Перейти к содержанию
Cuckinator

Енисейские и Тянь Шаньские Кыргызы

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Boroldoi сказал:

Вот вот. Ничем не отличаются, такая же сборная солянка. Как и в любом другом кочевом роде или овог.

И генетика ничего относительно нирунов не подтверждает. За неимением ни одного палеоднк собственно “нирун монгола”, все остальное в лучшем случае спекуляции. 
остальное не понял что вы хотели сказать.

Ну если вы считаете что генеалогия из ССМ не верна то это ваши проблемы, я считаю, что во многих случаях она имеет совпадения по генетике и так считаю не только я один если что. 

И нет ни одного генетика кто сомневался бы в нашем тезисе.

А насчет палеоДНК нирун-монголов как вы по археологии будете определять что перед вами потомок Бодончара и его братьев?

Такое в принципе не возможно

48 минут назад, asan-kaygy сказал:

В следующей статье так и напишу.

Ждём-с , как понял если правильно , в новой статье напишите что выше 4541 до 3796 это не старкластер , мутация 4541 от Чх 

Если так палеоднк 4541 в Монголии пока  нет , но есть ниже СНиП от 4541 в окрестностях , недалеко от  Павлодара , получится  гипотеза АКБ верна , что Чх выходец северо-востока КЗ , СУАР

• Не согласен! 1

21 минуту назад, Лимфоцит сказал:

Если так палеоднк 4541 в Монголии пока  нет , но есть ниже СНиП от 4541 в окрестностях , недалеко от  Павлодара , получится  гипотеза АКБ верна , что Чх выходец северо-востока КЗ , СУАР

Кто намеренно передергивает слова других, тот - ..... (каждый пусть поставит подходящее слово. )

8 минут назад, АксКерБорж сказал:

Кто намеренно передергивает слова других, тот - ..... (каждый пусть поставит подходящее слово. )

Смысле передёргивает слова других ?

39 минут назад, Лимфоцит сказал:

Смысле передёргивает слова других ?

Не прикидывайтесь дурачком, о Павлодаре или северо-востоке Казахстана в связи с татарами Чингизхана я никогда ничего не писал.

30 минут назад, АксКерБорж сказал:

Не прикидывайтесь дурачком, о Павлодаре или северо-востоке Казахстана в связи с татарами Чингизхана я никогда ничего не писал.

западный Алтай , или вы пересмотрели свое  мнение , считаете что Чх начал свою экспансию с Монголии ? 

2 часа назад, Лимфоцит сказал:

Ждём-с , как понял если правильно , в новой статье напишите что выше 4541 до 3796 это не старкластер , мутация 4541 от Чх 

напишу про нирунов сошлюсь на всех кто так говорил и то что 4541 это они. и свои данные дам неопубликованные

Насчет АКБ и его гипотезы не надо фантазировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...