Kenan Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 9 minutes ago, mechenosec said: Ув Ред Триангл ,боюсь вы меня не поняли , нисколько не хотел подчеркнуть что мы более великие чем вы ,если вам так показалось прошу прощения, не ,я о другом , ваш земляк призывает вас к солидарности , у вас так. У нас по другому, я категорически не согласен со своим земляком, и ни за что не буду его призывать к солидарности, пусть считает что хочет ,его дело. По генетике мужской линии вы казахи и кыргызы ,как раз похожи с нами ,да и фэйсами, но главную роль играют аутосомы ,а вот тут мы абсолютно разные , все были великими в разное время ,к примеру щас USA, раньше тюрки и т д . как-то так Генетика и самосознание не прочно связаны. У казахов достаточно мужской линии для самосознания, хотя и по женской мы из того же рода в основном судя по мтднк. Аутосомы - действительно сильно отличаются, поэтому мы "братуемся" с каракалпаками, кыргызами и даже с узбеками а не с вами и халхами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 3 минуты назад, Kenan сказал: Генетика и самосознание не прочно связаны. У казахов достаточно мужской линии для самосознания, хотя и по женской мы из того же рода в основном судя по мтднк. Аутосомы - действительно сильно отличаются, поэтому мы "братуемся" с каракалпаками, кыргызами и даже с узбеками а не с вами и халхами. Это объективная реальность, уважаю мнение профессионального историка Асан Кайгы ,по у- хромосоме вы монголы ,но по всему геному вы кыпчаки ,согласитесь большая часть крови имеет большее значение ,не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedTriangle Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 19 минут назад, mechenosec сказал: Ув Ред Триангл ,боюсь вы меня не поняли , нисколько не хотел подчеркнуть что мы более великие чем вы ,если вам так показалось прошу прощения, не ,я о другом , ваш земляк призывает вас к солидарности , у вас так. У нас по другому, я категорически не согласен со своим земляком, и ни за что не буду его призывать к солидарности, пусть считает что хочет ,его дело. По генетике мужской линии вы казахи и кыргызы ,как раз похожи с нами ,да и фэйсами, но главную роль играют аутосомы ,а вот тут мы абсолютно разные , все были великими в разное время ,к примеру щас USA, раньше тюрки и т д . как-то так Хорошо, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АксКерБорж Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 час назад, mechenosec сказал: Клички давать ? Типа майор ? Не так ? С каких пор профессия и воинское звание стали кличками? Меня некоторые пытаются уколоть называя юристом, но я на них не обижаюсь, потому что это действительно моя профессия. Если честно, то мне нравятся те юзеры, кто скрывает свою истинную профессию кося под историков, генетиков или лингвистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 21 минуту назад, АксКерБорж сказал: Если честно, то мне нравятся те юзеры, кто скрывает свою истинную профессию КОСЯ ПОД ИСТОРИКОВ, генетиков или лингвистов. Сущность не скроишь , вы и сами тут косите под историка!))). На самом деле , мне глубоко фиолетово на ваши нетрадиционные взгляды. Мне не нравятся ваши методы. Вы пытаетесь унизить из под тишка целый народ. И так изощренно , чтобы не дать повода админу послать вас подальше! А это неправильно , так быть не должно! Мне кажется , вам в детстве не раз перепадало от пацанов за ваши замашки!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 5 минут назад, povodok сказал: Сущность не скроишь , вы и сами тут косите под историка!))). На самом деле , мне глубоко фиолетово на ваши нетрадиционные взгляды. Мне не нравятся ваши методы. Вы пытаетесь унизить из под тишка целый народ. И так изощренно , чтобы не дать повода админу послать вас подальше! А это неправильно , так быть не должно! Мне кажется , вам в детстве не раз перепадало от пацанов за ваши замашки!))) Респект ув годок, дракон , именно это ,попытка унизить всех монголов у него все время идёт ,странно что заметили это только вы и админ ,ну это неудивительно ,знаете ведь кого большинство на форуме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 11 минут назад, povodok сказал: Сущность не скроишь , вы и сами тут косите под историка!))). На самом деле , мне глубоко фиолетово на ваши нетрадиционные взгляды. Мне не нравятся ваши методы. Вы пытаетесь унизить из под тишка целый народ. И так изощренно , чтобы не дать повода админу послать вас подальше! А это неправильно , так быть не должно! Мне кажется , вам в детстве не раз перепадало от пацанов за