Курсант Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 13:44, Джагалбайлы сказал: Первый раз в Жана-арке видел рис вместо теста на ас готовили. Вкусно с кониной. Говорят, чтобы тесто на пять казанов не катать сделали Показать это может ганфан уйгурскии? а где именно на севере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 13:46, Shymkent сказал: а где именно на севере? Показать В Жанаарке. Станция Кызылжар. Нет, обыкновенное мясо - конина. Две головы забили на ас. Но вместо теста рис сварили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 05.01.2018 в 10:23, Аrсен сказал: Мипалау Показать В детстве в Баянауле в гостях ели бараньи вареные мозги вперемешку с печенью, тогда друг отца у которого мы гостили, сказал, что это мипалау) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 13:51, Джагалбайлы сказал: В Жанаарке. Станция Кызылжар. Нет, обыкновенное мясо - конина. Две головы забили на ас. Но вместо теста рис сварили Показать ясно вы сильно не радуйтесь , монгольские загал или как там они называются , могут оказаться тезками , как мангыт и мингат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 03.01.2018 в 19:39, Rust сказал: У нас не пьют шорпо из конины, считается, что она обостряет старые болезни. Показать Про верблюжатину у нас такое слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 13:54, Shymkent сказал: вы сильно не радуйтесь , монгольские загал или как там они называются , могут оказаться тезками , как мангыт и мингат Показать Ну в таком случае будем названными братьями, особенно если окажется, что у нас родинки в одинаковых местах )) А Вы какого рода-племени будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 04.01.2018 в 06:47, кылышбай сказал: 90-х плов готовили с вареными яйцами вместо мяса Показать Ел бешбармак как-то дома с вареными яйцами в 90-х. Мама сказала, что и раньше такое готовили. Отирик ет называли. Плов в 2011 видел с яйцами куриными. Узбек готовил, сказал, чтобы от мяса отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 03.01.2018 в 19:33, RedTriangle сказал: Рис просто обычный вареный, то есть просто белый? Показать Обычный наш рис - получается действительно как шавляма, пропитанный жирным бульоном и рис от этого меняет цвет. Полу разваренным становится. Но вкусный. Но видел еще готовят как на плов запаренный рис в Астане пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 13:57, Джагалбайлы сказал: Ну в таком случае будем названными братьями, особенно если окажется, что у нас родинки в одинаковых местах )) А Вы какого рода-племени будете? Показать пока говорить не буду , во избежание разных пересудов и прочего , лучше думаю пока не раскрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 05.01.2018 в 12:31, АксКерБорж сказал: Наш "ет" из свежайшей конины: Показать Мынауыныз нагыз ет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 14:04, Shymkent сказал: пока говорить не буду , во избежание разных пересудов и прочего , лучше думаю пока не раскрываться Показать Вы прям как Думан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 14:06, Джагалбайлы сказал: Вы прям как Думан) Показать земляк же мои , а его считали Алп-бамси , вообщем есть между нами схожесть , видимо оба они из кореных городских ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 11.01.2018 в 05:58, Shymkent сказал: удалите тогда его пост , где он пишет , что южане добавляют в беш , свеклу , капусту и прочее Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 14:05, Джагалбайлы сказал: Мынауыныз нагыз ет! Показать у нас сверху на мясо, так лук не сыпят ))) последнии штрих бешу а-ля АКБ петрушка поверх лука(на севере так делают судя по фоткам ) может после фотосьемки добавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 14:23, Shymkent сказал: у нас сверху так лук не сыпят ))) Показать У нас так туздык и подают. На его фото настоящий ет из детства. Хотя еще раньше лук был интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 14:23, Shymkent сказал: последнии штрих бешу а-ля АКБ петрушка поверх лука(на севере так делают судя по фоткам ) может после фотосьемки добавит Показать Ну она полезная же. Мы тоже иногда добавляем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 14:26, Джагалбайлы сказал: У нас так туздык и подают. На его фото настоящий ет из детства. Хотя еще раньше лук был интересно? Показать туздык у нас на тесте немного , а не сверху на мясе в большом количестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 14:27, Джагалбайлы сказал: Ну она полезная же. Мы тоже иногда добавляем) Показать я норм отношусь к зелени в целом это уже новации , от новоявленных поваров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Momyn Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 14:29, Shymkent сказал: туздык у нас на тесте немного , а не сверху на мясе в большом количестве Показать Я тоже видел это фото, то что все постное он объяснил, что не едят жирного, но все равно не мог понять , что-то тут не то. Точно, туздык должен быть между тестом и мясом, Ет не гуляш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 18:00, Momyn сказал: Я тоже видел это фото, то что все постное он объяснил, что не едят жирного, но все равно не мог понять , что-то тут не то. Точно, туздык должен быть между тестом и мясом, Ет не гуляш. Показать с таким бешом, поверх мясо много лука , за столом , еще не встречался , также сырои зеленью посыпанои как на фотках в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 18:15, Shymkent сказал: с таким бешом, поверх мясо много лука , за столом , еще не встречался , также сырои зеленью посыпанои как на фотках в инете Показать Туздык это у вас что? У бузавов острый соус - тузлук, там в шелн - бульон добавляют чеснок, лук, чёрный перец ,кто-то красный, обычно в пиалах маленьких, очень острый туда макают мясо или гуир- тесто, боднцг- картошку, торгуды называют этот соус -шюсн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 18:21, mechenosec сказал: Туздык это у вас что? У бузавов острый соус - тузлук, там в шелн - бульон добавляют чеснок, лук, чёрный перец ,кто-то красный, обычно в пиалах маленьких, очень острый туда макают мясо или гуир- тесто, боднцг- картошку, торгуды называют этот соус -шюсн Показать туздык немного другое , это больше отпареный лук или провареный на сливке бульона так вроде , вообщем заливка к камыру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джагалбайлы Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 В 15.01.2018 в 18:00, Momyn сказал: Точно, туздык должен быть между тестом и мясом, Ет не гуляш. Показать Да, у нас при подаче кускового мяса на него не льют туздык, он на тесте уже. Но после того как мясо нарезают сверху еще лук от туздыка кладут. Могут немного и самого туздыка полить еще. В 15.01.2018 в 18:28, Shymkent сказал: туздык немного другое , это больше отпареный лук или провареный на сливке бульона так вроде , вообщем заливка к камыру Показать Да, туздык больше идет для того, чтобы тесто не слиплось между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 16 января, 2018 Admin Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 В 15.01.2018 в 14:10, Shymkent сказал: земляк же мои , а его считали Алп-бамси , вообщем есть между нами схожесть , видимо оба они из кореных городских ребят Показать Думан и Ал-Бамси совсем разные юзера, стиль написания и знания. Вы и есть думан, зачем скрываете? И почему будут пересуды по племени-роду? Или племени-рода у вас нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samtat Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Думаю с админом в этом вопросе спорить бесполезно. Ему же виднее по айпи, "кто есть ху". Разве, что разные юзеры пишут с одного компа. Какова такая вероятность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться