АксКерБорж Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Опубликовано 26 сентября, 2017 Фото Джорджа Кеннана, 1885 - 1886 годы. Сибирь. Домбрист:
Махамбет Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 В 27.09.2017 в 14:17, АксКерБорж сказал: Семья богатых людей наверное на фото.
АксКерБорж Опубликовано 28 декабря, 2017 Автор Опубликовано 28 декабря, 2017 Наш край "Кереку - Омбы" в прошлом:
АксКерБорж Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Опубликовано 29 декабря, 2017 Киргизские (казахские) одежды из Омска - на джигите лисий малахай и шуба с меховым воротником, на девушке саукеле типа татарского "бокка-гугу-боктаг". Выставка сельских произведений в большом Экзерцирь-Гаузе в Москве, Русский художественный листок 34 за 1852 год:
АксКерБорж Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 Самуил Дудин. Приезд в Омский казахский аул на берегу Иртыша цесаревича, 1899 год:
АксКерБорж Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Путешествие по Сибири и Туркестану Поля А. Лаббе. В районе Павлодара, 15 мая по 15 ноября 1897 года:
АксКерБорж Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Опубликовано 19 февраля, 2018 Казахская юрта в степи на берегу Иртыша возле г.Омска, в дни приезда цесаревича Николая Александровича Романова, 15 июля 1891 года:
АксКерБорж Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 Лошади на тебеневке зимой. У табунщика в лисьем малахае в руках "курук" для отлова лошадей:
mechenosec Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 В 05.03.2018 в 11:33 АксКерБорж написал: Девочки из богатой семьи: Северо-восточные казахи отличаются от других? Честно скажете? Это ведь какие-то типичные калмычки ,или монголки, создаётся впечатление ,что ваш регион внешне ближе к разным монголам будет, чем к тюркам. 1
Jagalbay Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 1 час назад mechenosec написал: Северо-восточные казахи отличаются от других? Честно скажете? Это ведь какие-то типичные калмычки ,или монголки, создаётся впечатление ,что ваш регион внешне ближе к разным монголам будет, чем к тюркам. Разные казахи на северо-востоке, но на западе и юге конечно больше не монголоидных.
mechenosec Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 12 часов назад Jagalbay написал: Разные казахи на северо-востоке, но на западе и юге конечно больше не монголоидных. Вот вот ,а АКБ типаж своего региона распространяет на всех казахов, вы его урезонте, остепените пожалста 1
АксКерБорж Опубликовано 8 марта, 2018 Автор Опубликовано 8 марта, 2018 13 часов назад Jagalbay написал: Разные казахи на северо-востоке, но на западе и юге конечно больше не монголоидных. 30 минут назад Le_Raffine написал: Кызылординцы. Т.е. южане Я прошу вас не засорять специально открытую мной тему оффтопом! А тем более ведясь (сознательно или нет) на откровенный троллинг mechenos'ца, пытающего столкнуть казахов лбами! Который это любит и умеет делать. Обсуждение казахских антропологических типов ведется здесь:
mechenosec Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 20 минут назад АксКерБорж написал: Я прошу вас не засорять специально открытую мной тему оффтопом! А тем более ведясь (сознательно или нет) на откровенный троллинг mechenos'ца, пытающего столкнуть казахов лбами! Который это любит и умеет делать. Обсуждение казахских антропологических типов ведется здесь: Опять клевета ? Зачем мне сталкивать казахов лбами? Какая выгода? Пишу что думаю ,ваши фото и правда очень монголоидные казахи ,Ле Раффин уже другие прислал .
Аrсен Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад mechenosec написал: Опять клевета ? Зачем мне сталкивать казахов лбами? Какая выгода? Пишу что думаю ,ваши фото и правда очень монголоидные казахи ,Ле Раффин уже другие прислал . У него самого успешно получается сталкивать казахов меж собой, так что не переживайте 1
Аrсен Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 14 часов назад Jagalbay написал: Разные казахи на северо-востоке, но на западе и юге конечно больше не монголоидных. По мне южные казахи более монголоидны, особенно шымкентские... иногда мы их называем "бети табактай екен"... без обид 1
Le_Raffine Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 4 минуты назад Аrсен написал: По мне южные казахи более монголоидны, особенно шымкентские... иногда мы их называем "бети табактай екен"... без обид Я тоже так думаю. =) А вообще думаю, что невозможно отличить южан от северян просто по внешности. Сорри, АКБ, за оффтоп.