ваши замашки!))) Может у него фантомные боли ? За унижение родины сначала монголоязычными киданями, потом монголами ? Может нужно было более храбрыми быть в бою за Родину ? Но ничего ,зато щас герой еще тот баатр ! Успевает отпор дать и халха и ойратам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 21 минуту назад, povodok сказал: Сущность не скроишь , вы и сами тут косите под историка!))). На самом деле , мне глубоко фиолетово на ваши нетрадиционные взгляды. Мне не нравятся ваши методы. Вы пытаетесь унизить из под тишка целый народ. И так изощренно , чтобы не дать повода админу послать вас подальше! А это неправильно , так быть не должно! Мне кажется , вам в детстве не раз перепадало от пацанов за ваши замашки!))) Зато есть кого комментировать и на кого злиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 минуты назад, Zake сказал: Зато есть кого комментировать и на кого злиться Какое сартаульское коварство ! Как с вами бороться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 минуту назад, Zake сказал: Зато есть кого коментировать и на кого злиться Ну , так можно оправдать многое! Я думаю , это одна из причин , почему АКБ достаточно редко бывает в бане!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 1 минуту назад, povodok сказал: Я думаю , это одна из причин , почему АКБ достаточно редко бывает в бане!))) аи аи аи, не подобает мужчине так себя вести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 5 минут назад, Zake сказал: Зато есть кого комментировать и на кого злиться АКБ-2 , когда уже бросишь свои сартаулские замашки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Только что, Shymkent сказал: аи аи аи, не подобает мужчине так себя вести Вы про себя и своих земляков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Только что, mechenosec сказал: Вы про себя и своих земляков ? а что мои земляки? симуляциеи не занимаются , апелируя как бы намекая админу , не по мужски как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenan Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 33 minutes ago, mechenosec said: Это объективная реальность, уважаю мнение профессионального историка Асан Кайгы ,по у- хромосоме вы монголы ,но по всему геному вы кыпчаки ,согласитесь большая часть крови имеет большее значение ,не так ? Вы пытаетесь слить в одно два разных понятия утверждая что казахи=кыпчаки Но разные тюркские племена Дешт-и-кипчака, т.е. условные "кыпчаки" стали составной частью Золотой Орды и некоего "кыпчакского" самосознания не существовало тогда. Другое дело - культурное наследие, язык и генетика местного населения. Также как нет связи у татар, меркитов, найман 13 века и татар, меркитов и найман последующих веков в самосознании, кроме племянной принадлежности. Они стали племенами в составе монгольского единого народа. Самосознание формируется на основе принадлежности к государству (в настоящем или в недалеком прошлом) и народу(если такой есть). Если народ включен в состав другого народа это уже не народ. Поэтому генетическое соотношение отдельно, и историческая преемственность и самосознания отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Только что, Shymkent сказал: а что мои земляки? симуляциеи не занимаются , апелируя как бы намекая админу , не по мужски как то Не ,по мужски это когда монголов оскорбляют, а когда ответка идёт то уже не по мужски ,уважаю Поводка за обьективность , он хоть и славянин ,зато из Баргуджин тохм, т е из прародины Чингисхана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Только что, Shymkent сказал: а что мои земляки? симуляциеи не занимаются , апелируя как бы намекая админу , не по мужски как то Вы на меня свое мировоззрение не напяливайте! Я тут ни на что не намекаю , даже в чем-то поддерживаю Рустама! Раздражитель однозначно нужен! Я же своими постами обращаюсь на прямую к АКБ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 7 минут назад, Shymkent сказал: а что мои земляки? симуляциеи не занимаются , апелируя как бы намекая админу , не по мужски как то Ваш земляк АКБ все время апеллирует к ув админу ,когда ему начинают отвечать его же монетой ,он не мужчина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenan Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 25 minutes ago, mechenosec said: Респект ув годок, дракон , именно это ,попытка унизить всех монголов у него все время идёт ,странно что заметили это только вы и админ ,ну это неудивительно ,знаете ведь кого большинство на форуме Ну и кого это на форуме большинство? Сколько из этого большинства поддерживают АКБ и унижают вас? 19 minutes ago, mechenosec said: Может у него фантомные боли ? За унижение родины сначала монголоязычными киданями, потом монголами ? Может нужно было более храбрыми быть в бою за Родину ? Но ничего ,зато щас герой еще тот баатр ! Успевает отпор дать и халха и ойратам А чем вы лучше? если пытаетесь унизить чужой народ? Вы умеете подбирать себе оппонента для интернет-разборок полегче) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 21 минуту назад, Kenan сказал: Вы пытаетесь слить в одно два разных понятия утверждая что казахи=кыпчаки Но разные тюркские племена Дешт-и-кипчака, т.е. условные "кыпчаки" стали составной частью Золотой Орды и некоего "кыпчакского" самосознания не существовало тогда. Другое дело - культурное наследие, язык и генетика местного населения. Также как нет связи у татар, меркитов, найман 13 века и татар, меркитов и найман последующих веков в самосознании, кроме племянной принадлежности. Они стали племенами в составе монгольского единого народа. Самосознание формируется на основе принадлежности к государству (в настоящем или в недалеком прошлом) и народу(если такой есть). Если народ включен в состав другого народа это уже не народ. Поэтому генетическое соотношение отдельно, и историческая преемственность и самосознания отдельно. А меня ещё ув Зэйк обвинял в хитрости , вы ещё тот , по хитрости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
povodok Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Я думаю , все мы нормальные на этом форуме! Уже только потому , что находимся именно на ЭТОМ форуме , а не в танчики играем!))) Можем в запарке и лишнего написать. Надеюсь , все после этого испытывают чувство неловкости. Это допустимо! Можно где-то и "потролить" ради разогрева. Но нельзя это возводить в систему! Нельзя строить свои аргументы за счет унижения оппонента , и уж тем более , целого народа! Это неприемлемо! Даже для "штатного раздражителя"!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 28 минут назад, Kenan сказал: Ну и кого это на форуме большинство? Сколько из этого большинства поддерживают АКБ и унижают вас? А чем вы лучше? если пытаетесь унизить чужой народ? Вы умеете подбирать себе оппонента для интернет-разборок полегче) 1) Вас всегда было больше. Во все времена, что тут поделать? Но хочу напомнить ,количество не признак доблести, китайцев и джурдженей тоже много было ,и кыпчаков и русских и др. Скорее наоборот ,это стыд . Большинство поддерживает АКБ. 2) Никого не хочу унижать ,наоборот пытаюсь людей в чувство привести, вроде совсем недавно были кыпчаками и снимали фильм про героическую оборону Отрара ,а с недавних пор ,на тебе ...,перекрасились , и вместо оборонцев Отрара стали осаждающими , вам это не кажется странным ? А мне кажется, ,попахивает предательством ,типа как когда предали аланов на Кавказе за тряпки ,не хотел этого писать ,но вы сами вынуждаете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zake Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 5 минут назад, mechenosec сказал: 1) Вас всегда было больше. Во все времена, что тут поделать? Но хочу напомнить ,количество не признак доблести, скорее наоборот. Большинство поддерживает АКБ. 2) Никого не хочу унижать ,наоборот пытаюсь людей в чувство привести, вроде совсем недавно были кыпчаками и снимали фильм про героическую оборону Отрара ,а с недавних пор ,на тебе ...,перекрасились , и вместо оборонцев Отрара стали осаждающими , вам это не кажется странным ? А мне кажется, ,попахивает предательством ,типа как когда предали аланов на Кавказе за тряпки ,не хотел этого писать ,но вы сами вынуждаете. Неужели вам интересно превращать все в какой-то балаган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechenosec Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 минуты назад, Zake сказал: Неужели вам интересно превращать все в какой-то балаган? Вы не любите правду ? Сожалею ,но на форуме вам придётся её выслушивать, дифирамбы себе можете выслушивать в личке от АКБ и других ,там у вас всё серьёзно будет ,а не балаган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 2 часа назад, povodok сказал: Вы на меня свое мировоззрение не напяливайте! Я тут ни на что не намекаю , даже в чем-то поддерживаю Рустама! Раздражитель однозначно нужен! Я же своими постами обращаюсь на прямую к АКБ. нет , вы ябедничаете , сколько постов вы жалуетесь , ладно если один раз заметили вы опровергаите его , а не жалуйтесь ( таким не место на форуме и прочее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться