Dambjaa Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 https://eguur.mn/60885/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 3 часа назад, Dambjaa сказал: На вас он похож. С какой стати? Нисколько не похож. Всё разное - глаза, нос, голова и остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 1 час назад, Dambjaa сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 17 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 19 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Халха-монгольский "бешбармак" верх тармашками - мясо снизу, тесто сверху: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 24 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2020 Чанасан хонины мах - вареная баранина (внутренности и ребра): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 29 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Хороший набор субпродуктов, по очереди закидываешь и ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Распространенное в Монголии современное монгольское блюдо. Чанасан мах - Вареное мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 Действительно монголы не предпочитают конину. Об этом, к примеру, красноречиво свидетельствует таблица для спортсменов от Ассоциации развития спортивной медицины Монголии. Предпочитаемое мясо и мясные продукты в зависимости от группы крови спортсмена. Сверху вниз среди мясных продуктов перечислены - говядина, баранина, мясо курицы, свинина, мясо утки, индюшатина, колбасы, копченая свинина, печень, яйца. Во второй группе указаны морепродукты. Как ни странно, конины нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Rust Опубликовано 2 ноября, 2020 Admin Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 В Кыргызстане конина в обычных кафе тоже редкость. И это не говорит о том, что мы не едим конину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 17 часов назад, Rust сказал: В Кыргызстане конина в обычных кафе тоже редкость. И это не говорит о том, что мы не едим конину. Таблица не меню общепита, ув. Рустам. В таблице советы монгольским спортсменам от Ассоциации развития спортивной медицины Монголии какое мясо лучше употреблять в быту в зависимости от группы крови спортсмена. Имхо, для монголов конина такое же редкое и не очень популярное мясо как для казахов козье, верблюжье или ячье. Насколько мне стало известно после того, как я стал плотно интересоваться о Монголии и о халха-монголах, самыми популярными у них по степени спроса: 1) Баранина - Хонины мах 2) Говядина - Үхрийн мах 3) Ячье мясо - Сарлагийн мах 4) Конина - Адууны мах Конина для халха-монголов используется как лечебное мясо, а не как повседневное любимое мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Об этом свидетельствуют цены и ассортимент мяса на главных рынках Улан-Батора, "Нарантуул" и "Хүчит шонхор". Раздобыл данные на 28.10.2020 г. о розничной цене на мясо в столице Монголии: Говядина - 10 000 - 12 000 тугриков Баранина - 8 500 - 9 000 Козье мясо - 7 500 - 8 500 Верблюжатина - 7 800 Конина - 6 800 - 8 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 У нас, например, расклад по цене мяса совсем другой: 1) Конина - 2 200 - 2 500 тенге 2) Говядина - 2 100 - 2300 тенге 3) Баранина - 2 000 - 2 200 тенге Козье, верблюжатину и ячье у нас никогда не продают - нет спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steppe Man Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dambjaa Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Цулхиртай цай. Острый чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться