АксКерБорж Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, arkuk сказал: Просто в одном посте вы не были согласны, а в другом соглашаетесь. ( с Арсеном). Вот о чём я. Да простит меня вечное синее небо. Странно что вам стали импонировать тролли казахофобы. Но вам виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, АксКерБорж сказал: Только кызык бас с шошак басом могут засрать интересные казахские темы. Сразу видно что вы не казахи. Я понимаю что ты с Админом чай пил, но я думаю не стоит этим злоупотреблять! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 6 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Almaty сказал: Я понимаю что ты с Админом чай пил, но я думаю не стоит этим злоупотреблять! Пока его поддержкой пользуетесь только вы оба. В отличие от вас двух шутов меня админ банил наверно раз 10 если не больше. Конечно это его личное дело кому симпатизировать, а кому нет. Мне от этого ни холодно ни жарко. Будь бы я на его месте я вас давно поставил бы на место и весь ваш цирк и клоунада сразу бы прекратились вмиг и на форуме как раньше воцарился бы порядок и дисциплина. И еще поражаюсь почему все казахи до сих пор молчат на ваше цирковое представление и не одернут двух троллей. Если бы я был бы как вы не казахом и тоже жил бы в Казахстане, то я бы уважал местный народ, его культуру и историю. А не притворялся бы делая вид что якобы южный патриот. Если человек любит свою страну, то он должен ее любить всю, а не как вы только свое местечко. Хотя пусть это останется на вашей совести, если она у вас конечно есть. И еще. Зря пыхтите! Темы интересные и будут развиваться несмотря на ваш цирк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 8 минут назад, АксКерБорж сказал: Пока его поддержкой пользуетесь только вы оба. В отличие от вас двух шутов меня админ банил наверно раз 10 если не больше. Конечно это его личное дело кому симпатизировать, а кому нет. Мне от этого ни холодно ни жарко. Будь бы я на его месте я вас давно поставил бы на место и весь ваш цирк и клоунада сразу бы прекратились вмиг и на форуме как раньше воцарился бы порядок и дисциплина. И еще поражаюсь почему все казахи до сих пор молчат на ваше цирковое представление и не одернут двух троллей. Админ же предупреждал не выражаться, зачем ты игнорируешь его предупреждения? Ты хочешь проверить его на "прочность" его слов? Как только тебя выводят на чистую воду, ты сразу теряешься и скатываешься до "выражений", я понимаю всплыли твои "умозаключения" двухлетней давности когда ты вовсю защищал слово ТЕРЛИК, а теперь это слово вдруг стало тебе неизвестным. Я же лишь спросил тебя когда ты врал в 2016 году или сейчас в 2018 году? И всё! А теперь ты пробиваешь на жалость, ты не выражайся, и никто тебя не будет банить! Как это делаю я, после внушений Админа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almaty Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 16 минут назад, АксКерБорж сказал: Если человек любит свою страну, то он должен ее любить всю, а не как вы только свое местечко. Чуть со стула не упал! Ишаков не хочешь вспомнить? Кызык бас не хочешь вспомнить? Ми палау не хочешь вспомнить? Мужики на кухне юга не хочешь вспомнить? Бешбармак с морковкой не хочешь вспомнить? Землепашество казахов юга не хочешь вспомнить? Я даже уже запутался как сильно ты любишь ВЕСЬ Казахстан! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, АксКерБорж сказал: Сразу видно что вы не казахи. откуда информация что юзер Almaty не казах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkuk Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 час назад, АксКерБорж сказал: Странно что вам стали импонировать тролли казахофобы. Но вам виднее. К казакофобам у меня отношение другое, а тут идёт какая -та "обзываловка". Я писал вам, писал Арсену (да кто я такой ), " а воз и ныне там". Где Заке, где Ле Раффин ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфталит Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Как в одной популярной песне поётся как мало слов как много пены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 12 часов назад, Almaty сказал: 26.11.2016 в 15:39, АксКерБорж сказал: Конское седло в сборе у нас называется "ер токым", потому что оно состоит из таких частей как "ер" - деревянная часть, "токым" - подстилка под седло поверх потника и "терлік" - потник из тонкого войлока (кстати на юге седло в сборе называется "ер турман"), а попона называется "жабу" (вот здесь точно использовано значение "покрывать/накрывать" ). Мда постами выше он ТОКЫМ назвал потником 04.09.2018 в 14:22, АксКерБорж сказал: 04.09.2018 в 14:11, Steppe Man сказал: У казахов целое седло называется токым? В монгольском седле тохом часть седла- войлок под седлом. Да, тоқым у нас тоже потник под седлом и тоже из войлока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrсен Опубликовано 7 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 10 часов назад, arkuk сказал: К казакофобам у меня отношение другое, а тут идёт какая -та "обзываловка". Я писал вам, писал Арсену (да кто я такой ), " а воз и ныне там". Где Заке, где Ле Раффин ? Найдите в каком месте я его обзывал? Я всего лишь указываю на его ложь и прошу прекратить уничижение южных казахов. Разве это плохо? Я уже выводил его на чистую воду несколько раз в других темах и вы также как и остальные молчащие в тряпку казахи тому были свидетелями. Я против того, чтобы малознакомые с историей "знатоки" писали тут ложную информацию которую будут читать обычные юзеры и принимать за правду! Представляете какую ложь про казахов прочитают и будут считать истиной! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 7 сентября, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2018 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться