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 1 час назад, asan-kaygy сказал: А почему бы вам этот вопрос не исследовать? я не генетик , вы мне предлагаете образно выражаясь , из сапожников в перевестись музыканта, чтоб исследовать данный вопрос
asan-kaygy Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 55 минут назад, Shymkent сказал: я не генетик , вы мне предлагаете образно выражаясь , из сапожников в перевестись музыканта, чтоб исследовать данный вопрос Я не исследую уйгур и их старкластер, вы мне тоже тут предлагаете изучать то, на что у меня нет времени денег и желания.
Курсант Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 32 минуты назад, asan-kaygy сказал: Я не исследую уйгур и их старкластер, вы мне тоже тут предлагаете изучать то, на что у меня нет времени денег и желания. я вам не предлагал изучать уйгур , всего лишь сказал : спросите и далее по тексту
asan-kaygy Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 11 минут назад, Shymkent сказал: я вам не предлагал изучать уйгур , всего лишь сказал : спросите и далее по тексту Я их не изучаю сейчас и советовать другим людям спрашивать у меня не надо все люди не маленькие и сами знают что делать и у кого что спрашивать
Курсант Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: Я их не изучаю сейчас и советовать другим людям спрашивать у меня не надо все люди не маленькие и сами знают что делать и у кого что спрашивать в данном случае обратился к Уйгуру т.к до этого он у вас спрашивал , интересуясь казахами , также мог поинтересоваться насчет уйгур как никак из них
Курсант Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 46 минут назад, Peacemaker сказал: H , это возможно потомки цыган у уйгур емнип
asan-kaygy Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 11 минут назад, Shymkent сказал: в данном случае обратился к Уйгуру т.к до этого он у вас спрашивал , интересуясь казахами , также мог поинтересоваться насчет уйгур как никак из них Я вам уже ответил, что не стоит меня никому рекомендовать. Люди все взрослые если будут вопросы напрямую зададут
Курсант Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: Я вам уже ответил, что не стоит меня никому рекомендовать. Люди все взрослые если будут вопросы напрямую зададут ну ок 1
Uighur Опубликовано 18 октября, 2017 Опубликовано 18 октября, 2017 16 часов назад, asan-kaygy сказал: Нурхаци потомок монгольских нирунов Ок. Как и остальные 40% маньчжуров? Значит будем считать, что 70% Эвенков тоже потомки нирунов. Только язык у них тунгусо-маньчжурский.
Peacemaker Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 По АК-индейцы апачи,навохо тоже нируны.Кстати среди индейцев есть племя Ворон. 1
Курсант Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 8 часов назад, Uighur сказал: Ок. Как и остальные 40% маньчжуров? Значит будем считать, что 70% Эвенков тоже потомки нирунов. Только язык у них тунгусо-маньчжурский. у эвенков? они потомки уйгур-цаатанов оленоводов , только язык у них тунгусо-маньчжурскии
asan-kaygy Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 3 часа назад, Peacemaker сказал: По АК-индейцы апачи,навохо тоже нируны. Бред мне свой не приписывайте 1
asan-kaygy Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 9 часов назад, Uighur сказал: Ок. Как и остальные 40% маньчжуров? Значит будем считать, что 70% Эвенков тоже потомки нирунов. Только язык у них тунгусо-маньчжурский. У маньчжуров старкластер очень мал по количеству 1