olley Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Ифтар в Татарстане неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jagalbay Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля татары, кстати, тоже говорят авыз ачар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 5 апреля Поделиться Опубликовано 5 апреля Очень удивился этой зимой (и не я один), оказывается татары не дают ас в день похорон. Похоронили, почитали коран и разошлись по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимфоцит Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля В 05.04.2025 в 18:12, АксКерБорж сказал: Очень удивился этой зимой (и не я один), оказывается татары не дают ас в день похорон. Похоронили, почитали коран и разошлись по домам. Удивляться не зачем ,надо отходит от такого мышление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад В 13.04.2025 в 18:43, Лимфоцит сказал: Удивляться не зачем ,надо отходит от такого мышление От какого мышления надо отходить, я не понял вас, Думан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимфоцит Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 24 минуты назад, АксКерБорж сказал: От какого мышления надо отходить, я не понял вас Что не понятного ? У людей горе , а у вас поесть на уме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Лимфоцит сказал: Что не понятного ? У людей горе , а у вас поесть на уме Выходит, что вы не знакомы с казахскими традициями. Не поесть, а устроить поминки (ас) по умершему. Устраивать тризну с кониной и кумысом древняя традиция, не только казахская, но и общетюркская. Почитайте хотя бы про Чингизхана. Скорее всего вы из тех новоделов, кто готов предать забвению не принадлежащие вам исконные казахские традиции заменив их на традиции ислама. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownman Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 05.04.2025 в 19:12, АксКерБорж сказал: Очень удивился этой зимой (и не я один), оказывается татары не дают ас в день похорон. Похоронили, почитали коран и разошлись по домам. На юге кыргызстана тоже самое уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лимфоцит Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 часов назад, АксКерБорж сказал: Выходит, что вы не знакомы с казахскими традициями. Не поесть, а устроить поминки (ас) по умершему. Устраивать тризну с кониной и кумысом древняя традиция, не только казахская, но и общетюркская. Почитайте хотя бы про Чингизхана. Скорее всего вы из тех новоделов, кто готов предать забвению не принадлежащие вам исконные казахские традиции заменив их на традиции ислама. Не только , и по пониманию ,таких как вы у нас немало , все это упорядочить надо , оптимизировать, как у соседей , детали не стану вдаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться