asan-kaygy Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 1 час назад, Uighur сказал: Чингисхан был маньчжуром Писмейер и на это пойдет если это докажет "маньчжурство" АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 51 минуту назад, кылышбай сказал: С2-Р? С2-Р53 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 4 часа назад, Peacemaker сказал: Докажите! У маньчжур есть род кере ? По вашему они кто? не кереи , точно вам легче будет вместе с Уйгуром , доказать уйгурство Чх , нежели маньчжурство его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 4 часа назад, Peacemaker сказал: Докажите! У маньчжур есть род кере ? По вашему они кто? не кере , а гэрэ, что означает ворон с монгольского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 11 часов назад, asan-kaygy сказал: Писмейер и на это пойдет если это докажет "маньчжурство" АКБ Лучше вы нам скажите что происходит? Тут два варианта: либо старкластер - маньчжуры, либо у маньчжуров огромнейшая часть монгольской днк. Почему у маньчжура Нурхацы и чингизидов одинаковые ДНК? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 11 часов назад, Shymkent сказал: не кере , а гэрэ, что означает ворон с монгольского Не только с монгольского, но и с тунгусо-маньчжурского 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 2 минуты назад, Uighur сказал: Не только с монгольского, но и с тунгусо-маньчжурского гэрэ племя у башкорт , гиреи отдельное племя у башкорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 7 часов назад, Uighur сказал: Лучше вы нам скажите что происходит? Тут два варианта: либо старкластер - маньчжуры, либо у маньчжуров огромнейшая часть монгольской днк. Почему у маньчжура Нурхацы и чингизидов одинаковые ДНК? Нурхаци потомок монгольских нирунов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 9 часов назад, Uighur сказал: Лучше вы нам скажите что происходит? Тут два варианта: либо старкластер - маньчжуры, либо у маньчжуров огромнейшая часть монгольской днк. Почему у маньчжура Нурхацы и чингизидов одинаковые ДНК? почему бы вам не спросить у АК , насколько они близки уйгурским нирунам Синьцзяна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 17 минут назад, Shymkent сказал: почему бы вам не спросить у АК , насколько они близки уйгурским нирунам Синьцзяна ? А почему бы вам этот вопрос не исследовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 час назад, asan-kaygy сказал: А почему бы вам этот вопрос не исследовать? я не генетик , вы мне предлагаете образно выражаясь , из сапожников в перевестись музыканта, чтоб исследовать данный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 55 минут назад, Shymkent сказал: я не генетик , вы мне предлагаете образно выражаясь , из сапожников в перевестись музыканта, чтоб исследовать данный вопрос Я не исследую уйгур и их старкластер, вы мне тоже тут предлагаете изучать то, на что у меня нет времени денег и желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 32 минуты назад, asan-kaygy сказал: Я не исследую уйгур и их старкластер, вы мне тоже тут предлагаете изучать то, на что у меня нет времени денег и желания. я вам не предлагал изучать уйгур , всего лишь сказал : спросите и далее по тексту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 11 минут назад, Shymkent сказал: я вам не предлагал изучать уйгур , всего лишь сказал : спросите и далее по тексту Я их не изучаю сейчас и советовать другим людям спрашивать у меня не надо все люди не маленькие и сами знают что делать и у кого что спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: Я их не изучаю сейчас и советовать другим людям спрашивать у меня не надо все люди не маленькие и сами знают что делать и у кого что спрашивать в данном случае обратился к Уйгуру т.к до этого он у вас спрашивал , интересуясь казахами , также мог поинтересоваться насчет уйгур как никак из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 46 минут назад, Peacemaker сказал: H , это возможно потомки цыган у уйгур емнип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 11 минут назад, Shymkent сказал: в данном случае обратился к Уйгуру т.к до этого он у вас спрашивал , интересуясь казахами , также мог поинтересоваться насчет уйгур как никак из них Я вам уже ответил, что не стоит меня никому рекомендовать. Люди все взрослые если будут вопросы напрямую зададут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 минуту назад, asan-kaygy сказал: Я вам уже ответил, что не стоит меня никому рекомендовать. Люди все взрослые если будут вопросы напрямую зададут ну ок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 16 часов назад, asan-kaygy сказал: Нурхаци потомок монгольских нирунов Ок. Как и остальные 40% маньчжуров? Значит будем считать, что 70% Эвенков тоже потомки нирунов. Только язык у них тунгусо-маньчжурский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peacemaker Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 По АК-индейцы апачи,навохо тоже нируны.Кстати среди индейцев есть племя Ворон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 8 часов назад, Uighur сказал: Ок. Как и остальные 40% маньчжуров? Значит будем считать, что 70% Эвенков тоже потомки нирунов. Только язык у них тунгусо-маньчжурский. у эвенков? они потомки уйгур-цаатанов оленоводов , только язык у них тунгусо-маньчжурскии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 3 часа назад, Peacemaker сказал: По АК-индейцы апачи,навохо тоже нируны. Бред мне свой не приписывайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 9 часов назад, Uighur сказал: Ок. Как и остальные 40% маньчжуров? Значит будем считать, что 70% Эвенков тоже потомки нирунов. Только язык у них тунгусо-маньчжурский. У маньчжуров старкластер очень мал по количеству 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться