Перейти к содержанию
Гость Зиядоглу

Жалобы и предложения

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Это жалоба что ли? Тогда давайте основания, чтобы не было пустомельством. И не переходите на личности.

Мало ли чем вызваны процессы, происходящие в Вашей голове, приводящие к нарушению правил этого форума. Мы этого не знаем и это нам не интересно.

Приведите примеры нарушения ими правил, например.

Опубликовано

Стас, вы по моему ничего другого не умеете как удалять чужие посты. Эх, сосчитать бы все их, можно будет и заявку вам подавать в Гиннесс! Только что висел пост Бек-Нура, а теперь нет. :lol:

• Модераторы
Опубликовано

Не надо нарушать правила и оффтопить. Есть жалобы и предложения?

Опубликовано

Так, а надо стараться объективно рассматривать политику государственных структур, а не использовать стереотипы и предрассудки языка вражды и межэтнических конфликтов.

человек не может быть объективен к своей истории, тем более творящейся у него на глазах и тем более если он является ее участником.

к современности вообще трудно быть объективным.

ну это просто рассуждения...

• Admin
Опубликовано

Стас, вы по моему ничего другого не умеете как удалять чужие посты. Эх, сосчитать бы все их, можно будет и заявку вам подавать в Гиннесс! Только что висел пост Бек-Нура, а теперь нет. :lol:

АКБ - на форуме пишут на русском языке, поэтому Вам надо было просто запостить перевод.

Опубликовано

Человек не может, модератор обязан :osman6ue:

Но, например, вы лично выступаете одновременно и как модератор и как человек-участник форума имеющий свое суджение и защищающий его.

Как сохранить ту грань которая разделяет пользователя имеющего право на некоторую необъективность и модератора

Опубликовано

Ситуацию я уже объяснил. Примерно в течение месяца будут проведены работы по модернизации и настройке "движка" форума, и после появления русскоязычной админки решим вопрос и с модераторами.

В принципе можно назначить новых модераторов путем голосования, возможно так и поступим.

Другой вариант - возврат к модерированию форума одним админом.

Уважаемый, Руст, по моему мнению практика показала эффективность модерирования самим админом. Логика здесь проста, админ не враг своему ресурсу. B)

При первом же варианте я за оставление таких достойных модераторов как Аsan-kaygy, ReicheOnkel, Тmadi и возможно дополнение состава новыми, объективными модераторами, но уже без участия Стаса.

А что - уже началось голосование? :o

Еще не началось, пока работайте. :osman6ue:

Опубликовано

как-то мои пост на казахском языке удалили. Он не содержал ничего информативного и правильно сделали, что удалили. Но причиной для удаления была названа не информативность (вернее неинформативность) поста, а то, что он не на русском языке.

Позже я написал пост на английском языке, причем мне ответили на английском - то есть был целый диалог не на русском языке. Но это мое сообщение на английском никто не удалял, может потому что оно в другом разделе, то етсь не в разделе "Казахи"?

до сих пор нет ответа на этот мой вопрос

• Admin
Опубликовано

Aldar-Kose — на форуме все пишут и общаются на русском языке. Дайте пожалуйста ссылку на английский текст и я скрою эти сообщения. Если пишете на казахском или ином языке — то надо давать перевод.

Опубликовано

Уважаемый Рустам! Прошу Вас еще раз, надеюсь на этот раз Вы среагируете, убрать Стаса с модераторства! Он целенаправленно принижает казахов!

Это не форум а какой-то балаган, простите уж!

Опубликовано

Уважаемый Рустам! Прошу Вас еще раз, надеюсь на этот раз Вы среагируете, убрать Стаса с модераторства! Он целенаправленно принижает казахов!

Убрать Стаса с модераторства НЕ НАДО!

Лучше голосуйте АКБ за модератора на этом форуме! :D

http://turan.info/forum/

Опубликовано

Aldar-Kose — на форуме все пишут и общаются на русском языке. Дайте пожалуйста ссылку на английский текст и я скрою эти сообщения. Если пишете на казахском или ином языке — то надо давать перевод.

ясно, спасибо за ответ.

впредь буу писат с переводом я не знал

• Модераторы
Опубликовано

А Вы можете привести что-то в подтверждение своим словам? Или снова пустословие?

Опубликовано

Я тоже казах но не знаю на что жалуються здешные на стаса. Если не нравится стас ув.юзеры то найдите и дайте шапалак.

Это уже рукоприкладство :qazaq1: Я не казах, во мне казахского где-то 1/4.

К Стасу ничего личного, просто я за справедливость... :rolleyes:

Опубликовано

Уважаемый Админ, прошу что-либо предпринять в отношении хама, бан ай-пи адреса думаю соразмерная мера, если учитывать что он это не прекращает несмотря на предупреждения и временные отлучения от форума:

П.с. Из-за одного дурака не надо всех казахов обзывать

Опять начинается дурачество...

Ваше сумасшествие

П.с. на аватаре вы?

по физиономии видно, что это человек с низким коэффициентом интеллекта.

Ваше место в "шестой палате".

Таких и других примеров масса.

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4103-%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d1%85%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d0%b8-%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be-%d0%bc%d0%be%d0%bd%d0%b3%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9-%d1%8f%d0%b7%d1%8b%d0%ba%d0%b8/page__st__1080__gopid__142041#entry142041

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/186-%d1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0-%d1%8f%d0%ba%d1%83%d1%82%d1%8b/page__st__600__gopid__142069#entry142069

http://forum-eurasica.ru/index.php?/topic/4184-%d0%be%d0%b9%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8b-%d0%b4%d0%b6%d1%83%d0%bd%d0%b3%d0%b0%d1%80%d1%8b-%d0%ba%d0%b0%d0%bb%d0%bc%d1%8b%d0%ba%d0%b8/page__st__1680

• Admin
Опубликовано

Ал Бамси - серьезно посоветую Вам не переходить на личности и прекратить личные выпады в адрес АКБ. Есть возражения? давите аргументами, без перехода на личности. Честно говоря банить Вас мне не хочется, но будете продолжать в том же духе, получите бан.

• Admin
Опубликовано

А почему он должен "успокоиться". Он выдает свои гипотезы, повторюсь - не согласны - критикуйте, приводите аргументы, но не переходите на личности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...