asan-kaygy Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Рекламы хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 2 часа назад, SuEr сказал: Эту рекламу я один вижу или все? на что то нужно же содержать такой сайт. можно вкл. расширения типа adblock. у меня avast браузер, тоже с рекламой юзаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 13 декабря, 2017 Admin Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Реклама нужна действительно для содержания сайта. Если будете в нее тыкать - будет совсем хорошо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoyt39 Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Хочу чтоб в нашем дизайне присутствовал национальный флаг!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuEr Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 10 часов назад, Hoyt39 сказал: Хочу чтоб в нашем дизайне присутствовал национальный флаг!) Чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Было бы неплохо, если можно было полностью не видеть сообщения игнорируемых пользователей, даже в свёрнутом виде. Т.е. совсем нет сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 15 января, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 13.01.2018 в 23:30 Samtat написал: Было бы неплохо, если можно было полностью не видеть сообщения игнорируемых пользователей, даже в свёрнутом виде. Т.е. совсем нет сообщения. У меня нет юзеров в игноре, сейчас попробую понять как это все выглядит. Сейчас обновляем движек, спрошу у прогера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 15 января, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 13.01.2018 в 23:30 Samtat написал: Было бы неплохо, если можно было полностью не видеть сообщения игнорируемых пользователей, даже в свёрнутом виде. Т.е. совсем нет сообщения. При игноре проставил галочки в "сообщения", "сообщения", "подпись" и "упоминания", сообщения этого юзера в итоге вообще не показываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 1 час назад Rust написал: При игноре проставил галочки в "сообщения", "сообщения", "подпись" и "упоминания", сообщения этого юзера в итоге вообще не показываются. При всём этом, вижу юзера и его сообщение в свёрнутом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 16 января, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 21 час назад Samtat написал: При всём этом, вижу юзера и его сообщение в свёрнутом виде. Надо спросить у программера, было бы хорошо увидеть скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uighur Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 У меня заигнорены думан, зэйк, алматы, али могол и прочие чингисхановцы-мунгулистанцы. Все их сообщения находятся в свёрнутом виде, с указанием никнейма. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 16 января, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Программер пишет, что реализовано лишь "свернутое представление" игнорируемого юзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 1 час назад Uighur написал: У меня заигнорены думан, зэйк, алматы, али могол и прочие чингисхановцы-мунгулистанцы. Все их сообщения находятся в свёрнутом виде, с указанием никнейма. Мы так все сильно переживаем из-за твоего игнора ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 3 минуты назад Zake написал: Мы так все сильно переживаем из-за твоего игнора ! К чему вы это написали в Жалобах и предложениях, не надо флудить здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Только что asan-kaygy написал: К чему вы это написали в Жалобах и предложениях, не надо флудить здесь Вы меня уже преследуете во всех ветках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 16 января, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2 минуты назад Zake написал: Вы меня уже преследуете во всех ветках? АК прав, зачем флудить в теме для админа? Тем более, что он не видит Ваш пост? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asan-kaygy Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2 минуты назад Zake написал: Вы меня уже преследуете во всех ветках? Нет, прошу просто не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 7 часов назад Rust написал: Надо спросить у программера, было бы хорошо увидеть скрин. Вот к примеру : Хотелось бы потерять его из своего поля зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 2 часа назад Uighur написал: Все их сообщения находятся в свёрнутом виде, с указанием никнейма. Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 18 января, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Переговорил с программистом. Говорит, что нельзя удалить сообщения игнорируемого. У меня как у админа похоже можно, буду смотреть настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ув. Руст, извините за наивный вопрос, но все же, если я в числе игнорируемых, то означает ли это, что мои сообщения никто увидеть не сможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 20 января, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 16 часов назад Kamal написал: Ув. Руст, извините за наивный вопрос, но все же, если я в числе игнорируемых, то означает ли это, что мои сообщения никто увидеть не сможет? Ув. Камал. У тех юзеров, кто поставил на Вас игнор, Ваши сообщения не отображаются - скрыты под спойлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamal Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 3 hours ago, Rust said: Ув. Камал. У тех юзеров, кто поставил на Вас игнор, Ваши сообщения не отображаются - скрыты под спойлером. Ok, понятно. Спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кылышбай Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 как можно удалить тему из списка тем, в которых я отвечал (чтобы в ленте "мои публикации" не видеть их если там появляются нов. сообщения)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 9 марта, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 В 05.03.2018 в 12:18 кылышбай написал: как можно удалить тему из списка тем, в которых я отвечал (чтобы в ленте "мои публикации" не видеть их если там появляются нов. сообщения)? Немного не понял. У меня нет ленты "Мои публикации", видать в админском варианте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться